Бонацци 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я могу заблудиться даже в почти прямом коридоре я кстати помню с кем Вил блуждала по оку солусека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 привеД, редиска, я скучаю без тебя... Ятоже, очень...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 О_О ты даже здесь мою цитату скопировать сумела от имени Страда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 О_О ты даже здесь мою цитату скопировать сумела от имени Страда Не придирайся, это уметь надо Вил привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну вот, сначала головореза искали, теперь гипну... Хех, как же так все бывает =) Чувствую себя... хорошо =))) З.Ы. Вил, приветик. Был в понедельник в Твери. Тебя не видел почему-то =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 З.Ы. Вил, приветик. Был в понедельник в Твери. Тебя не видел почему-то =)) Значит плохо её искал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я думал, что приеду в Тверь, а там Вил сразу =)) Оказалось, что нет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 меника вести?) ставлю 50 дкп что сильфину перепарсит через 2 недели ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 меника вести?) ставлю 50 дкп что сильфину перепарсит через 2 недели ^_^ Меником делиться надо будет Да еще не до конца понятно, а не труба ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 О каком менике речь то идет? О Менеге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вы бы с Таем вписали в правила обязанности и права доп состава и сюда цитатку а то непонятно на каких условиях набор насколько гарантировано попадание в рейды и вообще... что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менег 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Менег, менек 90/221 од. финалка ЕОФ СФ взята, в процессе Концерт шмот: почти всё легендарка СФ( разобраный мифик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 вэлкам... шмот: почти всё легендарка СФ срочно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 наручи в пару к шапке вчера выбили в гбк после рейда))))) в теории в пати еще убьется ключник.. вот на зару или до минзака уже побольше народу надо п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 хочу рейд под девизом "оденем альта/ов".. хотя бы раз в неделю, ну две.. Собраться и всё ТСО пролететь за раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А в пятницу такого рейда не будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 хочу рейд под девизом "оденем альта/ов".. хотя бы раз в неделю, ну две.. 50% СФ шмота уходит на альтов. Собраться и всё ТСО пролететь за раз в ВП ничего не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 в вп нада ачиффки) много ачивок)) и думаю не ток мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Насчет ВП определитесь все таки что апать будете: время или чистую победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 искренне надеюсь, что ничего не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 фуфу слакер)) а вообще никто ж не заставляет)) и ваапще оффтоп жуткий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 это не оффтоп..это АП, и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 искренне надеюсь, что ничего не будем... куда ты денешсо.. мне там ачивок надо и од альтам ЗЫ набор в доп состав продолжается... все к нам вэлкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А чего темку никто не апает? Ап, короче теме) +1 пост Стиви) И все довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нават 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А кто сейчас требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения