Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а посоветуйте мне что новенького(или не очень) из фэнтэзи\фантастики почитать мона? а то никак определится не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А что ты из старенького уже читал и что больше понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пехов, Кош мне пожалуй из последних понравились больше всего. сейчас читаю "Колдовская компания" автор Ольга Баумгертнер, мну нравица )) это первая книжка, в интере уже видела вторую )) еще понравился Андрей Буривой с серией "Охотник Дарт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А что ты из старенького уже читал и что больше понравилось? замучаюсь список озвучивать...если по верхам тооо...ну тот же Пехов, Стугацкие все,Фрай,Бушкоф,Злотнокоф, Лукьяненко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 сейчас читаю "Колдовская компания" автор Ольга Баумгертнер, мну нравица )) это первая книжка, в интере уже видела вторую хмм нашол на алдебаране почитаю наверно=) пасиб=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Мои любимы авторы по фентези - Бушков (хотя это и не совсем фентези), Никитин, Злотников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я вот как то по фантастике больше прусь Хайнлайн, Герберт, Азимов, Саймак... хотя недавно попробовал серию Сальваторе осилить сдох на 14й книге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Никитин Нуу Никитин мне Трое из леса нравились особенно первые книг 5-6. Далекий свтлый терем понравился сборник. а счас фигню пишет. Злотникова навернов сего прочитал=) оо Савсем забыл Перумова=)..тоже оч нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пехов, Кош мне пожалуй из последних понравились больше всего. я дочитываю новую книгу Пехова "Пересмешник" бе бе бе Стугацкие Стругацкие - не все. Все таки немного тяжело читаются Бушков Бушкова люблю)) много, что прочитал)) Фрай а вот его слишком много)) как вижу, что полка под ним трещит)))) так сразу боюсь начинать, иначе рейд меня потеряет Никитин Никитин, только ранне творчество и очень мало нынешнего.. А его последние произведения, ваппще БЭЭЭ...еле осилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 хотя недавно попробовал серию Сальваторе осилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ВЫ ПОПАЛИ. Ща грузить буду и не дай бог мне добраться до дома, до хаты. И написать тут прекрасные произведения малоизвестных авторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а мну вообше автор не впирает=(. Фантастику раньше тоже больше любил а счас чего то на фэнтези =) она как правило по легче..Многие фантасты особенно из старых требуют вдумчивости частекнько, один Брэдбери чего стоит=) Болшинство фэнтези идет, как разгрузка для мозка..она не напрягает...метрошное чтиво - прочитал и забыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Последнее из фэнтези, что понравилось - это Асприн с мифами правда немного однообразно А кто нить смотрел сериал "Теория большого взрыва"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 у мну период был лет 7 назад=) когда сломался сидюк...полетела винда остался по сути дос и ООГРОМНАЯ библиотека книг=)....живал все подряд..как крыша непоехала не знаю=)...а может и поехала =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кстати, по поводу научной фантастики. Раньше, года так до 2000 читал исключительно западных авторов, потом перешел на наших, и вы знаете, гораздо интереснее наши пишут. Не все, конечно, много мусора, но и очень много хороших произведений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Последнее из фэнтези, что понравилось - это Асприн с мифами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Асприна не читал. Хотя мама мне его впихивает который год уже. Могу посоветовать Роджера Желязны "Хроники Амбера " (супер) "Ночь в Тоскливом октябре (прочитал раз 5, наверно) Для разгрузки покупаю себе книги из серии Сталекра....Треш трешом, но букоффки знакомые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Не все, конечно, много мусора, но и очень много хороших произведений. ну потому что образ мышления все таки ближе это раз и в воторых..учти что наши пишут сразу на русском....а иносранцев переводят....и если смысл сохраняятся в основном то ньюансы уходят...Доходит порой до бреда...недавно Флеминга в оригинале читал - на даче как раз=) узнал оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Галлыч, ФУ!!!! Мне вот Пересмешник Пехова очень даже понравился Хотя поганка Кел, его тож не оценила Ниче вы не смыслите в колбасных обрезках! Никитина смутно помню, значит не впечатлил. Перумова вообще не люблю, фу пакость ))) Сальваторе понравился, но всего как и Антон не асилила )))) сломалась вроде на 10й или около того книжке ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Могу посоветовать Роджера Желязны "Хроники Амбера " (супер) "Ночь в Тоскливом октябре (прочитал раз 5, наверно) Для разгрузки покупаю себе книги из серии Сталекра....Треш трешом, но букоффки знакомые Хроники прочитаны 2 раза =) сталкера тоже почитываю..но чтто в последнее время его больно много стало...в какойто момент пропустил и счас приходя в магазин теряюсь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Хроники прочитаны 2 раза =) я один то раз кое как осилил Лучше уж Сапковский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 из наших...фэнтези - Волкодав. Я даж Неотрона подсадил А недавно полность перечитал "Гарри Поттер" все книги... замечательнейшая вещь для любого возраста и ооочень советую Так же Лукьяненко, много чего интересного. Но 4 книи Дозора в не конкуренции...или 5 их Оо..забыл ужо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пересмешника думал начать но чот забыл=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Лучше уж Сапковский тоже 2 раза =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 она несколько отличается от его других книг. Аналогию можно провести с "Под знаком мантикоры", ток время другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.