Перейти к содержанию

Посоветуйте=)

Нету

Рекомендуемые сообщения

а посоветуйте мне что новенького(или не очень) из фэнтэзи\фантастики почитать мона? а то никак определится не могу!

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пехов, Кош мне пожалуй из последних понравились больше всего.

сейчас читаю "Колдовская компания" автор Ольга Баумгертнер, мну нравица )) это первая книжка, в интере уже видела вторую ))

еще понравился Андрей Буривой с серией "Охотник Дарт" :)

Антончег сказал:
А что ты из старенького уже читал и что больше понравилось?

замучаюсь список озвучивать...если по верхам

тооо...ну тот же Пехов, Стугацкие все,Фрай,Бушкоф,Злотнокоф, Лукьяненко

Нэм сказал:
сейчас читаю "Колдовская компания" автор Ольга Баумгертнер, мну нравица )) это первая книжка, в интере уже видела вторую

хмм нашол на алдебаране почитаю наверно=) пасиб=)

Я вот как то по фантастике больше прусь :)

Хайнлайн, Герберт, Азимов, Саймак...

хотя недавно попробовал серию Сальваторе осилить :) сдох на 14й книге :)

Пмкозак сказал:
Никитин

Нуу Никитин мне Трое из леса нравились особенно первые книг 5-6. Далекий свтлый терем понравился сборник. а счас фигню пишет. Злотникова навернов сего прочитал=)

оо Савсем забыл Перумова=)..тоже оч нравится.

Нэм сказал:
Пехов, Кош мне пожалуй из последних понравились больше всего.

я дочитываю новую книгу Пехова "Пересмешник" бе бе бе

Нету сказал:
Стугацкие

Стругацкие - не все. Все таки немного тяжело читаются

Пмкозак сказал:
Бушков

Бушкова люблю)) много, что прочитал))

Нету сказал:
Фрай

а вот его слишком много)) как вижу, что полка под ним трещит)))) так сразу боюсь начинать, иначе рейд меня потеряет

Пмкозак сказал:
Никитин

Никитин, только ранне творчество и очень мало нынешнего.. А его последние произведения, ваппще БЭЭЭ...еле осилил.

ВЫ ПОПАЛИ. Ща грузить буду и не дай бог мне добраться до дома, до хаты. И написать тут прекрасные произведения малоизвестных авторов

Нету сказал:
а мну вообше автор не впирает=(. Фантастику раньше тоже больше любил а счас чего то на фэнтези =) она как правило по легче..Многие фантасты особенно из старых требуют вдумчивости частекнько, один Брэдбери чего стоит=)

Болшинство фэнтези идет, как разгрузка для мозка..она не напрягает...метрошное чтиво - прочитал и забыл))

Последнее из фэнтези, что понравилось - это Асприн с мифами :) правда немного однообразно :)

А кто нить смотрел сериал "Теория большого взрыва"?

у мну период был лет 7 назад=) когда сломался сидюк...полетела винда остался по сути дос и ООГРОМНАЯ библиотека книг=)....живал все подряд..как крыша непоехала не знаю=)...а может и поехала =)))

Кстати, по поводу научной фантастики. Раньше, года так до 2000 читал исключительно западных авторов, потом перешел на наших, и вы знаете, гораздо интереснее наши пишут. Не все, конечно, много мусора, но и очень много хороших произведений.

Асприна не читал. Хотя мама мне его впихивает который год уже.

Могу посоветовать Роджера Желязны "Хроники Амбера " (супер) "Ночь в Тоскливом октябре (прочитал раз 5, наверно)

Для разгрузки покупаю себе книги из серии Сталекра....Треш трешом, но букоффки знакомые

Пмкозак сказал:
Не все, конечно, много мусора, но и очень много хороших произведений.

ну потому что образ мышления все таки ближе это раз и в воторых..учти что наши пишут сразу на русском....а иносранцев переводят....и если смысл сохраняятся в основном то ньюансы уходят...Доходит порой до бреда...недавно Флеминга в оригинале читал - на даче как раз=) узнал оказывается

Галлыч, ФУ!!!! Мне вот Пересмешник Пехова очень даже понравился :P

Хотя поганка Кел, его тож не оценила :( Ниче вы не смыслите в колбасных обрезках! :P

Никитина смутно помню, значит не впечатлил. Перумова вообще не люблю, фу пакость )))

Сальваторе понравился, но всего как и Антон не асилила )))) сломалась вроде на 10й или около того книжке )))))

Галлыч сказал:
Могу посоветовать Роджера Желязны "Хроники Амбера " (супер) "Ночь в Тоскливом октябре (прочитал раз 5, наверно)

Для разгрузки покупаю себе книги из серии Сталекра....Треш трешом, но букоффки знакомые

Хроники прочитаны 2 раза =) сталкера тоже почитываю..но чтто в последнее время его больно много стало...в какойто момент пропустил и счас приходя в магазин теряюсь=)

из наших...фэнтези - Волкодав. Я даж Неотрона подсадил

А недавно полность перечитал "Гарри Поттер" все книги... замечательнейшая вещь для любого возраста и ооочень советую

Так же Лукьяненко, много чего интересного. Но 4 книи Дозора в не конкуренции...или 5 их Оо..забыл ужо

она несколько отличается от его других книг. Аналогию можно провести с "Под знаком мантикоры", ток время другое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...