Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 если про Пехова, то еще не так давно вышла книга про вапирчегов "Основатель", там он в сооавторстве..прочитал...с трудом асилил. Мне еще Белянин нравится, но не все, отдельные произведения ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Энн Маккефри - "Всадники Перна" тож затягивает.....так же ее "Путшествие Иеро" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А что, Олди не читает никто? Кабирский цикл, Реттийский цикл... Да и космическая симфония очень даже не плоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Олди не читал((( хотя дома стоят книги сто пудофф, так же как и Фрай почти весь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Галлыч, из наших...фэнтези - Волкодав. Я даж Неотрона подсадил А недавно полность перечитал "Гарри Поттер" все книги... замечательнейшая вещь для любого возраста и ооочень советую Так же Лукьяненко, много чего интересного. Но 4 книи Дозора в не конкуренции...или 5 их Оо..забыл ужо 1)С волкодава Начал отчественное Фэнтези читать=) 2)Поттера думал для детей - прочитал оказалось нормальгно=) 3)у Лукьяненко дозоро на мой взгляд дааалеко не самая сильная вешь....просто больше раскручены. Лабиринты отражений, серия Искатели Неба, черновик больше нравятся=) вообшем мы с тобой Галл походу одно и тоже читаем=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я читаю Олдей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А из всех авторов полностью все прочита только у Хайнлайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 если про Пехова, то еще не так давно вышла книга про вапирчегов "Основатель", там он в сооавторстве..прочитал...с трудом асилил. Мне еще Белянин нравится, но не все, отдельные произведения Основатель этотока часть серии=) я её всю прочитал=) белянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Из последнего меня чертовски вставило Метро 2033 Глуховского. Книжка давно вышла, но ко мне попала только сейчас. Из любимого: Камша, Мартин, Сапковский, Олди. Дьяченко тоже неплохие Для отдохновения и хорошего настроения - Громыко Ольга. Пехов мне понравился Гарретом, а остальное не вполне удачное. Конечно это моя большая ИМХА, а то полетят в меня тапки счас=) Бушкова тоже читала. Про Сварога. Подсознательно ассоциируется с Перумовым (очень много томов и очень долго) и Донцовой (легкое чтиво на пару вечеров) Перумова читаю вроде как по привычке. С детства на него подсела, теперь уже и не нравиться, но все равно беру. Иностранные авторы не очень нравятся. Исключение Мартин -) Не люблю когда все однобоко, один весь белый и шоколадный, а антогонист детей на завтрак кушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Энн Маккефри - "Всадники Перна" тож затягивает.....так же ее "Путшествие Иеро" воооооо вообще не читал!!!! записываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А что, Олди не читает никто? Кабирский цикл, Реттийский цикл... Да и космическая симфония очень даже не плоха. читал очень понравилось=) живые мечи это нечто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Метро 2033 Глуховского а А метро 2034 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 щас читаю Роберта Джордана Цикл: "Колесо времени" 12 книг, люблю подольше с героями "жить" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а А метро 2034 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вот хочу почитать "Стеклянные книги похитителей снов" (или как-то так), но блин ее нигде нет. =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 воооооо вообще не читал!!!! записываю! должен сказать, что это из старых.....чтобы поточнее сказать, надо маму поспрашивать)) потмоу что ее книги лежат у нас очень давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Хроники Амбера как раз дочитываю. Впечатлений масса, но самых разных: переводы очень разные, некоторые сразу видно косячники переводили (та жа ерунда была с изданиями Толкиена); первые книги - взапой, дальше слишком одно и тоже ; как заметили выше, наши авторы явно интереснее пишут, в тут сразу чувствуется "америкосность" . А киберпанком не увлекаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Нету, "Всадники Перна" Маккефри это мега вещь!! ))))) Первый раз прочла еще в школе, мы с папой собрали тогда 8 книг вроде, все что было на тот момент. Потом у нее там вроде еще продолжений понавыходило, но я их уже не читала. А те первые 8 книг это нечто. ))) Перечитывала раз 10 всю серию, причем разные книги в зависимости от настроения. ))))) Всем кто не читал настоятельно рекомендую. )))) ЗЫ: еще кстати забыли серию "Dragon Lance": Драконы Осенних Сумерек, Драконы Весеннего Рассвета, Драконы Зимней ночи и т.д. и т.п. )))) Тоже читала еще в школе, помню оторваться не могла, особенно вначале. Но чем дальше, тем по-моему слишком все закрутили и кажись до конца серию я так и ниасилила, сломалась на 8 что ли книге )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Хроники Амбера как раз дочитываю. Впечатлений масса, но самых разных: переводы очень разные, некоторые сразу видно косячники переводили (та жа ерунда была с изданиями Толкиена); первые книги - взапой, дальше слишком одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Нету, "Всадники Перна" Маккефри это мега вещь!! ))))) Первый раз прочла еще в школе, мы с папой собрали тогда 8 книг вроде, все что было на тот момент. Потом у нее там вроде еще продолжений понавыходило, но я их уже не читала. А те первые 8 книг это нечто. ))) Перечитывала раз 10 всю серию, причем разные книги в зависимости от настроения. ))))) Всем кто не читал настоятельно рекомендую. )))) я говорю, что старенькое))) но стоящее)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 "Последний Кольценосец" Еськов его зовут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Еськов его зовут =) забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ммммм....из наших фентезийных очень интересная "Но змей родится снова?"...но я, как почти старый склеротик, опять же забыл автора...ппц затягивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 *напрягая память* даже Кирилл Еськов =) Просто мне тоже понравилось. Хотя его многие толкиенисты и ругают. Вроде как попрал основы мира =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 мне еще очень Хайлайн нравится "Звездный десант". А фильм испоганил книжку просто ужасно. Теперь когда говорю о ней все так морщатся типа а-а-а это та дрянь про жуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.