Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 *напрягая память* даже Кирилл Еськов =) Просто мне тоже понравилось. Хотя его многие толкиенисты и ругают. Вроде как попрал основы мира =) зато, как красиво. У меня впечатлений потом было море)))). Эльфеги были зверскими падонками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 мне еще очень Хайлайн нравится "Звездный десант". А фильм испоганил книжку просто ужасно. Теперь когда говорю о ней все так морщатся типа а-а-а это та дрянь про жуков. из того, что свзано с фантастикой и фильмами, очень нравится серия про "Чужих".. Хотя, если я ничего не путаю, то там книга по фильму написана, а не наоборот...хотя могу ошибаться, уж, больно, давно это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Самое последнее прочитанное "Ученик Некроманта" и "Проклятье Некроманта", разные книжки разных авторов обоих не помню ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ро, Хайнлайн получил свой первый Хьюго за звездный десант, если мне не изменяет память А книга и правда очень хороша и совсем не о том как один солдат побкдил всех жуков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Энн Маккефри - "Всадники Перна" тож затягивает.....так же ее "Путшествие Иеро" Ээээээ... А разве "Путешествие Иеро" - это не Стерлинг Ланье автор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ээээээ... А разве "Путешествие Иеро" - это не Стерлинг Ланье автор? ой..точно(((( они просто одним издательством шли...приношу свои извинения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ээээээ... А разве "Путешествие Иеро" - это не Стерлинг Ланье автор? когда я последний раз приезжал к маме, то снял все книги аккуратно с полки, убрал в баальшой рюкзак и свалил))) читал их подряд, поэтому-то ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Из уже упомянутого выше: Алекс Кош, две серии "Огенный факультет" - 2 книги и по-моему 3 книжки (или две?) серии - "Если бы я был вампиром". Обе серии понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 братец мне подсунул, из новых, серию - "Левый глаз дракона", "Правый глаз дракона", "Средний глаз дракона"...оч пазитиффненько...вечером смогу сказать автора, или может кто-то читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 да мы так Райса перефлудим 100500 зачотная темка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а мы так Райса перефлудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Потому что у Нету было что почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 у меня дома вся квартира забита книгами. без шуток, в воскресение, вывезли на дачу 3 огромных ящика со старыми книжками....и все равно, часть книг лежит на полу..ппц, ахтунг, квартира не справляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 да мы так Райса перефлудим 100500 зачотная темка Дык это ж не в привате. Сейчас прибежит. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я неудачные книги, которые не очень понравились, относила от чистого сердца в библиотеку :Р Оставался один аккуратненький шкафчик с избранным. Кстати, кто читал Асприн Мир воров? Как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кстати, кто читал Асприн Мир воров? Как оно? На один-два раза вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кстати Кристофер Сташеф - довольно интересный автор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Миш, их сначала надо найти )))) И что-то подсказывает мне, что все книги серии точно не найду. : Часть по-моему в Питере. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Миш, их сначала надо найти )))) И что-то подсказывает мне, что все книги серии точно не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А Раймонда Фейста никто не читает?)) Как никак...про Крондор))) Или серию "Темное солнце"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А Раймонда Фейста никто не читает?)) Как никак...про Крондор))) Или серию "Темное солнце"? не читал((( З.Ы. Я очень много чего интересного не читал))) вот хотелось бы заполнить пробелы хорошими и увлекательными книгами))) так что, чем больше советофф, тем более нетерпеливей буду ждать зарплаты))) и тем больше повезет книжному))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 /*хм.. ну вот ... отличная флудотема ... хы-хы...*/ а посоветуйте мне что новенького(или не очень) из фэнтэзи\фантастики почитать мона? ...сразу говорю - новенького не посоветую ибо следить за новыми авторами\книгами уже не успеваю (да и старенькое не все еще осилил... да и перечитать иногда чего-нибудь охота), а так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ыыыыыы... Шекли - отвал башки Полный сюр!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Генри Каттнер - рассказы (серия про Хогбенов) вот это просто прелестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Гарри Тертлдав - "Хроники легиона" угу читал сильно..., Крысолова читал=) а вообше а вообше здорово получилось уже 6 книжек в очереи записаны=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.