Аллукьерра 3 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Тема иссякла, что ли? А где ж те, кто тут собирался Райса перефлудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 видать, не так много народу интересуются литературой)))) для себя я тоже составил списочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 домой с работы поехали =) Это им с утреца на работе скучно, вот они и общаются, завтра еще че нить придумают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Какое утрецо) у меня был самый разгар рабочего дня) я для себюя уже огромный список составил) но все равно Хайнлайн - лучший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 но все равно Хайнлайн - лучший не буду спорить из фантастики однозначно. Я бы еще только Бредбери сюда приписала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пехов и Никитин ("Трое из Леса", кроме последних) (из современных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 не) из русских Камша (Рокэ Алва наше фсе) и Олди из забугорных Толкиен (ибо отец основатель) и Мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кстати, у того же Хайнлайна можно найти и вполне себе фэнтэзи - "Дорога славы", например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У Хайнлайна можно найти даже эротику) ибо он является одним из первых пропагандистов эксгибиционизма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Из того что не упоминали. Для любителей закрученного сюжета и городского фентези цикл Панова - "Тайный город". И небольшой фантастический цикл о нашем будущем от него же - "Конклавы" Зыков - "Безымянный раб" и продолжения, очень даже интересная и масштабное фэнтези. Напоминает Пехова, но с большим количеством персонажей и размахом. Для любителей нестандартного фэнтези - Николай Басов. "Мир вечного полдня" и цикл про Лотара. Из классики - ""Дюна" Херберта) Тяжеловесная, но стоящая. К сожалению продолжения там шли все хуже и хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 хотя недавно попробовал серию Сальваторе осилить Улыбающийся сдох на 14й книге Улыбающийся Это уже не Сальваторе, а выпуск под брендом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 хотя недавно попробовал серию Сальваторе осилить Улыбающийся сдох на 14й книге Улыбающийся я только начальную трилогию осилила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я только начальную трилогию осилила. Там дальше не так интересно, герой застывает в развитии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Помнится, я одно время Майклом Муркоком зачитывался. Что-то там про Элрика из Мелнибонэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Помнится, я одно время Майклом Муркоком зачитывался. Что-то там про Элрика из Мелнибонэ... О да, по эпичности тот же Перумов отдыхает) Нет героя круче Элрика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 вот еще вспомнила Робин Хобб "Королевский убийца" очень даже не плохо. А мне в детстве нравилась "Королева Солнца" Андрэ Нортон. Просто упивалась циклом. А недавно перечитала - совсем не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А Пратчета кто читает? Очень вкусно пишет)) Ну и Олди, конечно, просто супер. "Герой должен быть и один" и серия "Черный Баламут" - обожаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 И Нэм, я "не не оценила" Пересмешника, а сказала что конец таки смазанный. Такое ощущение, что сроки поджимали и надо было быстро дописать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 О Пратчетте у меня неоднозначное мнение. Первая книжка этого автора (про гномиков из магазина, хоть убей не помню точное название) мне безумно понравилась. Купила вторую, что-то из серии о Плоском мире. Ну что могу сказать... правда все как-то плоско. Больше не читала его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А я больше не можу фэнтези читать, после Еки уже перебор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Зыков - "Безымянный раб" и продолжения, очень даже интересная и масштабное фэнтези. Напоминает Пехова, но с большим количеством персонажей и размахом. Для любителей нестандартного фэнтези - Николай Басов. "Мир вечного полдня" и цикл про Лотара. Из классики - ""Дюна" Херберта) Тяжеловесная, но стоящая. К сожалению продолжения там шли все хуже и хуже. "Мир вечного полдня" не произвел никакого эффекта саффсем(( "Дюна" - первые 2, максимум 3 книги...дальше идет политика и государственный уклад...ужас, короче, хотя все осиллил в свое время Зыков лежит дома, но тоже не произвел впечатления З.Ы. на вкус и цвет все фломастеры разные)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А Пратчета кто читает? Очень вкусно пишет)) Очень понравился, отличный английский юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мне Дюна как раз больше с 4 книжки понравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 О Пратчетте у меня неоднозначное мнение. Пратчетта читать нада в оригинале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вот еще вспомнилось (вроде никто не называл) "Правила волшебника" - Терри Гудкайнд - вроде уже вышла 10я часть... но дальше 3-4 читать не стоит, имхо - впечатлеие испортится ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.