Галлыч 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вот еще вспомнилось (вроде никто не называл) "Правила волшебника" - Терри Гудкайнд - вроде уже вышла 10я часть... но дальше 3-4 читать не стоит, имхо - впечатлеие испортится ( я тоже в районе 5-й остановился. Но это было давно...лет 7 назад, может больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Для любителей закрученного сюжета и городского фентези цикл Панова - "Тайный город". И небольшой фантастический цикл о нашем будущем от него же - "Конклавы" Зыков - "Безымянный раб" и продолжения, очень даже интересная и масштабное фэнтези. Напоминает Пехова, но с большим количеством персонажей и размахом. все прочитано=) Для любителей нестандартного фэнтези - Николай Басов. "Мир вечного полдня" и цикл про Лотара. Из классики - ""Дюна" Херберта) Тяжеловесная, но стоящая. К сожалению продолжения там шли все хуже и хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вот еще вспомнила Робин Хобб "Королевский убийца" очень даже не плохо. Хобб Сага о видящих очень порадовала паавтор иба одно и тоже=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вот еще вспомнилось (вроде никто не называл) "Правила волшебника" - Терри Гудкайнд - вроде уже вышла 10я часть... но дальше 3-4 читать не стоит, имхо - впечатлеие испортится ( угу прочитал 7 частей....дальше ну ниикаак=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 http://dr-piliulkin.livejournal.com/118203.html тут товарищ Лукьяненко нашел интересный очерк любимого нами Хайлайна о СССР. Признаться я от него такого не ожидала. Нет ну я конечно понимаю что нас как не любили на западе так и не любят, но чтоб писать такую ересь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кто уже читал Пересмешника Пехова - делитесь впечетлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а мы тут делились уже )))))))))))) зырь вначале ))) мне оч понравилось, Кел тоже понравилось, но она ожидала большего от концовки, а Гала вроде не впечатлило ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кстати, тут прочла книжку "Полтора метра неприятностей или не будите спящего дракона" - посмеялась от души )))))))) автора не помню, но по названию ее точно легко будет найти : рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Полтора метра неприятностей или не будите спящего дракона нашла в интернете - завтра почитаю на свежую голову =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сравним впечатления )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ро, ну как книжжжка? ))))))) ЗЫ: я тут прочла "Обитаемый остров" Стругацких. Довольно точно фильм снят по книге. Некоторые диалоги вообще переданы слово в слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Только впечатления, остающиеся от просмотренного фильма и прочитанной книги, сильно разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Не знаю, не знаю я смотрел на экранизацию одного из своих любимых произведений, выполненную достаточно полно и достоверно а картонные танки или крашеные волосы и идиотская улыбка - это все на втором плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 лучше всего удалась актеру идиотская улыбка Максима ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.