Перейти к содержанию

Банные потери)

Рекомендуемые сообщения

то тех кого забанили за покупку пинкодов за платину забанили не в соответствии со своими же правилами, имхо понимаешь ли

так не банили никого за покупку пин кодов. Банили только поставщиков игровой валюты продавцам. Где кто сказал что банили за пин-коды то?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хоть деньгами, хоть пином, хоть чем ты нарушил правила игры - продал игровую валюту за неигровые блага - это нарушение и за это статья (бан)

и?

Во первых я ничего не продавал, во вторых по прежнему считаю что тех кого забанили за покупку пинкодов за платину забанили не в соответствии со своими же правилами, имхо понимаешь ли

а я никого ноутбуком не убивал и увечья не наносил, а ты мне говоришь "ты нарушил" так что давай не будем прикапываться к словам а?

) банили всех , кто передавал безвозмездно большие суммы платины персонажам , предположительно торговцам платиной

чего непонятно?

) банили всех , кто передавал безвозмездно большие суммы платины персонажам , предположительно торговцам платиной

чего непонятно?

как показывает практика при желании можно пообщаться с админами и добиться разбана, было бы желание...

то тех кого забанили за покупку пинкодов за платину забанили не в соответствии со своими же правилами, имхо понимаешь ли

так не банили никого за покупку пин кодов. Банили только поставщиков игровой валюты продавцам. Где кто сказал что банили за пин-коды то?

покупка пинкода за платину = продажа платины

что ты за нее получаешь 250р в изначальном виде или уже купленный на те самые 250р пинкод дело 10е и более того по логам не прослеживающееся

помнится вчера Абисса спросили имеется ли возможность попасть в бан, воспользовавшись пин-кодом неизвестного происхождения. Ответ был отрицательный. То есть кодом то пользоваться можно, а вот отдавать свою платину тому кто ее продает нельзя. И это написано в лицензионном соглашении. Банят не за пин-код. За платину. Надеюсь Рари это поймет и больше не будет упорствовать, говоря, что такого пункта нет в лиц. соглашении

угу(

Ну например на гохе и много еще где в открытую торгуют акками , указан сервер ник персонажа-никто никого не банит.

Видел продавали всего за 6 к рублей храма фул сет весь хил шмот актуальный

угу(

Ну например на гохе и много еще где в открытую торгуют акками , указан сервер ник персонажа-никто никого не банит.

Видел продавали всего за 6 к рублей храма фул сет весь хил шмот актуальный

ну тут можно рассуждать бесконечно- банят за передачу платины от одного игрока другому- действие абсолютно законное - если им наплевать , что получает персонаж в обмен - тогда за что бан?

если не наплевать , то они должны знать - деньги , пины или окорочка меняет перс на платину.

ну тут можно рассуждать бесконечно- банят за передачу платины от одного игрока другому- действие абсолютно законное - если им наплевать , что получает персонаж в обмен - тогда за что бан?

если не наплевать , то они должны знать - деньги , пины или окорочка меняет перс на платину.

им наплевать, а бан - за продажу платины

а если пины то что? а если деньги на которые куплены пины? а если куриные окорочка которые проданы и на деньги за которые куплены пины?

Хм ,я хз как они там кого отслеживали , все что пишу - пишу на правах флуда и не берусь ничего утверждать.

1 спросил знакомого перса из Сурков-сказал у них 0 забаненных персонажей

2 момент когда сюрреал начал торговать торсами и аватар шмотом в открытую совпал с наплывом спама про торговлю платиной

3 реально куда девать десятки тысяч платины персонажам гильдии которая фармит все . что есть в игре?

нет не доказывал бы

и я не защищаю акеллу, я уже неоднократно сказал реализация - говно

но сам метод и цели - правильные

Ничего не понимаю... Человек не виновен , пока не доказано обратное. Хоть бы кто из забаненых и неповинных выложил на форуме свою адекватную переписку с саппортом. В моей гильдии банили всего один раз двоих человек, и те признавали что виновны, остальные же никогда не занимались бегатней с продажей куплей платины и пинкодов(и это 100%) и в результате никто не забанен.

В случаей пинкодов, я бы банил только продавцев. Так как покупатель не получает игровые блага за реальные деньги)

Что касается остальных банов, хз. Невидел ниодного реального случая невиновности, хотя хотелось бы его увидеть. Но также бы хотелось увидеть и докозательство бана от акеллы. Может быть многим акелла и приводит доказательства, но на форуме то об этом никто не пишет, пишут только что невиновны.

Пока что это похоже всего лишь на акцию устрашения, а уж кто под этим предлогом попадет в мясорубку их думаю волнует меньше всего.

продавцов платины не надо банить?

а если он продает платину но не за деньги а за пины?

а если он продает платину за деньги и покупает на них пины?

разжуй, как быть?) и заодно расскажи как по игровым логам определить как он получил 250р? деньгами, пином или куриными окорочками?

з.ы. объясни причину бана с логами и он пойдет рыть в том направлении которое акелла не заметила - думаешь там настолько идиоты сидят?

Уж как тебе быть и не знаю :)честно.. Хотел бы помочь но незнаю чем :)

А в остальном если врут обе стороны кому верить?) правильно - никому. Потому не вижу смысла особо укакиваться как за невиновно забаненных, так и за Акеллу. Справедливость врядли когда-то будет ведь это идеаллистическое понятие, но если ктонибудь из невиновно забененных приведет переписку с акеллой в которой полный неадекват, с удовольствием постораюсь помочь.

Что касается методов и целей. То имхо они не идут в ущерб бизнессу акеллы и Сое, потому в какой-то степени верны. Ведь это бизнес в том числе - мы :)

ЗЫ Весь Райс в этом, прицепится к чьему либо имхо проскальзнувшему между строчек и будет исходить на ядовитое говно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...