Перейти к содержанию

Друушк и Икалус (если пофлудить негде)

Шилиэн

Рекомендуемые сообщения

я их популял

Молодец, возьми с полки пирожок)

Поговорим о том, что тебе мешает двигаться дальше? ;)

Бесаргар энд Ко? -)))

Думаю ЛС их живыми просто не видит

Ну вроде как видит. Нескольких даже пуляли, судя по топикам в гилд-форуме Акеллы.

Позавчера была возможность аж 2 раза пульнуть Аватара Зека. Сначала кривеньким сетапом пульнули Сурки, вайп и дожидание своих слакеров, за ними не помню кто, тоже вайп, затем сразу пульнули ДА, мы уже сунулись наперегонки с Сурками, но увы годы уже не те и реакция хромает. Ну и Сурки ессно убили. Вот так примерно выглядят пулы аватаров в праймтам (вечер рабочего дня примерно 21 по Москве). Ессно что всё это ещё до кучи сопровождается лагами (в зоне тусило 100+ человек). Выигрывает тот кто точно знает что именно надо делать, а остальные могут ещё оооооочень долго разучивать особенности энкаунтеров. Без точного знания тактики как вы понимаете шансов убить аватаров с первого пула (даже слабеньких) не очень много.

По мне так идея с кантестед мобами не выдерживает никакой криитки. Бред это сивой кобылы. Кто первым поставил на фарм тот и будет их потом убивать постоянно. Ну ещё те кто убивал до этого и знает особенности но не пуляли просто актуализированную версию имеют шансы, если в гильдии остались люди которые смогут порваться в войсе на 24 маленьких рейдера. ;)

По мне так идея с кантестед мобами не выдерживает никакой криитки. Бред это сивой кобылы. Кто первым поставил на фарм тот и будет их потом убивать постоянно.

Ну так а если сделать аватара для каждого желающего то очень многие гильдии

Да все нормально с аватарами. Чем они отличаются от инстовых мобов? Тех ведь тоже пришли, увидели, убили. Если на фарм поставлены. Все отличие - только то что стоят не в инстах и убить может любой у кого хватит сетапа и скилла. Кто первый встал - того и тапки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...