Стандар 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 в Друуш и Икалус (если поф... вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 к 90ому лвлу успейте пульнуть хотя бы разок главное Улыбающийся Не сыпь мне соль на рану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я их популял Молодец, возьми с полки пирожок) Поговорим о том, что тебе мешает двигаться дальше? Бесаргар энд Ко? -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Думаю ЛС их живыми просто не видит Ну вроде как видит. Нескольких даже пуляли, судя по топикам в гилд-форуме Акеллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ЛС расшифровываетса - Лучше Слакать. вот поэтому и не бьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ЛС расшифровываетса - Лучше Слакать Легион Сна, как вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Позавчера была возможность аж 2 раза пульнуть Аватара Зека. Сначала кривеньким сетапом пульнули Сурки, вайп и дожидание своих слакеров, за ними не помню кто, тоже вайп, затем сразу пульнули ДА, мы уже сунулись наперегонки с Сурками, но увы годы уже не те и реакция хромает. Ну и Сурки ессно убили. Вот так примерно выглядят пулы аватаров в праймтам (вечер рабочего дня примерно 21 по Москве). Ессно что всё это ещё до кучи сопровождается лагами (в зоне тусило 100+ человек). Выигрывает тот кто точно знает что именно надо делать, а остальные могут ещё оооооочень долго разучивать особенности энкаунтеров. Без точного знания тактики как вы понимаете шансов убить аватаров с первого пула (даже слабеньких) не очень много. По мне так идея с кантестед мобами не выдерживает никакой криитки. Бред это сивой кобылы. Кто первым поставил на фарм тот и будет их потом убивать постоянно. Ну ещё те кто убивал до этого и знает особенности но не пуляли просто актуализированную версию имеют шансы, если в гильдии остались люди которые смогут порваться в войсе на 24 маленьких рейдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 По мне так идея с кантестед мобами не выдерживает никакой криитки. Бред это сивой кобылы. Кто первым поставил на фарм тот и будет их потом убивать постоянно. Ну так а если сделать аватара для каждого желающего то очень многие гильдии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 идея нормальная. кто успел тот и съел. если неуспел, то се ля ви - стенка там ---> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да все нормально с аватарами. Чем они отличаются от инстовых мобов? Тех ведь тоже пришли, увидели, убили. Если на фарм поставлены. Все отличие - только то что стоят не в инстах и убить может любой у кого хватит сетапа и скилла. Кто первый встал - того и тапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.