Слонидзе 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Сегодня был в одном заведении и так вкусно попил пива "Spaten". Почти настоящее немецкое качество :0) А какое пиво вам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Из последнего что пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Килкенни однозначно ) Ну а если дома то Tamplier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Для меня оно горьковато, поэтому если только лизнуть у кого-нибудь) Но есть Redds, который почему то называют компотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Патаму что Реддс - это и есть компот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а про под пиво-тоже будете писать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Но есть Redds, который почему то называют компотом) Мы его с друзьями называем еще лучше )) Но тут есть женщины и дети ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Corona Extra, Miller. Английский эль тоже ничего, но не везде есть. Из немецкого нефильтрованного понравилось Maisel's Weisse, но щас оно пропало у нас с полок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Мне очень нравится пиво Licher, но к сожалению оно не уходит дальше Германии Ну а если дома то Tamplier Дома - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Волк, где Килкенни берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Цитата: Волкоадихет от Сегодня в 00:02:37 Ну а если дома то Tamplier Дома - это где? В питере Волк, где Килкенни берешь? Метро Ленинский проспект паб Шенон Бутылочного ниразу не видел оч нравится это заведение рекомендую.. особенно когда футбольные матчи http://www.shannon.spb.ru/menu/menu/Beerontap/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Чорт! Мне бы в Москве ) А бутылочное видел последний раз лет десять назад в продаже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Килкенни в розничной продаже видел в Пулковском универсаме (это в Питере, недалеко от гостиницы Пулковская), хотя не знаю...есть там или нет сейчас, нужно проверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 а я не пью пиво, но было как-то покупали со Сло темное.. название не помню. Вот оно очень ничего) А еще я всегда завидую Сло, когда мы где-то сидим. У него кувшин Холодного пива (которое весь вечер остается холодным) а я с чаем или коктейлем который на один глоток. Вот не справедливо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Чорт! Мне бы в Москве ) гугл говорит тут есть - http://community.livejournal.com/homepage_msk/70535.html Уже давно следовало мне написать в этом блоге об одном из моих любимейших местечек в Москве - ирландском пабе "Сильверс", что находится в Никитском переулке. Сам паб расположен в полуподвальном помещении, там подают настоящий "Гиннес" и "Килкенни" и по вполне вменяемым ценам (пинта того или другого стоит двести сорок рублей). Быть может, Вас, мой дорогой Читатель, возмутит тот факт, что я называю такие цены вменяемыми, однако я говорю не о той мочеобразной жиже, которая продается у нас в ларьках и гордо называется "пивом", а о настоящем английском портере и настоящем ирландском эле. И уж не знаю, покажется ли Вам, мой милосердный Читатель, это заявление проявлением снобизма или же нет, но по мне лучше выпить пару стаканов пива раз в месяц, но пусть это будет настоящее пиво, нежели выпивать бутылку мочи, но зато проделывать сей ритуал ежедневно. В прочем, мое лирическое отступление не имеет никакого отношения к "Сильверсу", а потому вернемся с славный паб. Итак, там по вполне приличным ценам подают вполне приличный "Гиннес" и "Килкенни". (с) http://goodwin-writer.livejournal.com/13339.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 У него кувшин Холодного пива (которое весь вечер остается холодным) а я с чаем или коктейлем который на один глоток. Более того, наверно после того как посидите...за рулем как раз ты)))) Именно поэтому когда жена пошла учиться на права, я категорически отказался ходить с ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Не люблю пастеризованые бутылочные сорта пива. Предпочитаю пить пиво живое. Со сроком хранения не более 2 недель. Приятный вкус и аромат. Да и для организма польза )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Покупали разливное так называемое "живое" пиво. Совсем живое - 2 дня хранения после разлива из бочки. 2 недели - не много ли:? Стиви, у нас такая же история, но ты на будущее-отучись, жена будет беременна, потом дети, а как ты папаша - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 2 недели - не много ли:? Со сроком хранения не более 2 недель. 7.3 Пиво в бутылках, бочках и т.п. хранят при температуре, °С: от 5 до 12 - непастеризованное, от 10 до 20 - пастеризованное. Пиво, разлитое в бутылки, хранят в затемненном помещении. ПИВО. Общие технические условия. ГОСТ Р 51174-98. - http://www.nubo.ru/texts/gost98.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Стиви спасиб за инфу завтра же съезжу туда Как то раз брал тут Лужской пивоварни какое-то живое, очень даже ничего оказалось Конечно не ирландский эль но вполне приемлемо ! название вот только не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Стиви, у нас такая же история, но ты на будущее-отучись, жена будет беременна, потом дети, а как ты папаша - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ух ты ё моё ко мне сейчас приедти друг в 0:50 со всеми видами вышепречисленного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Чем закончилось друг оказался неподготовлен а я вроде невредим ))) Сказывается опыт Эх хорошо моя девушка в Москву к сестре уехала и не видет этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Волк, смущает "« Последнее редактирование: Сегодня в 08:06:42 от Волкоадихет » " (с) )))))) Нашли пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Чу это я приписал что девушка этого не видет и слава богу... правда приезжает она сегодня в 12:) Да и друг похоже не скоро отойдет судя по чистой и непорочной любви к моему зеленому тазику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения