Райс 1 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а берс и страж 105 на группу тоже постоянно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Варрлорд сказал: Эстарион сказал: на оберегоплаще совсем не тот реюз который надо Тот же самый что и на медведе за шарды. Работает на СА в том числе. у тебя этот плащ есть кстати? На медведе за шарды реюз не такой совсем - там повторное использование вообще всего и спеллов и боевых умений и лечилок, а на плаще эффект волшебное восстановление, профильный маговский и если он на боевые работает, то это или очередная ошибка перевода или просто баг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Эстарион сказал: На медведе за шарды реюз не такой совсем - там повторное использование вообще всего и спеллов и боевых умений и лечилок Когда я покупал его в описании было только заклинаний. На счёт плаща - у меня его нет, единственно у кого он был у нас это у убийцы, я спрашивал его тогда - он говорил что работает на СА, увы, он забанен и пропал с концами так что уточниться не могу. Я посчитал дома вариант плащ+талисман из Бастиона vs плащ из Лавы + талисман с Маэстро (не колокольчики). Без учёта реюза преимущество второго вариант +10 дпс, так что если учесть реюз (лень было считать просто), то вариант сэта из Бастиона всё же предпочтительней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а чего только реюз, давай посчитаем еще что нибудь чего на том плаще нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я учёл всё остальное. Вариант 1 минус Вариант 2 МС+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Так что вариант чарм и плащ и Бастиона остаётся в сборке. Хотя если у кого-то есть награда с Маэстро и плащ из Лавы можно в полевых условиях глянуть что даёт больше дпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Варрлорд сказал: Я учёл всё остальное. Вариант 1 минус Вариант 2 МС+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Предполагается что меняются 2 вещи. Суммируем статы: 3 варианта. Получаем разницу между этими вариантами. Плюс это плюс к вещам из Бастиона, минус не содержится на вещах с Бастиона. По сравнению с вариантом плащ из Лавы и чарм с Маэстро, вариант чарм и плащ из Бастиона: +2 миликрита, +3 критбонус, +3 базы, минус 120СА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алегра 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Веселый топик, спс людям, которые мне про него сказали. Не знаю, в чем скрытый смысл настолько перегружать людей всеми этими цифирками. Все горааааздо проще. По выбору тобой шмота. Без аватар шмота нужно носить шапку с гозака+6 сет, ибо 1 критбонус->40 бое в представленном тобой шмоте. Как еще объяснять людям, что Jewel of Many Colors - треш неистовый, который нужно носить только на энкаунтерах с сумасшедшим манадрейном (таких ровно 1 в игре, и вам его не пулить и не убить) и то в слоте "серьга", и любое кольцо с бое, не говоря уже о сигнет оф бетрайл, лучше, я уже и не знаю. Далее, по плащам. http://s16.radikal.ru/i191/0909/f5/1d1d3a0ee29ct.jpg Это трубадурский плащ. Разбойнику, который не убивает Озика (хз как такое может быть) нужно до умопомрачения (как Рублик со своей маской) фармить РЕ2 на предмет тамошнего плаща. Остальное - вариации тракоплаща, можно носить любой из них. Сет из ммб - маст хэв без аватарских злых чармов. Вообще говоря, все эти цифры - лишнее. Когда одеваешь фулл сет и более-менее приличную бижу, которая по пути к этому фулл сету падает, забываешь о таком понятии, как миликрит (вспоминаешь о нем только в аватар шмоте, ибо тогда его реально не хватает). При грамотном построении рейда на вас должен висеть бафф иллю или дирга на дабл, что, при выполнении предыдущего пункта, гарантирует вам много-много да, о ней тоже забываем. При грамотном сетапе у вас не должно быть проблем с дпс-модом и хейстом (при возникновении проблем с хейстом в мт или от пати - одевать кольцо с карна). Остается база, критбонус (берем макс по возможности) и +са. Ну и дпс-проки ессно. Все это отражено здесь - http://www.eq2flames.com/brigands/40070-tso-gear-thread.html, безо всяких чумовых таблиц и тп.Там не хватает двух вещей с х2-карна, нормальные англ ссылки на которые я до сих пор не могу найти. P.S. Ах да, норм ссылка на бригосет - http://eq2.xanadu-community.com/items.php?page=browse&id=678 С уважением, McKey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Алегра сказал: Без аватар шмота нужно носить шапку с гозака Уже в сборке. Ты её глянул прежде чем комментировать? Файл лежит от 28 августа. Алегра сказал: Это трубадурский плащ. В сборке есть этот плащ? Алегра сказал: Когда одеваешь фулл сет и более-менее приличную бижу, которая по пути к этому фулл сету падает, забываешь о таком понятии, как миликрит Предварительно (ещё я не поставил точку в этом вопросе, по крайней мере для себя лично) для того чтобы иметь по факту 100% МС, на ТСО мобах требуется иметь 131 МС. Добавь туда бафы, где ещё взять недостающие МС? Алегра сказал: Как еще объяснять людям, что Jewel of Many Colors - треш неистовый См. предыдущий комментарий. Замена возможна только на кольцо с Култака или Варсуна. В ущерб МС. В свете утвержений о том что 1КБ>40CA, ты уверен, что 2МС<50CA или 4МС<75СА? Или можешь обосновать, без голословных утверждений подобного рода - Алегра сказал: забываешь о таком понятии, как миликрит Алегра сказал: 1 критбонус->40 Голословное утвержение. Есть Алегра сказал: скрытый смысл настолько перегружать людей всеми этими цифирками.. Я не откажусь от циферок. Хотя бы общий принцип расчёта при сравнении. Что касается остального флуда "попонтоваться", я смотрю что пребывание в Сюрреал тлетворно сказывается на возможностях общаться без комментариев не по делу. На первый раз я оставлю это, второй раз сотру. Здесь не Акелла и не форум Сюрреал. Или по существу или >null. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Варр, а корректно ли собирать 131 МС ? Сколько крит-ударов теряется, если ты соберешь ровно 100 ? Не получится ли более высокий дпс, если вместо сумасшедшего наращивания критов спокойно догнать криты и даблы до 100 + загнать в кап +СА, скорость и дпс-мод, ну и скоко получится критбонуса (с учетом бафов группы и рейда, конечно) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Артэ сказал: Варр, а корректно ли собирать 131 МС ? Сколько крит-ударов теряется, если ты соберешь ровно 100 ? Не получится ли более высокий дпс, если вместо сумасшедшего наращивания критов спокойно догнать криты и даблы до 100 + загнать в кап +СА, скорость и дпс-мод, ну и скоко получится критбонуса (с учетом бафов группы и рейда, конечно) ? Вопрос на 500. Я бы тоже хотел знать точный и однозначный ответ. Увы, точно обсчитать это мне представляется слабо реализуемым. 100 критов даёт разброс от 70 до 98 критов. Потери могут быть как на самых дпсных абилках, так и наоборот. Криты АА могут проходит как по верхней планке, так и нет. В общем тут всё очень условно. Но пока что практика показывает, что повышение критов до 115 постоянно, в ущерб ДА даёт больше чем "сбалансированная" сборка где критов 101, но больше ДА. 131 собрать без ущерба для чего-либо не представляется возможным (я пока что вообще не могу, потолок 129), это вопрос соседней темы о критах. Но имея гарантированный результат проще интерполировать и остальные данные. Пока что по текущей ситуации могу сказать лишь, что сбалансированный подход с упором на базу (всё уже есть кроме сэта из Бастиона) и +СА даёт по итогу больше, чем всё в криты в ущерб всему (правда у меня критов в этой сборке прилично больше 100, 115 если память не изменяет). Но у меня просто банально шмотки на криты далеко от желаемых, даже легендаркой ещё приходится добивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 о, ты уже ушел от активной защиты вот этой заявы? Варрлорд сказал: Оружие (ДА и криты) Кап ДА и критов равен 100%. Честно говоря понятия не имею откуда бытует мнение о скалировании критов и необходимости результата в 120% для того чтобы получить 100% результат на 84 мобах. Возможно заблуждение основывается исходя из того что автор (или авторы) не имеет 100% критов без проков или не учитывает наличие ответки (шипов, дамадж шилдс) убивающей криты (что естественно по результату не может дать 100% по мобу/зоне), даже если у вас имеется 100%+ критов. На бродячих чучелках в ДД 100% критов (без проков) дают 100% критов, так же как и на треше в Пике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Так я уже давно тестирую и мы на эту тему уже местами тут общались. Но не всё так однозначно с этими критами, я тебя уверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 %>.<% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 па руски! млин... либо пишите ин-гейм ссылки. если срывающим боги не дали моск то это неисправимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Стандар сказал: если срывающим боги не дали моск то это неисправимо "Сигнет оф бетрайяль" - Печать предательства. Экс сказал: и на Зарраконе Вообще не выбирал вещи ориентируясь на проки. Манарежные в том числе. Я же писал о своём отношении к прокам. Экс сказал: дпс мод у него ток от инка Угу. Которого нет и вместо которого хранитель+осквер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Всегда можно просчитать скок дает та или иная шмотка, для мили сейчас имхо крит бонус > база > миликрит > бое > дабла, а проки, манарег на спицефические энкаунтеры, дпс проки и так понятно скок дают из парса, есть вещи которые нужно носить только из-за прока.. Да и с Джафаром не согласен насчет его позиции относительно миликрита, мб рогам предаторам мона забить на крит но мну как паладину его ну оочень нехватает, а если будет избыток то наверно можно перекинуть КоС одшки с критов нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а тут вопрос критичен ли свайп разбоя в рейде? а так ветка треш если шмотом криты соло за 100+ уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну ет угу свайп ето основной дебафф по сути, хотя свайп ето работа своша, так что мб мб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 и чего взять вместо силы? мити и 5% хп из выноса разве что? з.ы. нету у разбоя проблем с критами далеко за сотню имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 да. если бы я был в такой ситуации зафиналил бы вынос и во второй кружок инты добил бы остатки, ну это мечты мечты, я даже не разбой (хотя этому рад) а криты соло ~ 85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алегра 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 %>.<% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Алегра сказал: Когда я писал этот пост - вся твоя "сборка" лежала в предыдущей версии. Сборка находится в файле. Там с ней можно работать. Текст был вынесен по просьбе Райса и я его удалил. Ну да бог с ним. Алегра сказал: После 105-108 крита прирост от каждой единице настолько копеечный, если он вообще есть, что его можно смело игнорировать. 40са - это почти +100 к каждому незакапаному са (коих при нынешнем кол-ве базы с инст шмота достаточно много). 1 критбонус так же дает примерно 100 дпс чисто по са и величину авто, которую просто невозможно высчитать ввиду большого разброса дамага (реально оценивать можно только максхит, но не итоговый дпс). Голословные утверждения. Давай методику расчёта. Именно в силу голословных утверждений мнение не интересно. Если тебе не интересно объяснять - тебя здесь никто не ждал, это для справки. Для меня авторитет /= лучше всех одетый на сервере персонаж. Механизм оценки разности итоговых величин есть или всё на уровне "я так сказал"? Алегра сказал: Ты просто путаешь людей, не более того. Это опять же голословное утверждение и не более. Я никого не путаю, а последовательно разбираюсь с фактами обычно и если неправ в чём-то без истерик это признаю и правлю итоговый документ. Так что побольше конкретики и поменьше патетики. Джафар, мне всегда нравилось то, что несмотря на наличие "ярких" представителей невменяемости в Сюрреал ты всегда был выше этого детского сада и общался нормально и достойно. Если количество автатар лута по непонятной мне причине давят на черепную коробку и воздействуют на центр агрессии, при этом подавляя желание общаться в конструктивном ключе - то лучше прими как данность это последний мой комментарий на голословные утверждения. Есть форум на сайте флуддф.ru. Вот там можно заниматься в сути тем чем он и является. Тут тоже можно, но не в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алегра 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Не интересно - до свидания. Рекомендую открыть толковый словарь и прочитать определение слова "голословное" и понять разницу между тем что есть вводная и предлагается обсудить. Хочешь участвовать в обсуждении - добро пожаловать. Всё остальное будет и далее уходить в >null. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.