Jump to content

Расовые традиции в GU53

Талир

Recommended Posts

http://eq2.zam.com/wiki/Category:Racial_Traditions

Кто еще не видел. Если честно, я немного в шоке от таких изменений. Если в прошлом ревампе расовые бонусы еще более-менее были полезны для всех архетипов, то теперь СоЕ демонстративно положило на тех, кто создавал чара до обновы. Кто-то оказался в шоколаде, а кто-то в чем-то не менее коричневом... Походу придется теперь танковать своим менестрелем

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сбалансированнее для тех, кто угадал с расой? А такая комбинация как, например, фея-маг потеряет 1% крита заклинаний, а взамен... Ничего маговского. Не то, чтобы без этого нельзя было пережить, но малость обидно когда кому-то дали нахаляву +2% ДА, а тебе фигу. Да еще и то, что было отобрали.

Меняя рассовые традиции, СОЕ как минимум должны сделать 1 бесплатную смену расы.

Угу..а еще и смену пола))

Имхо, ничего СОЕ не должна...или тогда, по той же логике какждый раз предоставлять 1 бесплатную смену класса захотите?:)

Сбалансированнее для тех, кто угадал с расой? А такая комбинация как, например, фея-маг потеряет 1% крита заклинаний, а взамен... Ничего маговского. Не то, чтобы без этого нельзя было пережить, но малость обидно когда кому-то дали нахаляву +2% ДА, а тебе фигу. Да еще и то, что было отобрали.

а у лесных эльфов сейчас 2% рэндж крита которые нафиг не упали никому кроме следаков, и че?

зато

1) части рас дали возможность выбрать 2% хп + 1% мп вместо убогих 3% мп

2) эрудитам урезали имба абилку по сравнению с другими расами с 5% сх до 2% и части рас раздали похожие

о чем вы омг? большинство магов предпочли бы радар а не 1-2% хп или еще какую-то чушь о которой вы тут пишете. изменения отстойные

Нафига мне радар? о_О Я и так знаю где какое имя в инсте обитает.

о чем вы омг? большинство магов предпочли бы радар а не 1-2% хп или еще какую-то чушь о которой вы тут пишете. изменения отстойные

Нафига мне радар? о_О Я и так знаю где какое имя в инсте обитает.

Посмотрел по своим персам, вполне разумные правки. С одной стороны жаль у варвара отберут Удар Тундры, в дуэлях способствовало иметь второй удар щитом. Но в остальном с точки зрения рейдовой части правки выглядят вполне разумно.

эх, а для ленивых переводу нету? ::)

а еще лучше таблику: было - будет ;D

ЗЫ: а магам нужно фсе! Отхил, защита, радар, эвак и вообще персональный рейд на веревочке :D

ЗЫ:

Tracking (Self only, instant casting, recast 2.0 seconds): Tracks a selected target, causing a trail to appear that leads to their location (works exactly the same as scout track).

я правильно понимаю, что Поиск дадут всем лесным эльфам? ::)

ХЫ ))))))))