Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата
Гинок - пятое и последнее имя в Гробнице безумного полководца. УбитьГинока - закрыть ГБК. Считается достаточно сложным и убивается толькосильным, опытным рейдом. Почти через год после установки TSO на моментэтой публикации (27.09.2009) только 17 рейдов смогли с ним справиться.

уже 18, собственно вряд ли это стоит упоминать - 17-18 рейдов это практически все более менее рейдящие сообщества баррен скай, если уж все таки позарез нужно этим похвастаться то стоит написать сервер - их много и суммарно рейдов убивших гинока в разы больше

Цитата
В принципе где стоять не принципиально

хорошая фраза :) надо запомнить :)

Цитата
у Гинока есть отбрасывающая АоЕ по группе. Если не кпираться. улететь можно достаточно далеко.

имхо, это слово должно писаться по другому

Цитата
. Их нельзя убить, их можно только положить в "ФД". Прияём Затра, какистиный доктор их периодически из этого состояния поднимает со 100%здоровья, полных сил и злых на обидчиков.

прям прияём?

Цитата
Какой таймер воскрешения у Затры я если честно так и не поняла. По слухам 2 минуты, но по моему больше.

220 секунд это вообще то почти 4 минуты

Цитата
Собственно из-за неё рейд стоит подальше от Гинока и уперевшись в угол.

а собственно отбрасывающий дмг шилд тут совсем ни при чем?

Цитата
Ну и последнее, о чём не надо забывать, это автоатака. Она у Гинокадовольно жесткая, процентах в 60-70 случаев критующая да ещё не редкодвойная... Такая вот двойная с критом легко может положить танка безвсякого Прикосновения смерти.

не думаю что 7-8к и без страйктру это очень жесткая автоатака, кстативо что должен быть одет танк чтобы от дабла 8к+8к сдохнуть?

Цитата
Таймер плавающий, от 20 до 40 секунд, и в начале боя пока братцы живыоба, их 2 штуки. Плюс Прикосновение Смерти, которое по очереди 2 хила снимаюти соответственно на празднике снятия Звезды не участвуют.

снимаюти :)

[JUSTIFY]

Цитата
Порядок убивания аддов.Немаловажный момент. От него зависят особенности боя. В принципеубивать можно в разном порядке, но Затру в любом случае надо убиватьпоследней. Две основные цепочки:[/JUSTIFY]

• [*:1k96bi03]Накс-(рес Накса)-Накс-Вин-Марн-Затра-(рес)-Затра-Гинок
    [*:1k96bi03]Вин-(рес)-Марн-Вин-Накс-Затра-(рес)-Затра-Гинок

еще 1 распространенная последовательность - затра - чуток подпилитьзатру чтобы хп было чуть ниже чем у остальных аддов - гинок (все остальные дохнут от аое, причем затра чуть раньше остальных)

Да лан в шмоте в который одет рейд впервые убивающий Гинока, Затра - Затра - Гинок, нереально). Накс - Накс - Затра - Затра - Гинок и то с трудом имхо..

Райс, спасибо, поправила орфонрафию, сервер и таймер реса Затры. По дамаг шилду. Так его же вроде милишники только получают, а они всё равно вплотную лезут... Нет?

Райс сказал:
еще 1 распространенная последовательность - затра - чуток подпилитьзатру чтобы хп было чуть ниже чем у остальных аддов - гинок (все остальные дохнут от аое, причем затра чуть раньше остальных)

Экс сказал:
Да лан в шмоте в который одет рейд впервые убивающий Гинока, Затра - Затра - Гинок, нереально). Накс - Накс - Затра - Затра - Гинок и то с трудом имхо..

Мне тоже кажется что это для первых киллов нереально. По момему при такой тактике ДПС нужен от полутора сотен и выше.

Райс сказал:
не думаю что 7-8к и без страйктру это очень жесткая автоатака, кстативо что должен быть одет танк чтобы от дабла 8к+8к сдохнуть?

Райс, по 22-26к за 1 секунду в танка АА прилетала. Вон даже в парсе видно. Во что танк одет? Что на нашем уровне можно было выбить, практически всё выбито кроме трако-щита, не падает зараза.

По идее, если снятие проклятия спамить через Гинока в МТ, то "Диверсия нежити" никакого влияния не окажет. Закл всегда идёт не на фактическую цель, а на того на кого был начат каст. Я так инком своим кучи орков в Руинах гоняю. ;) Был бы свой 80-ый хил я бы точно сказал, а так лишь предполагаю. Но вы можете попробовать.

ХП аддов есть в теме с описанием. Если и меняли, то несущественно.

Что значит через Гинока в МТ?

в цели Гинок, жмеш макрос, доводишь до середины каста, жмешь еще раз, еще, еще, еще, брусок переключает цель, жмешь макрос и на МТ повисает проклятие...

усе... проклятие ты с ОТ снял, а не с МТ...

Сэти сказал:
По дамаг шилду. Так его же вроде милишники только получают, а они всё равно вплотную лезут... Нет?

там написано "когда цель повреждена атакой ближнего боя?" нет, там написано "когда цель повреждена" т.е. его получают все

Сэти сказал:

Райс, по 22-26к за 1 секунду в танка АА прилетала. Вон даже в парсе видно. Во что танк одет? Что на нашем уровне можно было выбить, практически всё выбито кроме трако-щита, не падает зараза.

посмотри время

потом открой касание и посмотри его время

да, в танка под касанием от красного моба прилетает по 20-25к даблой, но мне кажется или это относится к проблемам касания? я вчера специально посмотрел, выше 8к он без касания так и не ударил

Если ты начинаешь читать в МТ, то снятие должно идти в него (я сужу лишь по своему опыту игры маленьким инком), неважно какая цель будет выбрана после того как каст уже начат.

Пример: начинаю каст реактива на человека в группе, переключаю цель на моба, каст заканчивается, у меня цель на мобе (мобов толпа вокруг), реактив на члене группы.

Райс сказал:
да, в танка под касанием от красного моба прилетает по 20-25к даблой, но мне кажется или это относится к проблемам касания? я вчера специально посмотрел, выше 8к он без касания так и не удари

Ты же не забываешь, что у тех кто только туда пришёл нет ещё фулТ4 сэта? ;)

Кстати, я так и не понял, тушки побустили или это глюки перевода?

Варрлорд сказал:
Если ты начинаешь читать в МТ, то снятие должно идти в него (я сужу лишь по своему опыту игры маленьким инком), неважно какая цель будет выбрана после того как каст уже начат.

Пример: начинаю каст реактива на человека в группе, переключаю цель на моба, каст заканчивается, у меня цель на мобе (мобов толпа вокруг), реактив на члене группы.

речь идет о спаме - кастуешь, прерываешь - кастуешь, прерываешь - кастуешь, вешается проклятье, не прерываешь

вот если непосредственно перед прерыванием вешается дот то фиг ты скастуешь в мт шутсро снятие

Варрлорд сказал:

Ты же не забываешь, что у тех кто только туда пришёл нет ещё фулТ4 сэта? ;)

ты же не забываешь что я смотрел парс который выложен сэти в статье? мы гинока не били уже месяца 3 - нам оттуда ниче не надо

Варрлорд сказал:

Кстати, я так и не понял, тушки побустили или это глюки перевода?

на англ. серверах то же самое

Вар, это понятно, но когда спамишь то ты, то каст прерываешь и начинаешь заново и если ровнехонько перед нажатием макроса брусок переключит, то начинаешь то ты уже каст не в МТ а в цель бруска...

Если ровнехонько перед кастом то оно и понятно. А всё-таки если каст начался в МТ, а потом была смена цели, проклятие снимется?

Райс сказал:
на англ. серверах то же самое

Ну то есть это буст? Или баг? Чё там народ говорит на эту тему?

Варрлорд сказал:
Если ровнехонько перед кастом то оно и понятно. А всё-таки если каст начался в МТ, а потом была смена цели, проклятие снимется?

ессесно

Варрлорд сказал:

Ну то есть это буст? Или баг? Чё там народ говорит на эту тему?

хз че там говорят, но вообще похоже на буст

И вообще, когда я писал про спам снятия проклятием, вы же запикали все тогда эту идею. Мол что за извращение. :)

Райс сказал:
Варрлорд писал(а):

ессесно

Собсна, это самое главное и есть. Предположим идёт каст, прошло проклятие и тут же хил ловит смену цели. Получается нет смысла дергаться, быстро там отменять, снимать магию и по новой. Можно спокойно дождаться прочтения снятия проклятия и потом уже снять магию и сменить цель.

это если _ОНО ПОВЕСИТСЯ_ а если спамить заранее и отменять? нафига дочитывать снятие если танка еще не прокляло?

Райс, ;D

Варрлорд сказал:
Предположим идёт каст, прошло проклятие и тут же хил ловит смену цели. Получается нет смысла дергаться, быстро там отменять, снимать магию и по новой.

Вар не говорил о том, что снятие надо дочитывать, если проклятие не легло. ::)

Варрлорд сказал:
И вообще, когда я писал про спам снятия проклятием, вы же запикали все тогда эту идею. Мол что за извращение. :)

хм :) не помню, чтоб я чего то запикивал :) я однако наоборот, продвигал эту тему :)

Райс сказал:
это если _ОНО ПОВЕСИТСЯ_ а если спамить заранее и отменять? нафига дочитывать снятие если танка еще не прокляло?

Да понятно это. Неужто непонятно о чём я? Я просто знаю что у нас народ лихорадочно отменял каст при смене цели и танки падали, поэтому и хотел на этом заострить внимание, что в том случае если каст уже идёт и проклятие висит, но хил поймал смену цели, дергаться с отменой каста и снятием банкой/кьюром и опять сменой цели и каста по новой нет смысла. И так снимется. А уже потом спокойно можно снять магию и взять в цель Гинока/МТ.

Ессно что если спамить и пока не повесилось, а тут бац и повесилось, и тут же смена и только пошёл каст, то придётся отменять и сначала магию снимать, а потом уже проклятие.

Псих сказал:
хз нафиг спамить там анимацию видно она примерно идёт~1-1.5 секунды

Ну кому видно, тому вообще не вопрос. А ты как РЛ как узнаешь всем видно или им просто показалось, а потом танк падает, хотя и сказали что видно? ;)

Нэм сказал:
Псих, как она выглядит? ) Она достаточно активна и ярка, что ее видно на минимуме настроек?

Угу. Так же как зов. Стоит, руками перебирает, вокруг синие столбики и сияние. Невозможно пропустить. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...