Антончег 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ёмаё там же английским по белому все написано Total - скоко сделано всем рейдом(скоко "чего" зависит от того по какой колонке сортировка) Average - скоко в среднем 1 чр сделано(тупо Total поделить на колво чр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ок понял шпасиба может я когда нибуть и освою эту странную программу АСТ в которой нифига не понимаю а с английским у мну чуть лучше чем с китайским японским или арабским - пару ругательств нецензурных знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Бонацци сказал: ок понял шпасиба может я когда нибуть и освою эту странную программу АСТ в которой нифига не понимаю а с английским у мну чуть лучше чем с китайским японским или арабским - пару ругательств нецензурных знаю... Бон, это точно ты? ты вроде умел обращаться с парсером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 он старательно притворялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Антончег сказал: ты вроде умел обращаться с парсером... я там цыферки читаю и по русски где написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Бонацци сказал: освою эту странную программу АСТ в которой нифига не понимаю И этот человек еще обзывал меня слакиром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 специально для всяких бонов есть же статья тут гдето как юзать парс... ну чо за детсад-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Стандар сказал: ну чо за детсад-то? эт на тебя так Лаулу повлияла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ээээ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а общий ДПС рейда Бон так и не выложил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Стандар сказал: есть же статья тут гдето как юзать парс ты когда девайс какой нить покупаешь читаешь инструкцию по эксплуатации? или сразу включаешь и начинаешь сам втыкать что где и как? я лично в инструкцию лезу когда мне что то нужное непонятно и ищу именно это нужное а изучать тонны текста лень все что мне в парсе было надо я нашел сам или в той самой статье... а общий дпс рейда меня никогда не интересовал поэтому где его посмотреть я никогда не знал... хотя конечно да согласен я лентяй и ботиноГ Нэм лень скринить снова там 336 к в этот бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 336 224 дпс мне было не лень поделить дамаг на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Бонацци сказал: ты когда девайс какой нить покупаешь читаешь инструкцию по эксплуатации? ну ты не поверишь, но да. первым делом беру инструкцию и читаю чо и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Стандар сказал: но да. первым делом беру инструкцию и читаю чо и как. О_О ужос... а лицензионные соглашения тоже читаешь??? признайся честно ты - юрист или бухгалтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Стивиджи сказал: Не-не, за этот рейд не надо...ну или меня замажьте, а то без слез не взглянешь) Стиви, совсем чуть-чуть мистика обогнал =)) Стандар сказал: Бонацци сказал: ты когда девайс какой нить покупаешь читаешь инструкцию по эксплуатации? ну ты не поверишь, но да. первым делом беру инструкцию и читаю чо и как. Все потому, что инструкции неправильно написаны. Они должны начинаться: "Итак, оно не работает..." =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Слонидзе сказал: Стиви, совсем чуть-чуть мистика обогнал =)) угу, мистика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Стандар сказал: специально для всяких бонов есть же статья тут гдето как юзать парс... ну чо за детсад-то? я из этой статьи, например, ничерта не поняла о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 сейчас сложно парсить куча неодетого народа. кривой сетап. и не фул рейд... тока на треше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 чет давно не апали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 менеги - предатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 пачиму? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 видишь ники черненькие у Карузо и Лорда? они ушли на темную сторону к некру за печеньками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 это патамушта вы их обидели чем-нибудь ) или посадили на голодный паек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Нэм сказал: это патамушта вы их обидели чем-нибудь ) или посадили на голодный паек или из-за того, что чарм кьюрили с хилоф и тая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Слакомыш сказал: Нэм сказал: это патамушта вы их обидели чем-нибудь ) или посадили на голодный паек или из-за того, что чарм кьюрили с хилоф и тая))) меньше внимания к деталям, больше внимания к главному..а главное то...что они ушли за печеньками на темную сторону силы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения