Слакомыш 1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 футбол посмотреть не дадут( скоро будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 нате) все что после 2го парса смотреть зажмурившись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 все что после 2го парса смотреть зажмурившись)) да там и в первых 400 к не получилось ЗЫ и кстати,на крабе чистая была, у Конса и Джаклин смерти стоят это понятно что петы а у тебя почему? неумиралка штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 думаю это был допель.. сча поищу) эдит (1271783079)[Tue Apr 20 21:04:39 2010] Олд перехватывает часть повреждений, предназначавшихся вам! (1271783079)[Tue Apr 20 21:04:39 2010] Скаванатор атакует персонаж Олд и наносит 64766 ядовитых повреждений. (1271783079)[Tue Apr 20 21:04:39 2010] Скаванатор убивает персонажа Олд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кстати, вдогонку про краба, к вопросу о необходимости там поднять резист от яда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 хз у кого как, а у меня, не обновлявшего клиент недели две, все логи обрабатываются нормально и слак чантеров палится как и прежде ^_^ пысы, мирагул, 1й трэшик в зоне) некоторые просыпаются сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 хз у кого как, а у меня, не обновлявшего клиент недели две, все логи обрабатываются нормально и слак чантеров палится как и прежде вот чорд для ваших чантероф как бы мне вернуть назад обнову, чтобы парс заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вот чорд для ваших чантероф как бы мне вернуть назад обнову, чтобы парс заработал на мой экзешник, мож поможет) http://ifolder.ru/17416768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 пасип )) дома попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 пысы, мирагул, 1й трэшик в зоне) некоторые просыпаются сразу) вот чорД спалили слак там правда афк был с разрешения Тайбарса пока рейд зонился...а трешь пуляют отставших не ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 какие беспонтовые отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 какие беспонтовые отмазки так только проснулся в сонную голову ничего интереснее не приходит... щас кофе хлопну чонить оригинальное придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 скандалы, интриги, расследования) мож хоть нафлудите зафтра че-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 аааа мыш начал дпсить . че то будет, чего- то точно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 оО та у меня цифра в парсе стабильно за 20 када в пати чантер с менеком есть))) ток это не часто бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мыш, а у тебя парс точно весь дамаг видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менег 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Олд, а чего это ты мну выделил?) К сожалению так не везде, а только там, где я могу подоходить к мобам без страха за жизнь. СФ легенда не дает подойти близко из-за маленького крит-мити везде кроме токсы пока что(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 выделения - это сравнение 2 персов, которые примерно в однаковых условиях)) хотя я канеш могу забыть кто с кем в пати был) нэм - точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Меники - известные слакеры, им даже нормальную омтазку придумать лениво Меня больше "порадовали" инки, которые парсят на уровне МТ храма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 нэм - точно я вот тебя с большой буквы написала, мыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 инки, которые парсят на уровне МТ храма О_О я не парсил... на первом только авту включил ну мастер удар еще вроде... а на втором танка не всегда быстро из стуна вытаскивают поэтому там подхиливать надо я в бой не лезу по парсам: Менег и Афри одеты намного хуже конкурентов /Афри ваще голый считай/ у Сильфины кол-во ударов за бой объясняет все - надо наверное быстрее на кнопки жмякать учиться а Эвилрия - слакер по жизни и подозреваю изменений не предвидится... ТСО проехал пассажиром и здесь будет то же самое ибо человеку пох на окружающих... он вон три недели украшалки вставить не может а ты с него парс хочешь радуйся что время боя не отличается от остальных - уже прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Бон, как ты суров, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Бон, как ты суров, однако. при чем тут суров.. если человек старается но у него не получается это одно а если человеку пох это совсем другое... что бы ты сказала своему рейдеру у которого зонвайд время боя на четверть меньше МТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 инки, которые парсят на уровне МТ храма О_О я не парсил... на первом только авту включил ну мастер удар еще вроде... а на втором танка не всегда быстро из стуна вытаскивают поэтому там подхиливать надо я в бой не лезу по парсам: Менег и Афри одеты намного хуже конкурентов /Афри ваще голый считай/ у Сильфины кол-во ударов за бой объясняет все - надо наверное быстрее на кнопки жмякать учиться а Эвилрия - слакер по жизни и подозреваю изменений не предвидится... ТСО проехал пассажиром и здесь будет то же самое ибо человеку пох на окружающих... он вон три недели украшалки вставить не может а ты с него парс хочешь радуйся что время боя не отличается от остальных - уже прогресс выделения и были как-раз дабы показать как при худшем шмоте мона показывать более хорошие результаты) про эвилрию - это не сурова, это правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 нэм - точно я вот тебя с большой буквы написала, мыш миня уже года два как отучили ники с большой буквы писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения