Бонацци 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 миня уже года два как отучили ники с большой буквы писать))) да признайся чесно - шифт с капслоком вырваны чтобы ВоТ тАк Не НаПиСаТь случайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 оставлены, поэтому часто пишу че-нить типа ПРивеТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а выложи парс по исходящему дамагу у разбоев - там будет интересное чонить? вдруг там у Афри аццкоконцерт а я злодей на Эвилрию поклеп навожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 себя до кучи тож добавил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну и по 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 максхит разница ппц... а "первобытный инстинкт" это прок какой то? ЗЫ Афри оденется будет тебе на пятки наступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 сам чет задумался что это)) йа хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 максхит разница ппц... ЗЫ Афри оденется будет тебе на пятки наступать так я вообще хз как можно бригом парсить болше/меньше чем позволяет шмот) все абилки втыкаются по кд да и все)) про максхит - у эва явна траблы с базой/бонусом, если 8й тик дает меньше 40к. мне вообще аццко повезло и застанило под танцем на 1м. на 2м мобе цифра поприятней)) но с 3 диспатчами за 5 сек нада че-та делать ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 миня уже года два как отучили ники с большой буквы писать))) Я тебя научу Родину любить! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ненене, к нам с этой страшной штукой ходить нинада) у себя профилактические процедуры устраивайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да Саламандрам эта штука уже не страшна, там ею уже так....эммм..."отпроцедурены", что уже никого не берет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а "первобытный инстинкт" это прок какой то? угу, с моего бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менег 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 по парсам: Менег и Афри одеты намного хуже конкурентов /Афри ваще голый считай/ я тож голый аднака)) 2 части т4 (для бонуса снятия концентрации с одного бафа)+ чарм чуть лучше легенды СФ) мы же не берем в расчет легенду СФ, которая доступна всем, кто ходит в инсты?) по поводу Эвилрии: мб у него ОД мало, поэтому и парсит мало? Сидит наверно на альте, а на рейдящего перса забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Если я вам подойду , тоесть удачно ИС пройду , когда оденусь , надеюсь буду более полезен , чем сейчас . Я по большей части отвественный человек и очень не люблю подводить своих товарищей . Пока выдаю то что могу ( и не только от одежды дамаг зависит , для меня мобы не знакомы, ещё не знал как их ставят и что они делают , надеюсь я не сильно опозорился ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 мб у него ОД мало, поэтому и парсит мало? Сидит наверно на альте, а на рейдящего перса забил) насколько я понял бриг 90/215 альт 90/180 так что запара не в количестве ОД надеюсь я не сильно опозорился ( омг... нормально у тебя все для твоего шмота вот оденешься тогда тебя Мыш мучать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вот оденешься тогда тебя Мыш мучать начнет та брось ты, у меня знания этого класса сильно поверхносны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 у меня знания этого класса сильно поверхносны гы... ты не забыл при этом покраснеть и скромно опустить взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 у него дажи шапко над аватаркой устыдилос ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а мне почему-та кажеццо что афри мну лошить будет када оденеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Слакомыш, что у тебя в руках и где ты это взял, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ковырялка с птицы на 9 крита 3 даблы (с маалуса похожий ток лучше, не падает зараза) и с одного из имен в токсулии на бонусобазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ты сейчас с кем разговаривал? (с) про птицу и маалуса можно точнее, пожаалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 чичас.. - это есть ( \aITEM -34912833 -43923235:Rapier of Rigorous Striking\/a ) - ( \aITEM 1289623377 -126542103:Barrow Flame Rapier\/a )этого нет, и чет мне казалось что сейчас там немного другой прок стал оО в любом случае на 2м чуть больше ловки, хп и выше верхний порог с рейтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 та брось ты, у меня знания этого класса сильно поверхносны))) то что ты слакер я в этом не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирд 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Очень большая разница в автоатаке, хз почему, 138/103/89 Мыш, Афри и Эвилрия соответственно. Либо далеко стоят или не так часто подходят к мобу, либо скорость атаки не в капе. Ну и шмот, конечно, сильно разнится - это чувствуется по макс хиту любого скилла и автоатаки. Камешек в огород Мыша не увидел в парсе яда (может не заметил), а это при твоем ДПС потеря 600-700 ДПС, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения