Слакомыш 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 яд в рейде почти всегда атака разума, тк чантера 2-3 на рейд (4го барда тож не всегда видно) и не всегда в нужной мне пати)) лучше потерять 3% парса чем стоять сухим пол боя) особенно если случайно помру где-нить в начале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 с х4 ничего интересного, пусть будет с х2 для разнообразия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 *ворчит* вот что за привычка.. "Говорите куда улыбаться, когда фотографируете" Я всё на треше выпулила, и была морально не готова к имени Понимаю что ты фанат милишников, но там есть что ещё интересного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да-да! Сколько раз говорить: предупреждать надо, что щас будет имя с которого будет выложен парс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 фсеее слакиры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Покажите парсы чтоль... а то на Акелле видел 50-70к от брига и 150к от убика... страшшшно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Окстись, какие парсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это нимб над головой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Красиво смотрится? Мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Парсы не смейте кидать пока я не оденусь нормально не портите мне репутацию или кидайте в закрытый раздел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 можно и в закрытый. Главное посмотреть на вас...хоть чуть-чуть =)) Сравнить со 150к Цианчика и т.д. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 боже что ты преципился к 150к ?? там наверно бой был 5-10 сек ))))) конечно щас эти уроды сделали так что дпс классы хрен догонишь, но парсить на своем уровне тоже можно не плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Бой был 30 сек, но это не важно... Надо было развить комплекс =))) Вместо трепотни парс показали бы... хочется посмотреть. Например за этот рейд http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?f=215&t=8313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не-не, за этот рейд не надо...ну или меня замажьте, а то без слез не взглянешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну или меня замажьте, а то без слез не взглянешь фсе слакиры а Стиви самый главный.. 25 сек боя у моба спину искал наверное потом тока бицо начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не, тут клевещишь на меня...я зашел в зону когда уже бой начался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Бон, а че ты общий дпс рейда то обрезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я зашел в зону когда уже бой начался тогда ты дважды слакер... там до этого весь трешь выбили пока опоздунофф ждали где ты ползал? ЗЫ О_о Нэм а где там общий дпс рейда видно? *ушел изучать парс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Где-где...в пробке на Московском проспекте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 чорд ну вот каг тебя гнобить - фсе таки отмазался фсе равно ты слакир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 фсе равно ты слакир... Ну, должен же быть в рейде слакир, как ориентир на кого ровняться нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Бон, а че ты общий дпс рейда то обрезал? ну правда подскажите где в таблице видно общий парс рейда? я чот не нахожу может у мну в настройках какую нить галочку поставить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 скрин бери вместе с графиком внизу... там написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 или я совсем тупой или у мну какой то неправильный график... которая из цифр там дпс рейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 отсортируй табличку по extdps... у тебя сейчас отсортировано по damage видно внизу число после слова Total Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения