Антончег 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ёмаё там же английским по белому все написано Total - скоко сделано всем рейдом(скоко "чего" зависит от того по какой колонке сортировка) Average - скоко в среднем 1 чр сделано(тупо Total поделить на колво чр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ок понял шпасиба может я когда нибуть и освою эту странную программу АСТ в которой нифига не понимаю а с английским у мну чуть лучше чем с китайским японским или арабским - пару ругательств нецензурных знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ок понял шпасиба может я когда нибуть и освою эту странную программу АСТ в которой нифига не понимаю а с английским у мну чуть лучше чем с китайским японским или арабским - пару ругательств нецензурных знаю... Бон, это точно ты? ты вроде умел обращаться с парсером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 он старательно притворялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ты вроде умел обращаться с парсером... я там цыферки читаю и по русски где написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 освою эту странную программу АСТ в которой нифига не понимаю И этот человек еще обзывал меня слакиром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 специально для всяких бонов есть же статья тут гдето как юзать парс... ну чо за детсад-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну чо за детсад-то? эт на тебя так Лаулу повлияла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ээээ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а общий ДПС рейда Бон так и не выложил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 есть же статья тут гдето как юзать парс ты когда девайс какой нить покупаешь читаешь инструкцию по эксплуатации? или сразу включаешь и начинаешь сам втыкать что где и как? я лично в инструкцию лезу когда мне что то нужное непонятно и ищу именно это нужное а изучать тонны текста лень все что мне в парсе было надо я нашел сам или в той самой статье... а общий дпс рейда меня никогда не интересовал поэтому где его посмотреть я никогда не знал... хотя конечно да согласен я лентяй и ботиноГ Нэм лень скринить снова там 336 к в этот бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 336 224 дпс мне было не лень поделить дамаг на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ты когда девайс какой нить покупаешь читаешь инструкцию по эксплуатации? ну ты не поверишь, но да. первым делом беру инструкцию и читаю чо и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 но да. первым делом беру инструкцию и читаю чо и как. О_О ужос... а лицензионные соглашения тоже читаешь??? признайся честно ты - юрист или бухгалтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не-не, за этот рейд не надо...ну или меня замажьте, а то без слез не взглянешь) Стиви, совсем чуть-чуть мистика обогнал =)) ты когда девайс какой нить покупаешь читаешь инструкцию по эксплуатации? ну ты не поверишь, но да. первым делом беру инструкцию и читаю чо и как. Все потому, что инструкции неправильно написаны. Они должны начинаться: "Итак, оно не работает..." =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Стиви, совсем чуть-чуть мистика обогнал =)) угу, мистика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 специально для всяких бонов есть же статья тут гдето как юзать парс... ну чо за детсад-то? я из этой статьи, например, ничерта не поняла о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 сейчас сложно парсить куча неодетого народа. кривой сетап. и не фул рейд... тока на треше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 чет давно не апали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 менеги - предатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 пачиму? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 видишь ники черненькие у Карузо и Лорда? они ушли на темную сторону к некру за печеньками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 это патамушта вы их обидели чем-нибудь ) или посадили на голодный паек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 это патамушта вы их обидели чем-нибудь ) или посадили на голодный паек или из-за того, что чарм кьюрили с хилоф и тая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 это патамушта вы их обидели чем-нибудь ) или посадили на голодный паек или из-за того, что чарм кьюрили с хилоф и тая))) меньше внимания к деталям, больше внимания к главному..а главное то...что они ушли за печеньками на темную сторону силы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения