Jump to content

Инстлут VS Аватарлут

Райс

Recommended Posts

Аватар чармы сейчас не лучше некоторых инстовых. А вот торсы у аватаров хорошие.

И вообще, непонятно зачем аватары нужны. Нет, это понятно, что хороший лут и фан. Однако когда на них такая конкуренция, гори они синим пламенем.

Все рейд инсты можно пройти без аватар лута. Правда Мунзонга и Мирагула без него ещё никто не убил. Но думаю это временно.

(Вообще тема заслуживает отдельной темы в беседке)

Я бы одел

Аватар торс + [item]Латные рукавицы неземного тумана[/item] + 4 сетовых + [item]Закрытый черный капюшон[/item]

http://eq2.xanadu-community.com/images/items/2896.png

это лучше чем

[item]Панцирь оплота света[/item] + бонус за 6 предметов + 5 сетовых + Закрытый черный капюшон

Я поизучал нескольно избранных (мною) храмовников с eq2players.

Ты прав. После ревампа все сняли аватар торсы.

А вот латные руковицы неземного тумана продолжают носить.

http://eq2players.station.sony.com/characters/character_profile.vm?locale=en&characterId=1015527206

Ты можешь не просто флудить "трешак" а приводить более логичные аргументы, как хорошо ты сделал про торсы? 7 < 15 и сразу всё понятно и нет вопросов. :)

Ты можешь не просто флудить "трешак" а приводить более логичные аргументы, как хорошо ты сделал про торсы? 7 < 15 и сразу всё понятно и нет вопросов. :)

как думаешь что лучше, 14 хпс в мт или 10 критбонуса?

post-4834-1290828667,62_thumb.jpg

Кстати ещё предлагаю обсудить:

[Символ Фейдарка] против [Рука Эроллизи] и против [Скалка Ферастра]

инст лут щас не хуже большей части аватарлута

ключевые слова выделены

Райс, что это за парс? Не шути так. Входящий хил одетого в топ МТ под вардами на треш мобе?

Давай лучше исходящий хил соло храмовника в маго пати на Йкеше. Сегодня запишу если будет.

До дома доберусь - гляну сколько хпс дали эти перчи храмовнику в группе дамагеров (иллюз, труба, волш, разбой, чернок, храм), в ГБК и ДД.

Что-то помнится - цифры не выдающиеся. Я бы даже не выбирал, носить эти перчи или 6 кусков сета с 10 критбонуса к хилу плюс шапку с Гозака. И храма в своем рейде, который бы предпочел эти перчи, тоже бы не понял. Правда у меня парс тоже не особо показательный, там ГБК вроде и ДД без Анашти, не особо требовательные к хилу зоны в общем.

Эти перчатки разделяют судьбу друидов. Если нечего лечить, то никакого хпс не будет. Мы пробовали ставить хранителя в МТ. Получается у шамана 3-4к хпс, у меня 2-3к хпс, у хранителя максимум 700-800. Она чуть не плачет, приходится в личку объяснять механику игры.

А на лёгком, но АОЕшащем мобе, например Култаке, фурия из маго пати первая в хил парсе. :)

Потому эти перчатки я одновременно и хвалю и не ношу. Моя забота - консервы.

это у вас на 3 хилов мт пати суммарно 4к+3к+800=почти 8к хпс? не верю

перчатки для инка который соло стоит в группе еще мб, и то я бы подумал, 10 критбонуса на дороге не валяются, а для отхила танка - фпень

А входящий зачем, просвяти?

мне казалось основная задача храмовника в мт пати - держать танка живым, не? ну конечно можно сравнивать крутость отхила группы толку? ну не хильнет эта прока так чз 2 секунды прилетит групхилка