Волкоадихет 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я был в таком рейде... Он гордо назывался Ночные рейдеры.. пока из-за группы товарищей не стали постепенно переносить время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я был в таком рейде... Он гордо назывался Ночные рейдеры.. пока из-за группы товарищей не стали постепенно переносить время... Ну извиняй( Я один из этой группы. Кста, а кто хотел рейдить по тому графику? Я просто не видел особого сопротивления при переносе времени рейда. А по поводу начала в 22.00 для ацкого вардера я думаю можно было бы сделать исключение, я думаю многие будут непротив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Переносить начали задолго до вашего переезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 потому что у нас нет возможности проверить правдивость причин отсутствия Вот чесслово, Аск, ты часто можешь припомнить, чтоб народ регулярно кидался аппендициты себе вырезать направо-налево? Я таких уж форсмажорных ситуаций, честно говоря как-то в массовом порядке вспомнить не смог. А можем проверить, или нет.... ну это уж как-то совсем грустно, если до предъявления справок должно доходить. Сохранение атэнданса на время отпуска было отменено. Гм... предлагаю все таки тогда завести тему-поплавок со ссылками (текстами) на основные нормативные документы. Хочу быть понятым правильно - не то, чтобы меня волновал донельзя вопрос атенденса, вырезания аппендицитов в рабочее время, либо возмутительных отъездов в отпуска (кстати, если мне память не изменяет, у нас было принято обозначать в соответствующей теме время отпуска, что автоматически снимало вопрос о "задержках из отпуска"), но если вводятся столь значительные изменения в правила, мне кажется, было-бы правильно озвучивать это публично. Ибо сейчас мы узнали, что отменилось сохранение атенденса на время отпуска, завтра выяснится, что поменялось еще что-то более значительное... Неприятные ощущения. Нам абсолютно понятна разница между этими двумя словами, вот только ты не понимаешь, что дкп это не та конфетка, которую дают человеку, потому что у него в реале чтото плохо. Ты сейчас перечитай свое утверждение еще раз, пробеги глазами предыдущие сообщения, возможно обратись к определению атенденса, а потом попытайся еще разок вдумчиво понять о чем ты вообще говоришь, ага? Атенденс абсолютно не равняется ДКП. Раз уж тебе абсолютно понятна разница, произношу эту фразу как-бы вскользь, в воздух. ОК, я не буду заострять внимание на твоей путанице в терминах, а озвучу свое понимание смысла атенденса в свете обсуждаемого вопроса о негодяйски вырезанном аппендиците Вертуу и прочих наших отпусках. Так вот, ИМХО, атенденс был введен именно как средство борьбы со слаком (хотя, честно говоря, все таки правомерность этого явления в рамках правил ДКПюниона весьма сомнительна, но это отдельный вопрос), дабы отсечь от торгов за наиболее ценный шмот несознательных личностей, прогулявших все трудные этапы добычи оного и явившихся к сладкому. Ну и объясните мне кто нибудь каким образом в это вписываются ситуации типа той, что приключилась с Вертуу, либо отпуска? Отмена аттендансов, штрафов, дкп и т.д. приведет к слаку и демотивации игроков. Тупо никто не будет стараться в рейде, соответственно ни прогресса, ни позитива от рейдов не будет. Я на 100% уверен, что тысячная зачистка треш зон никому не приносит радости, а при твоем раскладе полуэкт будет именно так. Мне кажется, у тебя сложилось впечатление, что наш рейд образовался как таковой с вашим появлением Мы прекрасно жили и рейдили довольно продолжительное время ДО вашего появления, поэтому рассуждения на тему "как оно на самом деле будет, если "бла-бла-бла", это не к нам. По повоу недовольств думаю их нужно высказывать в любом случае, иначе в какойто момент ты просто не разобравшись сделаеш рейду ручкой со словами : "Мне тут всё не нравится". И следовательно по недовольствам, фуря должна не только хилять, но и дпсить, и дпсить довольно сильно, если она стоит не как один хил в пати, я имею ввиду не треш имена в лабе и тиире, а хардов. Витиеватость твоих логических построений, увы, неподвластна моим скромным способностям. Не смог постичь в какой связи находится необходимость высказывать недовольства и твои теоретические познания о том что "должна" фуря Однако вспомнилось : "Сообщаемые вами факты хорошо известны науке и интереса для нее не представляют. Тем не менее мы горячо благодарим вас за ваше наблюдение и желаем вам успехов в работе и в личной жизни" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Атенденс абсолютно не равняется ДКП.- писал Полуэкт. несогласна. 100% атенданс равно бонусу в размере 10 дкп в неделю. Сохранять атенданс игрока, имха, можно в исключительных случаях, как например, в случае с Сиггом- человек 2 месяца качал илюза под рейд. Тут нуна и атенданс сохранить и бонус, и еще дкп отвалить- человеку ролить заново на перса кучу всего. И при всем уважении, любезный Полуэкт, в твоих осуждающих постах- вижу я лишь благодушество, сентименты и консерватизм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 От аттенданса напрямую зависит кол-во дкп человека и возможность их использования. Поэтому равняется дкп, т.к. при низком аттендансе ты просто не ролиш шмот. Поднять аттенданс не так сложно, особенно танку. Если человек, чтото пропустил - пусть догоняет, мы во время отсутствия человека не сидим без дела. А если человек шлангует от рейдов, его не по аттендансу смотреть а кикать из рейда. По поводу прекрасно жили и рейдили я сильно сомневаюсь, иначе мы бы не были нужны, так что не нужно набивать себе цену. Нашу роль в нынешней ситуации я тоже не вижу как существенную, это был плод общих усилий, когда ты наконец перестанеш разделять рейд на наших и ненаших, я говорил про твою систему учета и раздела лута, и никоем образом не имел ввиду, что с нашим приходом ацко поперло. Мы по прежнему со скрипом рейдим и косяки есть у всего рейда. По поводу фурии, я привел пример и высказал свое недовольство, т.к. считаю слаком когда ты стоиш со вторым хилом и не дпсиш. То что тебе интереса критика в твой адрес не представляет - печально, но не критично по ходу прогресса все слакеры рано или поздно отпадут. З.Ы. или ты из тех людей, на которых нужно молится, что они таки пришли в рейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 но если вводятся столь значительные изменения в правила, мне кажется, было-бы правильно озвучивать это публично. Ибо сейчас мы узнали, что отменилось сохранение атенденса на время отпуска, завтра выяснится, что поменялось еще что-то более значительное... Неприятные ощущения. Так было всегда и будет ))) Сколько раз было что правила менялись прям во время рейда... вспомнить хотяб мои возмущения когда я только появился в НР... С тех пор ничего не изменилось... правил нет) есть "понятия" известные узкому кругу лиц По поводу прекрасно жили и рейдили я сильно сомневаюсь, иначе мы бы не были нужны, так что не нужно набивать себе цену. Отваливание людей особенно к лету вполне закономерный процесс(не только в НР) а до того мы вполне достойно жили и справлялись. А нашу священную обитель закрались с еретическим уставом... Да да да! Именно пришедшие летом виновны в переносе времени... и этого никогда не прощу... буду дуться до скончания времен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 2Проклапик Но но но! Полуэкта не трогать... это то не многое что осталось от настоящих НР... Артэ не в счет... он мутировал )) как и многие другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 2Проклапик Но но но! Полуэкта не трогать... это то не многое что осталось от настоящих НР... Артэ не в счет... он мутировал )) как и многие другие а мона я его всетаки потрогаю? он мне нравица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 несогласна. 100% атенданс равно бонусу в размере 10 дкп в неделю. Ну тут уж хоть ты будешь согласна, хоть нет, а ДКП дефакто - валюта, а атенденс - показатель посещаемости, влияющий на возможность участия в торгах. Где тут можно ставить знак равенства - не понимаю, хоть убей. Сохранять атенданс игрока, имха, можно в исключительных случаях, как например, в случае с Сиггом Поскольку, как я понял, вопрос о сохранении уже решен, обсуждать его не имеет смысла. А Сиг не имел его и до начала прокачки альта, если приводить его в пример. Хотя это частности. По поводу прекрасно жили и рейдили я сильно сомневаюсь, иначе мы бы не были нужны, так что не нужно набивать себе цену. Не нужно вкладывать в мои слова тот смысл, которого в них нет. Это про цену. А насчет сомнений - переубеждать не собираюсь. Думай как тебе нравится. По поводу фурии, я привел пример и высказал свое недовольство, т.к. считаю слаком когда ты стоиш со вторым хилом и не дпсиш. То что тебе интереса критика в твой адрес не представляет - печально А мне вот показалось, что это тот самый неуклюжий прием, который считался дурным тоном еще на заре становления форумного движения рунета - перевод разговора на личности с целью вывести оппонента из себя и спровоцировать на ответную грубость Что, в общем-то подтверждается наивным постскриптумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я был в таком рейде... Он гордо назывался Ночные рейдеры.. пока из-за группы товарищей не стали постепенно переносить время... За время существования нашего рейда мы убедились, что полуночников на сервере реально мало - на рейд не хватает. Соответственно, либо перенос расписания либо роспуск рейда. Мы выбрали первое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мы с Сигвардссоном где-то в июне договорились, что он качает иллюза для рейда - с тех пор его (почти) никто не видел, поскольку он состоит в другой гильдии; он отмечался у меня, когда бывал онлайн во время рейда - в такие дни он получал зачет атэнданса и дкп за рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 За время слака я упустил один момент) какие дни сейчас рейдовые?) И из скольки дней считается атэнданс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 6. Атэнданс. 1. Атэнданс - это посещаемость рейда. Атэнданс влияет на возможности игрока по трате его дкп на аукционах. 2. Это внутреннее правило рейда НР и оно по приоритету выше, чем общий устав "Юниона". 3. Рассчитывается на временном промежутке в 4 недели и измеряется в процентах. 4. На время отпуска атэнданс сохраняется, но если Рейдер отсутствует более указанного им срока, то атэнданс ухудшается. 5. Игроки, имеющие атэнданс 50% или ниже при торгах ограничены максимальной ставкой в 5 номиналов. 6. Игроки, имеющие атэнданс 51%, но ниже Требуемого, при торгах ограничены максимальной ставкой 6 номиналов. Требуемый атэнданс опредеяется РЛ и объявлен в специальной теме в закрытом форуме НР. Давно хотел внести такое предложение... Давайте изменения в порядке рейдов, атэндансе и прочем будут вступать в силу только после изменения устава... до тех пор работают старые правила О том что в уставе что-то изменилось лучше где-нить сообщать...Это было бы логично... Человек соглашается с одним правилами, во время рейда они резко меняются. При чем причина изменений - так кому-то подумалось что так лучше или не ущемляются его(нужное вставить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Устав ща поправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А а где я в таблице посещаемости? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я себя тоже не нашол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 верните мну в зад( п.с. да..я задрот( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэс 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ога...меня тоже верните ... з.ы. а кто сомневалсо что ты задрот Марин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А почему Нету в атендансе нету? У него абонемент? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Исправил. З.Ы. Интересно, а как было правильно написать: Нету в атендансе нету или нету в атендансе Нету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) =) я так и знал что ктонить обязательно будет каламбурить на тему моего ника =) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А меня все еще нет в списках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.