Мирана 3 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Батиат, Импа и Магиня прошли ИС и приняты в Основной состав. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Мирана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Катинька, Кетик набрали 50% и могут торговать лут с ограничением вставки в 5 номиналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Абармотка выведена из ИС по причине долгого отсутствия. Кетик и Катинька прошли ИС и приняты в Основной состав. Импа набрал атенданс выше 50% и больше не имеет ограничений в торгах. Кигачи набрал атенданс 50% и может торговаться с ограничением ставки в 5 номиналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кигачи и Импа выведены из ОС по причине долгого отсутствия. Вурц, Дерати прошли ИС и приняты в основной состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Аменик набрал 50% атенданс имеет право торга с ограничением ставки в 5 номиналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Абдель, Аканех, Гелиора, Лаэлли, Покусяка, Танин, Трэмп прошли ИС и приняты в Основной состав. Пуфыстик набрал атенданс 50% и имеет право торга с ограничением ставки в 5 номиналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Пуфыстик прошел ИС и принят в Основной состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 хы, даже мой старый вайн не убрали) так вот: де мой атенданс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В конце месяца будет обновлена табличка и все увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 уж месяц кончилсо- атенднса все нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Обновлена табличка. Аменик, Терамиссу, Мурочка и Эдмур прошли ИС и приняты в основной состав. Гелиора, Кетик, Импа, Кигачи и Трэмп выведены из основного состава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А что с Трэмпом? Мне казалось, что я его с определенной периодичностью наблюдаю в рейдах. Или меня глючит А Катинька? Вот ее я не помню когда видел в последний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А что с Трэмпом? Мне казалось, что я его с определенной периодичностью наблюдаю в рейдах. Или меня глючит А Катинька? Вот ее я не помню когда видел в последний раз. Глюки Экт=) более того он давно уже заявку в дрэды подавал+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да? ппц, надо мне в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трын 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 День добрый всем! Где-то на месяц выпал из онлайна. У меня скоро ребенок родится, поэтому рейдить первое время не смогу... да и в игре не часто буду. Никуда не убегаю. Просто жене нуна помочь с детишками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Жалко, конечно, но причина хороша Удачи, ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 необольщайся) первое время- это примерно гдето 5-7 лет, но оно того стоит) поздравляю и наилучшие пожелания и здоровья маме и малышу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трын 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет друзья! у мну мальчик.... 3250 вес, 50 см. рост... еще на недельку приторможусь... у мамы чот давление скачет( с роддома даж не хотят выпускать.... скоро буду... надеюсь еще буду актуален) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcotr 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 С новорожденным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Грац! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 50 см о0Грацы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэлли 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Поздровляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.