Эльмур 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Abyss Akella Online Компания Akella Online объявляет об изменении цен на ключи продления игрового времени для проектов EverQuest II, Корсары Online и PlanetSide. Стоимость кодов на 30, 90 и 180 дней составит: - код на 30 дней - 349 руб. - код на 90 дней - 987 руб. - код на 180 дней - 1794 руб. На протяжении нескольких лет мы делали все возможное для того, чтобы удерживать цены на первоначально объявленном уровне вне зависимости от влияния курса валют. К сожалению, общее экономическое положение в этом году вынуждает нас изменить цены. Надеемся на ваше понимание. http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=30088 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 жесть(( поэтому ключей не было в акелловском магазине, какое-то время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вовремя я 4-ре карточки закупил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вовремя я 4-ре карточки закупил ) В интернете найти карты по 250р, первые 2-3 месяца не составит большого труда. Официальных дилеров в таком случае в топку. Это всего на 100р дешевле, чем играть на евро, с их несравнимо большим сервисом, есть повод задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а не будут банить аккаунты за кода, купленные не у офф продавцов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вау, а что за такое общее экономическое состояние под которое нынче модно всё списывать...хорош подарочек под НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Как пример - http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_f=20283 У вебмеха продаж около 4000, все они забанены? Не думаю. Я за 2 года ключи где только не покупал ))) На ваш страх и риск - 30 дней : http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=233016 http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=390200 http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=644982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ого! Бизнес по русски. Во всем мире стимулируют спрос снижая цены из-за кризиса и только мы идем конечно же своим путем и стимулируем(а чего мы стимулируем кстати под другому?) поднятием цен. Это просто фарс какой-то, мне конечно пофиг, и за 350 буду покупать не велика потеря, но сам факт наличия таких своеобразных методов идущих в разрез со здравым смыслом и экномическими законами меня уже перестал смешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегу 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Причем здесь курсы валют?? Доллар-то падает... Или рубль падает еще сильнее? Может, криворукие переводчики вдруг поднялись в цене, в отличие от нормальных, которые ввиду эконом. ситуации стали дешвле?? Или стоимость содержания урезанной службы тех поддержки, которая теперь ограничена функцией "послать на..." с опцией "послать в...", неожиданно взлетела? Подозреваю, что скорее всего значительно уменьшилось кол-во клиентов И это не удивительно, когда игрушка стремительно стремится к уровню бесплатных кореянок, не имеет никакой рекламы, и каждый следующий апдейт уменьшает шанс успешного логина или зоннинга на 5%. Поднять ценник на 1/3 в такой ситуации это либо наглость пополам с глупостью, либо жест отчаяния. Любая нормальная контора повышала бы себе цены аккуратненько в период всеобщего экономического цветения, никого не удивляя... Нашли чем гордиться... на протяжении нескольких лет имели они в виду все вокруг происходящее, и вот теперь ахнули, увидев результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Те кто из года в год оплачивают свой аккаунт.. наркоманы так сказать)) как я например.. так и будут его полачивать. Думаю это и учитывает акелла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Дело-то не в том, у нас отменили поддержку по телефону, кол-во игроков падает, сервиса как на евро, даже близко нет. При этом цены повышают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А что за сервис на евро? Это я просто интересуюсь. А рейдить на евро ночью совсем не интересно. Может и найдется кто-то кому это удобно (как НРам ), но таких явно оооооочень мало. К тому же лаги в праймтайм там абсолютно такие же. Так в чём прелесть платить больше за игру на евросерверах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 хорошо там, где нас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегу 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Нуу... все имеет пределы Среди тех же наркоманов есть масса переболевших и ушедших, скажем в Варкрафт, несмотря на годы проведенные в Эвере. И это, заметьте, без повышения цен. Акелла по идее ради собственного выживания должна стремиться к максимальном притоку новой крови и минимальному оттоку старой. Это в идеале. А так - ну хотя бы остаться при своих клиентах. Но это же надо напрячься... чет сделать.. и не один раз.. Проще - хлоп, коэффициент вечных клиентов прикинул, ценник поднял и чеши себе пузо дальше, до следующих граблей. Ну разве что у акеллы есть по приоритетнее проекты какие чем эвер... А может, просто тупо не хватает "на жизнь" Сама я не местая, могу многого не понимать... Поиграть что ли в буржуйский УЙ2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А что за сервис на евро? Это я просто интересуюсь. http://eq2players.station.sony.com/characters/ 1) Вменяемый личный кабинет, с любой интересующей статистикой; 2) Перенос чаров; 3) СтейшонКеш; 4) Доступ к тест серверу; 5) Вменяемые пресейлы и акции; 6) Своевременный старт праздников и ивентов; 7) Более интересная обстановка (как-то старт изморозья ГМ-ом, о чем можно почитать на Норрате); 8) Из удобств - одна карта оплаты на все игры СоЕ; 9) и т.п. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 что полезного на евро для рейдов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 1) Вменяемый личный кабинет, с любой интересующей статистикой; 2) Перенос чаров; 3) СтейшонКеш; 4) Доступ к тест серверу; 5) Вменяемые пресейлы и акции; 6) Своевременный старт праздников и ивентов; 7) Более интересная обстановка (как-то старт изморозья ГМ-ом, о чем можно почитать на Норрате); 8) Из удобств - одна карта оплаты на все игры СоЕ; 9) и т.п. и т.д. Исходя из того что уже давно ничего кроме рейдов не интересует в игре: 1. Не нужно. 2. А дкп тоже переносят? Смысл то в этом какой? 3. Баловство для любителей украшать персосов. Не требуется. 4. Никто не мешает этим и тут заниматься. Только нафиг? 5. Не требуется. 6. Без разницы. 7. По барабану. 8. Вообще не имеет значения. 9. Хз что там ещё, но думаю так же не критично. А вот рейдить ночью - нафиг нафиг такое счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 1 - Мне нужно, люблю статистику; 2 - Простой смысл - есть выбор. Дкп? При чем тут Дкп?; 3 - А еще заодно и смена расы, ага, особенно актуально после изменения расовых способностей, если у тебя получилось криво - ты не исправишь. На евро - исправишь; 4 - Мешает, тут ты будешь платить и за рус и за евро подписку, в два раза больше денег. А нафиг вообще тест сервер?; 5 - Тот-же пресейл, начать игру раньше на 7 дней, в новом дополнении, это имба. Как верно заметил Юрбан, за это время можно апнуться до 90 лвл и начать рейдить; 6 - Ты просто привык к урезанной функциональности, как и я, но это совсем не значит, что оно так и должно быть; 7 - См. выше; 8 - См. выше. Я просто говорю, что платя 450р на евро в месяц, я буду понимать, за что я их плачу, платя 250р, я понимал, что я плачу столько из-за урезанного сервиса. Платя 350р, я не понимаю, за что я из плачу, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 хрен с ним с 450! готов заплатить 1000 в месЯц!! на евро/америка/азия!! тока переведите мне игру на русский! и еще в пати/рейде на русском говорили. ибо я нафиг не хочу слушать немецк/англ/японс болтовню и читать их убогий язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 7 дней пресейла = имба. это довод на пиццот. тока это довод сервер лидеров. хотя и не пиццот наверное.. вапще сомнительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 2 - Простой смысл - есть выбор. Дкп? При чем тут Дкп?; у них на всех серверах выбора примерно как на 1 баррен скай, токо тут за переход денег не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесаргар 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 7 дней пресейла = имба. это довод на пиццот. тока это довод сервер лидеров. хотя и не пиццот наверное.. вапще сомнительный. За 7 дней можно прокачаться и убить всех мобов на которых не критичен шмот нового аддона. З.Ы.Ещё про перенос персов с сервера на сервер забыли . С рекрутингом может получше бы стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 думаете танки с Харлы круче?) и вапще я ж писал что для сервер лидеров) половина игроков за неделю тока с крафтом разбиратса начнут и узнает что одшки новые есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 7 дней пресейла = имба. это довод на пиццот. тока это довод сервер лидеров. хотя и не пиццот наверное.. вапще сомнительный. То есть, начать на неделю раньше, покачаться без лагов и т.п. сделав половину квестов, это не имба? А не ждать 2 недели, пока сервер раздуплиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ты первый аддон встречаешь?) я лучше неделю-другую подожду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.