Сэти 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Волшебные грибочки на +1000 к слаку? Они сетовые... 1 грибочек +1000, второй +1000 и бонус за 2 предмета +2500... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Добалтаетесь, кроме регена маны вообще ничего делать не буду. Я не кушал, я отвлекся на что-то, на что не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 свежие парсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Есть товарищи которым еще масса пространства для роста, с ними будет отдельный разговор в общем на первых треш именах при текущей одетости дпс рейда должен быть уже не ниже 250 к. Достичь его только за счет нескольких профильных дамагеров нереально, поэтому дпс должен быть высокий у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Рэй я понял в чем причина) Просто мы маги стоим намного дальше чем вы и мили) я вон вам кидал парсы в рейде с Крабика) там Мэлси на первом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 так это всем понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 так это всем понятно... так значит те кто стоит далеко и не попадают в парс зато живые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 у тебя вообще какой-то левый парс, если ты посмотршь на цифры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 у тебя вообще какой-то левый парс, если ты посмотршь на цифры Нормальный парс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Лучший Трешик за вчерашний вечер Лучшее имя за вчера Худшее имя за вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Лучшее имя за вчера Гррр.... Не буду больше на треш именах ресать, а то у вас "лучшее имя", а у меня 8-е место по дпс и 136к отхила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Гррр.... Не буду больше на треш именах ресать, а то у вас "лучшее имя", а у меня 8-е место по дпс и 136к отхила Угу, там 2 трупа. Ну Ариун ладно, он в сланцах и набедренной повязке, его просто АоЕ дето снесло. А вот чего Маримба померла непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэдгар 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Барьер имхо для милишников оч сложное имя, постоянно откидывает ничего нормалоно не юзается и каст получается кривым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А Волшей токо на ПВП понерфили? http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=32456 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ап)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джадьбог 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 [HIGHLIGHT=#ffffff][HIGHLIGHT=#1d1b10]а можно хотя бы пару свежих парсов интеересна ради , ????[/HIGHLIGHT] [/HIGHLIGHT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.