Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Рейд, каждый игрок которого всё делает абсолютно идеально не в состоянии убить моба, если уровень экипировки ниже какого-то критического значения (В экипировку входят и М1 и ОД), Рейд имеющий крутую экипировку, избыточную для данного моба в состоянии убить моба не смотря на то, что каждый игрок в рейде косячит, ошибается, подслакивает и т.д. рейд каждый игрок которого в целом плоховато но достаточно одет для этого моба при прямых руках может его убить рейд имеющий критическую кривизну рук (например - неспособсность за 30 сек найти портал) также неспособен убить моба даже если одет в топовый шмот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 позволю себе влезть. ты утверждаеш что одевшись целиком в ценный шмот, без мификоф итд итп(тут кстати исчо и мастера мона учесть котырых у рембы наверняка и у половины не фулл) вы - ЛС придете и убьете Зитуса? да, я утверждаю что наш рейд одетый в ценный шмот и мастеркрафт (полагаю это подходит под определение "дошел в чем докачался"?) способен выдать необходимые для этого 35к дпс и удержать танка, напомню что при 6 хилах в рейде (3+1+1+1) остается 18 мест под дамагеров, танков, бафферов т.е. 35к дпс/18дпсящих = 2к дпс на рыло, я готов поспорить что в мастеркрафте и ценном шмоте дамагером выдам целых 3к дпс, чтобы вы уж не придирались к тому что у бардов дамаг ниже в то что опытный рейдер - дамагер с фул мастерами одетый в МК сможет сделать 3к+ я не сомневаюсь ни на секунду =) думаю цыфры будут ошутимо больше, для того чтоб это проверить не надо идти на зитуса, а вот что собравшись все вместе( МТ- в мк, хилы в мк и тд, все в ценном и мк) вы их убьете - вот это вызывает сомнения =) . прежде всего потому что ты наверно уже забыл какая разница между пробиваемостьб танка твоего уровня одетости и одетого в мк =). и какова разница в отхиле у хилоф в т4 с класной бижей и хиле в МК =) да скока ты простоиш на антиспайках итд, но ведь и бой то будет идти не 20-30 сек а скажем 5 мин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 рейд каждый игрок которого в целом плоховато но достаточно одет для этого моба при прямых руках может его убить рейд имеющий критическую кривизну рук (например - неспособсность за 30 сек найти портал) также неспособен убить моба даже если одет в топовый шмот Какую кривизну рук должен иметь рейд, чтобы не убить первого скелета в КЗ будучи одетым в топовый шмот? Совсем никакие кнопки не жать? это уже не кривизна рук а АФК. Если каждый игрок будет не глядя жамкать на все подряд кнопки со скилами (примем это за 100% кривизну рук), рейд скелета убьёт. Если рейд разденется полностью (экипировка 0) рейд скелета не убьёт. Что ещё раз доказывает превалирование значения шмота в игре над понятием "прямые руки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Какую кривизну рук должен иметь рейд, чтобы не убить первого скелета в КЗ будучи одетым в топовый шмот? Совсем никакие кнопки не жать? это уже не кривизна рук а АФК. Если каждый игрок будет не глядя жамкать на все подряд кнопки со скилами (примем это за 100% кривизну рук), рейд скелета убьёт. Если рейд разденется полностью (экипировка 0) рейд скелета не убьёт. Что ещё раз доказывает превалирование значения шмота в игре над понятием "прямые руки". почему 0 шмота это полное отсутствие шмота а 0 рук это какие то кнопочки жать? давай уже полное отсутствие рук - биться головой об клавиатуру например и да, даже в очень топовом шмоте рейд при таком подходе не убьет скелета в кз, тупо потому что скелет в кз сорвется на кого нибудь, прибьет его, положит дамагеров, положит танка с 3-4 ударов (не попали хилы головой по кнопке варда/реактива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 edit: стер, нету все равно будет гнуть свою линию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в то что опытный рейдер - дамагер с фул мастерами одетый в МК сможет сделать 3к+ я не сомневаюсь ни на секунду =) думаю цыфры будут ошутимо больше, для того чтоб это проверить не надо идти на зитуса, а вот что собравшись все вместе( МТ- в мк, хилы в мк и тд, все в ценном и мк) вы их убьете - вот это вызывает сомнения =) . прежде всего потому что ты наверно уже забыл какая разница между пробиваемостьб танка твоего уровня одетости и одетого в мк =). и какова разница в отхиле у хилоф в т4 с класной бижей и хиле в МК =) да скока ты простоиш на антиспайках итд, но ведь и бой то будет идти не 20-30 сек а скажем 5 мин.. пример того как бьет анашти под 2ым рейддебаффом под всеми моими возможными временными баффами (нормальные антиспайки ушли ранее) на хилах при этом висит ее стандартное прерывание, дебаффов суммарно на 60% критхила, 30% базовой эффективностьи исцеления и два замедления скорости каста (к сожалению точные проценты не знаю) думаю это вполне уравнивает их с хилами в мк правда думаешь что даже по танку в мк зитус вжарит сильнее? заметь, задебафанный вхлам зитус (пока его будут дебаффать уж как нить проживу под антиспайками) думаю что сравнивать впринципе не уместно =) так для освежения памяти. я думаю для тебя первое имя в СА в твоем сейчашном эквипе сложности никакой не составит? соло разумеется. а потом повтори тоже самое в МК 72 =) такое сравнение будет корректней и не надо будет приплетать исчо 23 человека в качестве отмазы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 з.ы. а если жать какие то кнопочки это 100% кривизна рук то 100% отсутствия шмота это одевать какие то шмотки в которых по дороге качался (мк и ценка с квестов), представь себе именно в этом скелетов и убивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 успел!!!чо понял что погорячился с ЗИтусом в МК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я что единственный кто не извращался с фармом танком СА соло? и не понимаю нафига?) з.ы. мб и не составляет, представь себе не бил и понятия не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мне пишет вложение не существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 успел!!!чо понял что погорячился с ЗИтусом в МК ? ппц... таки идиот нет, к несчастью понял что барана не переспорить а доказывать путем одевания в мк себя и хилов мне лениво з.ы. можете потереть - я это оскорблением не считаю, называть вещи своими именами в моем мировоззрении допустимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 При равном уровне шмота рулят руки, при равном уровне рук рулит шмот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 КАП_ШМОТА=1.0 (к примеру 6 кускофф для данного класса ~= 0.5) КАП_КРИВИЗНЫ_РУК=1.0 (т.е. радиус кривизны рук -> к 0 и руки загнуты максимально и норовят попасть в глаз владельцу) СТЕПЕНЬ_СЛОЖНОСТИ_ДАННОГО_МОБА= любая величина, к примеру у Мунзога 24.0 рейд vs моб: СУММА(от 1 до 24) (коэфф_шмота_и-го_рейдера - коэфф_кривизны_рук_и-го_рейдера) должно быть >= коэффициенту, необходимому для убийства данного моба. надо ввести наверно следующие понятия: минимум кривизны рук для данного моба (сбегать со зрением, не споткнувшись) минимум количество шмота (критмити к примеру, иначе будет сносить аоешкой) Тогда можно составить таблицу для мобов для которых оценивать, какие рейды теоретически их могут убить. Например: Мунзог, кривизна рук у всех не выше 0.0, общий коэффициент 24.0. Т.е. если хотя бы у кого-то в рейде чуток кривые руки, то можно даже не пулять... Осталось оценить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 успел!!!чо понял что погорячился с ЗИтусом в МК ? з.ы. зитус по мне в атак стойке, в полностью шмоте на дамаг, с дуалом вместо щита выдал омфг 800 дпс в указанном парсе - 7.7к дпс за показанный промежуток времени не расскажешь от чего дамаг может увеличиться в 10 раз?) уклон в 2 раза меньше пусть будет (хотя ни фига не в два раза разницы между дуалом в топ шмоте и щитом даже в мк) - ок, 1.6к поглощение дамага будет в районе 55-60% вместо ~70% в атак стойке - еще 30, да хоть 50% дпса - 2.4к криты еще скоко то, но никак не в 3 раза (скоко у него их? 10%? 15%?) откуда еще 5к дпс возьмется не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я что единственный кто не извращался с фармом танком СА соло? и не понимаю нафига?) з.ы. мб и не составляет, представь себе не бил и понятия не имею не выворачивайся=) я бил. и могу сказать что сейчас я его могу убить с висяшими на мне 2-3 мобами...неособо напрягаясь. в то время как в МК72 нет ни единого шанса. вообщем спор дурацкий! а по основной теме: пытаться вывести какоето соотношение пряморукости/одетости- бессмысленно хотябы потому что все мобы разные и где то моб сложен евентом - тут больше рулят руки, а где то тупа карает жостка если в трэше народ. Эти требования сочетаются у всех намедов в разных пропорциях. резюмируя. Дураку понятно, что там где Ремба не убили Ключника, ЛС в том же шмоте может быть и до Анашти дошли... новедь эти навыки появились не сразу ? по поводу идиотизма- идиотизм хамить людям на пустом месте даже если они с тобой в чом то несогласны. как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Скромненько тут в уголочке напишу название темы Ремба. Разбор полетов как ваша словестика ассоциируется с темой для меня загадкаP/s/ на вакансию модератора не претендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 по поводу идиотизма- идиотизм хамить людям на пустом месте даже если они с тобой в чом то несогласны. как то так я считаю что если на сообщение "стер, нету все равно будет гнуть свою линию" идет заявление что я де набрехал в сообщении выше и на самом деле погорячился, был не прав и всячески спрятался то назвать это "идиотизмом" вполне логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 по поводу идиотизма- идиотизм хамить людям на пустом месте даже если они с тобой в чом то несогласны. как то так я считаю что если на сообщение "стер, нету все равно будет гнуть свою линию" идет заявление что я де набрехал в сообщении выше и на самом деле погорячился, был не прав и всячески спрятался то назвать это "идиотизмом" вполне логично ты как то остро все воспринимаеш..."набрехал" и "понял что погорячился" все таки разные вещи.... ЗЫ: и не горячись...зачем говорить комуто гадости из за абстрактных вещей?(ведь всем понятно что никто никуда не пойдет, и сказать что у мну 30см, гораздо проще чем взять и показать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ты как то остро все воспринимаеш..."набрехал" и "понял что погорячился" все таки разные вещи.... в данном случае набрехал = соврал = высказал неправду в сообщении выше, а именно - в том где объяснялось почему стер ЗЫ: и не горячись...зачем говорить комуто гадости из за абстрактных вещей?(ведь всем понятно что никто никуда не пойдет, и сказать что у мну 30см, гораздо проще чем взять и показать) меня бесит полное неумение воспринимать какое либо мнение кроме своего собственного, даже если свое мнение подтверждено только фразой "йа так сказал", а альтернативное - страницами парсов, комментариев к ним, списками аргументов, рассчетами и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да потрите вы уже их посты! бред какой то пишут здесь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нельзя тереть... максимум перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 меня бесит полное неумение воспринимать какое либо мнение кроме своего собственного угу сильно сказано -) ЗЫ. я сказал что твой пример с анашти мне кажется некорректным и оторванным от реальности. привел на мой взгляд более корректное сравнение, на что ты мне сказал что не пробовал так =) допустим. а я не танчил анашти и что???? каждый оперирует своим багажом знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Хоть чтонить сделайте уже Нет на вас управы флудеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 угу сильно сказано -) 2ю половину не пробовал прочитать? а так я тоже могу надергать отдельных слов ЗЫ. я сказал что твой пример с анашти мне кажется некорректным и оторванным от реальности. привел на мой взгляд более корректное сравнение, на что ты мне сказал что не пробовал так =) допустим. а я не танчил анашти и что???? каждый оперирует своим багажом знаний. мой пример имеет отношение к рейдам, там видно входящий дпс в танка в околотоповом шмоте с хилами дебаффами моба приближенными к хилам в мк, там 7.7к дпс, я предложил уже расписать каким образом дамаг имени из 800 по танку с дуалами и в атак шмоте/стойке превратится в 7.7к (увеличится в 10 раз) при учете что танк оденет щит, перейдет в защиту и оденется в мк, ты проигнорировал зато привел пример с соло убиванием мобов, к рейдам не имеющий ни малейшего отношения шмот помимо показателя выживаемости (единственное что важно в том примере, то что танк выстоит, дпс выдадут дпсеры) увеличивает дамаг, если выживаемость топ шмот поднимет в два раза то дпс - в три соответственно в соло чистке мобов где важны оба параметра эффективность перса увеличится в 6 (!) раз - в три раза быстрее слил мобов они тебе в 3 раза меньше сняли, против всего двойного увеличения в интересующем параметре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 КАП_ШМОТА=1.0 (к примеру 6 кускофф для данного класса ~= 0.5) КАП_КРИВИЗНЫ_РУК=1.0 (т.е. радиус кривизны рук -> к 0 и руки загнуты максимально и норовят попасть в глаз владельцу) СТЕПЕНЬ_СЛОЖНОСТИ_ДАННОГО_МОБА= любая величина, к примеру у Мунзога 24.0 рейд vs моб: СУММА(от 1 до 24) (коэфф_шмота_и-го_рейдера - коэфф_кривизны_рук_и-го_рейдера) должно быть >= коэффициенту, необходимому для убийства данного моба. надо ввести наверно следующие понятия: минимум кривизны рук для данного моба (сбегать со зрением, не споткнувшись) минимум количество шмота (критмити к примеру, иначе будет сносить аоешкой) Тогда можно составить таблицу для мобов для которых оценивать, какие рейды теоретически их могут убить. Например: Мунзог, кривизна рук у всех не выше 0.0, общий коэффициент 24.0. Т.е. если хотя бы у кого-то в рейде чуток кривые руки, то можно даже не пулять... Осталось оценить.. Аэт, это супер идея Почему раньше никто не додумался? Хотя, там должно быть очень много показателей по шмоту и так сказать, оценка кривизны рук каждого из рейдеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.