Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 К примеру зачем разведу апать инту?Значит и по всему шмотью будет первичен именно мэйн СТАТ, если шмотка типа юнисекс.т.е. если у тебя будет выбор между шмоткой "+1.6 крит и + 40 ловка" или "+9.3 крит и + 40 инт" ты выберешь первую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 хз.. а можт и есть кап..) что более забавно - доступность реюза скаутам. счас вроде у них его не так много. критбонус на мили не идет же? в одшках есть какие-то отдельные "improves the base auto-attack multiplier", у убиков "(0.03 per rank or 0.24 at rank 8)", а у шаманов - "8 points = 0.256 " нипонятно... распишите плз как и чо в мили/автоатак части) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 К примеру зачем разведу апать инту?Значит и по всему шмотью будет первичен именно мэйн СТАТ, если шмотка типа юнисекс.т.е. если у тебя будет выбор между шмоткой "+1.6 крит и + 40 ловка" или "+9.3 крит и + 40 инт" ты выберешь первую? если у магов еще нет этой шмотки, то по идее остальным ее нефиг ролить..а ситуация когда уже и альтам не надо эт не серьезно.. имх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 т.е. если у тебя будет выбор между шмоткой "+1.6 крит и + 40 ловка" или "+9.3 крит и + 40 инт" ты выберешь первую? На первое время, я данную шмотку уступлю тому дамагеру у которого мэйн стат - ИНТА. Ему будет больший прок от этого и польза для рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На первое время, я данную шмотку уступлю тому дамагеру у которого мэйн стат - ИНТА. Ему будет больший прок от этого и польза для рейда.логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На первое время, я данную шмотку уступлю тому дамагеру у которого мэйн стат - ИНТА. Ему будет больший прок от этого и польза для рейда. а аналогичную шмотку упавшую в героик инсте в котором ты с пикап пати? спорим будет шесть жмяков на "нужно"? ЗЫ и отсутствие резистов как то смущает все таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а аналогичную шмотку упавшую в героик инсте в котором ты с пикап пати? спорим будет шесть жмяков на "нужно"?ужос теперь в пикапы страшно ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 придется соло все чистить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а мне дюже интересно, как переделают ТСО шмот явно же там статы, криты и прочее не оставят в том виде, в котором они сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Первая картинка — как было. Вторая картинка — как стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А во што превратится напримр шар из х2 - на котором 3 разных крита по 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 как был какашкой так им и останетса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Первая картинка — как было. Вторая картинка — как стало.статы не поменяли.. плохо причем тут силы меньше профильной мудрости, если не путаю проф. стат, так что еще нормально для дохтера а у голованов к примеру, если статы оставят так же [item]Чарующие манжеты плута из звеньев Пустоты[/item] +30 сил +30 внс +48 инт - что мне с такой шмоткой делать, если профильная ловка? на всем сете вообще ловка вторична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 выкинуть нафиг 7 дабла, крит, бонусы сета и т.п. и ходить с мастеркрафтом на котором +20 ловкости потому что у тебя ее 1200 а кап для 80го 1220 з.ы. не страдать фигней тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всё будет хорошо. Вам силу переделывают в ловкость: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 даже если б не переделали, я б тупо забил... думать о статах вместо критов и даблов точно не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 выкинуть нафиг 7 дабла, крит, бонусы сета и т.п. и ходить с мастеркрафтом на котором +20 ловкости потому что у тебя ее 1200 а кап для 80го 1220с чего бы у меня ловки 1200? у меня силы столько, а ловки 400-500 думать о статах вместо критов и даблов точно не стоит...см. выше количество Всё будет хорошо. Вам силу переделывают в ловкость:ура вопрос снят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Полное прохождение двух квестов чтобы преобразовать мифик в баф+заклинание+оружие: http://eq2.zam.com/wiki/EQ2_Quest:Fiery_Jewel_of_the_Underfoot http://eq2.zam.com/wiki/EQ2_Quest:Epic_Repercussions Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Полное прохождение двух квестов чтобы преобразовать мифик в баф+заклинание+оружие: голосуйте за отечественное )) http://norrath.ru/wiki/Fiery_Jewel_of_the_Underfoot http://norrath.ru/wiki/Epic_Repercussions я вот только до конца не понял - на бета-форуме обсуждали, что вроде нужно знать драконий язык для завершения квестов, а вот где конкретно он нужен, не очень понятно. похоже, что это потребуется чтоб говорить с НПС, который кровь дракона дает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 вопрос появился относительно политики партии я б тупо забил... думать о статах вместо критов и даблов точно не стоит... то есть это: т.е. если у тебя будет выбор между шмоткой "+1.6 крит и + 40 ловка" или "+9.3 крит и + 40 инт" ты выберешь первую? На первое время, я данную шмотку уступлю тому дамагеру у которого мэйн стат - ИНТА. не наш метод? ролим тот шмот, на котором синие циферки красивее, на остальное внимания не обращаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 честно, никогда не смотрел на эти цифры) разве что на вынос)) многие думаю тоже не по ним оценивают вещи. Роль статов сейчас минимальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Рэйнол, вопрос в контексте того, что синие цифры теперь общие для всех ) а класс на шмотке, допустим, не написан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну и что? роль статов силы и прочего от этого не сильно выросла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В СоЕ наконец-то поняли что для РЛов, требуются особые шмотки в игре. http://img52.imageshack.us/img52/8035/eq2001225.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 viewtopic.php?p=145452#p145452 ужо почти 2 недели как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.