Сэмюэл 2 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну вы блин даете. Еще голосовалку прикрутил ). Вот мне интересно, кто из проголосовавших за того или иного моба читал тактику его убиения, искал инфу по нему, анализировал возможности нашего рейда по готовности к данному мобу. Думаю, что выбор моба путем голосования не совсем корректен. Голосовать не буду. Определение штурмового моба - прерогатива РЛа. Если же голосовалка прикручена только для того, что бы узнать мнение рейда, но не принимать его во внимание, то тем более смысла в ней нет. А так, свое мнение напишу. Идти нужно по пути наименьшего сопротивления. Как его определить?: - так как мы не "впереди планеты всей", просто посмотреть количество рейдов убивших того или иного харда, чем больше, тем моб легче (чужой опыт, лучше чем набивать шишки самим ); - разработчики, по логике, указали нам увеличение сложности рейдконтента (неявно): логово токсулии, паррацельс, дворец. Хотя, хард ихалей, выбивается из общего списка. (но его активно нерфят последний месяц). - поиск своего пути путем неких умозаключений основанных на анализе доступной информации о рейдконтенте, собственных впечатлений, ну или внезапное "озарение", "вспышка интуиции" и другие облегчающие выбор посылы. 3 способ для Артэ предпочтительный, это я наблюдаю на протяжении всего времени существования рейда. Но 3 способ подходит, в большей степени, для рейда, который находится "на острие прогресса", так сказать. Когда впереди "бурелом", а не "развилка шоссе" (но можно еще в лес свернуть и выйти на это же шоссе через километр, хотя другие прошли по асфальту за это время три). Поэтому исходя из двух первых пунктов: штурмовой моб для нас - Токсулия или Ваансу (примерно одинаковые по силе, но из за слака танков, остается на данный момент Ваансу) Мое мнение: Ваансу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ваансу - разумный выбор; думаю, все помнят, как давно я предлагал его убить, но если рейд на штурм не настроен, то фк становится практически невозможным. Мне очень важно видеть готовность и желание рейда к штурмам. Вот мне интересно, кто из проголосовавших за того или иного моба читал тактику его убиения, искал инфу по нему, анализировал возможности нашего рейда по готовности к данному мобу. Думаю, что выбор моба путем голосования не совсем корректен. Важное замечание. Лично для меня данное голосование интересно с точки зрения новой зоны -глубин подножия. С удивлением пока не вижу ни одного голоса за нору; с другой стороны, конечно, лучше сосредоточить усилия рейда в одном направлении. Тут главное, чтобы все поняли, что у нас впереди штурмы и штурмы.Независимо от того, куда мы пойдем - каждую неделю в разбор уходит все больше предметов и фарм уже малоэффективен; скоро уже проще будет получить Т3 сет, чем ждать Т1. Предлагаю следующий план: 1) зачистка парацельса до ваансу 2) в нерейдовое время отработка пула ваансу в 1 пати 3) непосредственно штурм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Неудосужился почитать тактику, виноват... Но всё же, хард-ласты в самом деле проще чем харды поближе к началу зоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну ты сам видишь на примере парацельса, что нет - ихалея убило всего несколько гильдий и лишь после недавних нерфов, в то время как ваансу уже давно фармят многие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ихалей - исключение, об этом и Сэм сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну в целом логично, что либо все мобы зоны должны быть в пределах досягаемости, либо мобы с повышенным уровнем сложности не должны "загораживать" мобов попроще - однако при наличии двух режимов сложности это ограничение можно снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всем магам и разведам, кто еще этого не сделал - поставить красную украшалку на здоровье. Есть два способа: 1) Если есть несколько шмоток на один слот (шапки, тушки и т.д.) то можно поставить эту украшалку на "штурмовую" сменную шмотку. 2) Если выбора нет, то придется чем-то пожертвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И еще иметь при себе (хотя и так должно быть) эликсир телосложения мк82 на +550 здоровья. 16 бутылок хватит на весь рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В это воскресенье в одну пати еще разок сходим к ваансу уточнить пул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Поскольку народу мало, то по вторникам рейды пока отменяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Следующей целью предлагаю назначить токсулию. Пишите свои соображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертуу 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Может попробовать хард некроманта? Вроде анкаунтер там не очень сложный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Все харды, когда тебе рассказывают, как их бить, кажутся не очень сложными На деле же оказывается, что хард-энкаунтеры не допускают слака, каждый игрок должен выложиться как следует. Я предлагаю токсулию по двум причинам: 1) в рейде до сих пор не у всех есть штаны - остальные части сета уже давно есть не только у основного состава но и у многих альтов. 2) для штурма токсулии не требуется время на зачистку зоны (первые два имени бьются меньше чем за 5 минут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Токсу надо бить -я ее мечтаю забить со второго дня выхода СФ, когда нашел этот инст ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Солидарен с Кастиром. Убить ящерицу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати, -мое субъективное мнение, но мне интересны хард-имена в этом аддоне, это только Ваансу, Токса и Тиир с 4-мя рунами -остальные харды кажутся какими-то мутными, неинтересно-замученно-скучными)) Возможно в Норе есть что-то интересное, и ласта Ледяной твердыни бы посмотреть -но мы туда не ходим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Более эффективное расходование времени в рейдах (афки по 15-20 минут, слак во время рейда и т.д. и т.п. ). Больше рейдов в неделю: даже +1 рейд помог бы. Постоянство каждого члена рейда (посещения всех рейдов.) Вот рецепт для более эффективного охвата рейд контента. Не будет этого, так и будет каждого харда по месяцу штурмовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А состав? ИМХО самое больное место - постоянный дефицит состава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В связи с пополнением рейда возвращаем 4-й рейдовый день - вторник. План: пн, чт - фулл-фарм СФ. вт - тсо ср - штурм в сф, фарм тсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Мы целый день и еще ошметок среды хотим заниматься ТСО? И только кусочек среды штурмом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Для хард маалуса всему рейду сделать макросы, как указано в соответствующей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пока "каникулы", те, кто еще этого не сделал, могут прокачать механику. Есть вероятность, что прокачка механики станет обязательной. Могу дать совет тем, кто этого раньше не делал - в механике изделие крафтится только до первой степени готовности, после чего жмется "стоп". Как вариант, можно качаться на простом станке, который позволяет крафтить лишь до первой степени готовности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Это то просто -я инкрустацию быстро так прокачал.. но ресы кучу денюжек стоят -так что проблема не во времени, а в финансах )) П.С. последние четыре дня ацко приболел -даже в игру не могу зайти-потихоньку начал выздоравливать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да на механику вроде никаких особенных ресурсов и не требовалось - там главное всех книжек накупить в батчере, потом тупо - крафт - отмена-крафт-отмена-крафт-отмена... потом в Стимфонт за остальными книжками и то-же самое. Пару дней при желании. Очень быстро прокачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.