Рэйнол 8 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Герой еще может его оживить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 вроде во время моления в храме можно оживить пета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злойвладыка 1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 16:12 На перекрёстке Король Шаманов раздаёт листовки гильдии «Выползни из EQ2». Не потерплю конкуренции! 16:12 Острым глазом заметив сгущающиеся над собой тучи, быстро схватила монстра за конечность и дёрнула на себя. Король Шаманов получил разряд, предназначавшийся явно не ему. 16:13 Король Шаманов погиб с улыбкой до ушей. Не зря я её вырезала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну ты злодееей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 22:39 Кажется, Буян пытается оттащить меня в храм на воскрешение. Стой, животное, меня же бесплатно оживляют! Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Обнаружил на дереве рекламную листовку гильдии «Академия Шинигами» хммм... личная гильдия? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Питомец Имя Лапкин Видпочеширский кот Уровень 1 Возраст менее часа уууррряяя!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 13:12 Пивной Элементаль вдруг лукаво улыбнулся, отвесил шатающемуся мне щелбан и ушёл, отечески потрепав меня лапой по уху. 13:17 Клубок Тентаклей сражался достойно, но это ему не помогло. С интересом изучаю экстракт самомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 оо.. с Антоном чтоли билась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а есть другие претенденты носить сие гордое имя Тентакля?)) походу да, у Антона сегодня выдался жаркий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 походу да, у Антона сегодня выдался жаркий день. главное лут характерный выбила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да уж) с трепетом жду вечерней встречи в рейде. Чем то мне аукнется дневная победа и отобранный лут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Думаешь Антон после лишения станет самомнения станет скромнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Думаешь Антон после лишения станет самомнения станет скромнее? Главное, что Антон вообще останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Главное, что Антон вообще останется Значит есть! Есть в тебе что-то еще... страшно подумать что именно... доброта? : чуткость? : всепрощение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Значит есть! Есть в тебе что-то еще... кроме анализов? В карманах у героя можно найти: самоучитель «Как пить дать» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 19:14 Ко мне на всех парах мчится Полуфинальный Босс. Говорят, эти твари настолько суровы, что могут складывать матрёшки не по порядку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 чет выползни на 49 место упали =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Народ уходит потихоньку (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 оставлют персов без присмотра, а те сбегают на вольные хлеба ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я своего на пару дней терял из гилды ) сперва долго отговаривал уходить а потом долго уговаривал вернуться ) вроде сработало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 мой четыре раза намыливал лыжи.... и каждый раз после первого же гласа одумывался дочкин три раза собирался свалить - но тоже по гласу бросал гиблое дело но мрет мой чо то нипадецки 91 победа на арене - и 6 смертей за месяц на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Побед / Поражений 13 / 13 хех.. как бы так оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Позорно погибла в бою, в чём виновен Администратор Годвилля Заколебал, третий раз убивает( Неправильные у них администраторы.. upd. Ещё и деньги за "крышу" требуют каждый раз при встрече.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 %>.<% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.