Метелица 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 воскресенье. 5 сентября. 13.00 с местом не определились еще мой ася 323188886 мой мобил 8911 1445062 Марина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 13.00 сбор метро невский проспект Толстый фраер http://www.tolstiy-fraer.ru/menub.php?cat=6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А кто придет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 как минимум я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Увы я 3-го уезжаю... Видать, не судьба встретиться с питерскими ЕКовцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я знаю как минимум трех питерских ековцев ) но они не из дкпю у одного даже жил этим летом, когда неделю гостил там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хм, я не точно выразилась ) я уезжаю в отпуск,живу-то я в Питере. Но уже вторая встреча пролетает мимо...карма видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а когда вернешсо? мы еще замутим) кстати в конце октября я еду на неделю в москву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вернусь 15-го. Насчет еще замутим хорошо, главное, чтоб народ подтянулся, а то что-то все заглохли как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да сколько можно пить та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да сколько можно пить та Мы даже еще не начинали! А народу и правда, "1,5 землекопа" (с), собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да сколько можно пить та Аски не завидуй мы сфотографируем бутылки и пришлем тебе фотку, чтоб ты тоже порадовался и не был таким букой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 зная Аскарана уже пару месяцев- боюсь эффект буит обратный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 зная Аскарана уже пару месяцев- боюсь эффект буит обратный а вы ему фото в полный рост в купальниках с бутылками вышлите, уверяю вас это его очень сильно обрадует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Аскарану еще нельзя пить спиртные напитки. Не соблазняйте его. Вот как исполнится, "когда можно" так и предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а вы ему фото в полный рост в купальниках с бутылками вышлите, уверяю вас это его очень сильно обрадует Такое, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Альдалинкс ты с права ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а я слева, ток плечи у мну пошире и удар наверн пожестче, так шта можешь идти прятаца под шкаф п.с. у Ноя было три сына- Сим, Авет и.. Аскаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Аскаран был младшим и поэтому все называли его ласково Аскаранчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Аскаран был младшим и поэтому все называли его ласково Аскаранчик. И был он большим непоседой, и очень любил сладкое! Особенно булочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 О чего пьянко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да) зацените менюшку) Горячие мясные блюда: "Поросенок" Корова на природе Свиная шея в пивном угаре Отдых на троих Язык "за зубами" Холодные закуски: Рыба в траве "На троих под водочку" Советский рыбный "Шалаш" Салат "Пекло" Смесь подводочная и в завершение )) ЛАРЕЧНОЕ ПИВО ПРОДАЕТСЯ В ТРЕХЛИТРОВЫХ БАНКАХ И БИДОНАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а можно полную фото сессию близнящек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 2 Метелица: всё стесняюсь спросить что означает твоя подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ваши варианты?) я наслаждаюсь трехсмысленностью текста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.