Корзина
В форуме 1 115 тем
-
Чемзаниматься фигнёй рассматривая овербафнутый группщит, нароленныйисключительно для скриншота и понтов на форуме, Лучше озаботься не тем,какой он падает на пати, а как вовремя он падает на пати. И насколькооперативно скьюриваются доты. У тебя это сейчас основная проблема.Смотрела по парсам. Солокьюра практически нет, группкьюр после АоЕзадерживается до 4 секунд. Вот над этим думай и работай, а не о томкакой можно классный скриншотик сделать. 10 в травы имеют смысл для капа восстановления) плюс их тупо некуда еще вложить чтобы взять коагуляцию кстати вопрос еще что лучше - пара процентов улучшение базы раз в хз сколько времени или плюс к посвящению для дебаффов …
Последний ответ от Райс, -
[RESERVED] З.Ы. На капе, думаю, одшки будут раскиданы вот как-то так.
Последний ответ от Зарасс, -
- 3 ответа
- 371 просмотр
Последний ответ от Кинто, -
- 0 ответов
- 250 просмотров
Итак
Последний ответ от Фейд, -
- 0 ответов
- 190 просмотров
Кусок игрового лога запакуйте в архив и прикрепите здесь к сообщению.
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 0 ответов
- 225 просмотров
Отличный форум о заработке в сети, помоч сеошникам и вебмастерам, бесплатное в интернете, различная халява и wm бонусы, мы рады любым посетителям: http://webmoney.2x2forum.ru/ Регистрация на форуме займёт всего 10 секунд, по почте её подтверждать не надо.
Последний ответ от qwerty12345, -
- 0 ответов
- 205 просмотров
Необий - Ольга)) 8-919-372-18-17 г.Екатеринбург (это если надумаете позвонить, а не смс, то учтите роуминг)))
Последний ответ от Зигзаг, -
- 0 ответов
- 288 просмотров
не работает профит... не лечит членов группы и рейда, не снимает доты через окна группы и рейда... (фурия точно) когда ждать обновления? или как это исправить?
Последний ответ от witch, -
- 0 ответов
- 221 просмотр
плак... посмотрите у Исхода вдрук и правда сложный обмен совершим
Последний ответ от Бонацци, -
- 2 ответа
- 404 просмотра
Почему то сегодня при обновлении установилась версия не 33 а опять 30, так задумано или ошибка?
Последний ответ от fds34, -
- 0 ответов
- 147 просмотров
а вы гляньте у нас мож у нас есть то, что нужно ящеркам, а у смелых то, что нужно нам
Последний ответ от Антончег, -
- 0 ответов
- 290 просмотров
не ленятся, у вас нет того, что нужно
Последний ответ от Келебриэль, -
- 0 ответов
- 256 просмотров
я насмотрел у Саламандр себе один но то ли они ничего интересного у нас не находят то ли им просто лень посмотреть что тут есть...
С учетом,что у меня пока 228 ОД,раскидано пока так.
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 4 ответа
- 377 просмотров
Сигвардссон Керра берсерк 90, алхимик 83, 250 ОД Божество Трибунал Традиции : Ловкие лапы, Удары когтей, Наставления Муррара Шарра, Спокойная буря, Вдохновение Кеджаана, Знания пламени, Духовный дар, Приспособляемость, Меховая шуба Особенности персонажа: Накачанный, Мускулистый, Мощный, Сильный, Сила, Отважный, Устойчивый, Несгибаемый, Огрубелый, Неподатливый, Несгибаемый, Непреклонный, Плотный, Крепкий, Неустрашимость Умения: 25 Спасение жизни - м 34 Перехват 3 - э 35 Упорная воля - м 55 Видение сумасшествия - м 58 Открытые раны - э 60 Безрассудная помощь 4 - э 65 Джаггернаут - э 80 Адреналин - м 81 Агрессивная защита 7 - м 81 Безу…
Последний ответ от Сигвардссон, -
- 5 ответов
- 388 просмотров
Сразу предупреждаю, что целиком и полностью признаю свою вину за вайп на единственном эффективном пуле Авансу, но постфактум улыбнуло стечение обстоятельств Ещё в воскресение договорился с Аннушкой сходить во вторник в КЗ вдвоём, во вторник после рейда она была занята в пати, в среду тоже, но ответа "нет" я не получил, лишь информацию о текущей занятости и терпеливо прождал то 4 утра (долговая яма вынуждает почаще фармить КЗ), когда терпение закончилось стал искать либо кого, выручил Вертуу, с которым мы закончили акт мазохизма в КЗ к 5 утра Плюс рабочий день задался как "понедельник". Соответственно в четверг в несовсем вменяемом состоянии вайпнул весь рейд и Аннушк…
Последний ответ от Полуэкт, -
Марэ, выложи, пожалуйста, в этой теме скрины: твои раскладки ОД (L), твои статы соло (P), перечисли все красные украшения.
Последний ответ от Гестия, -
- 2 ответа
- 435 просмотров
Последний ответ от Деттревиль, -
- 0 ответов
- 180 просмотров
Обновлен состав рейда. Все вопросы в пм или подходящую для этого тему.
Последний ответ от Цини, -
- 9 ответов
- 824 просмотра
Выкладываю текущую раскладку, с некоторыми комментами. ОД на момент выкладки - 215, мифик - не разобран, одетость - ТСО + 1 шмотка СФ (хуже Т1), бижа - от ценной 70+ до эпик 90 (совсем не из топгир). С раскладками своих персов периодически экспериментирую. По трубе, мои замеры по парсу, дают результаты, сильно расходящиеся с рекомендациями, которые выложены, как эталонные. Сейчас, как раз, ради интереса сделал рейдовую с даблой и ядом (раньше соло так бегал) - по чучелу яд дал мне добавочные 250 - 350 ДПС, даблу посчитать сложнее, но не более 500, это всё при Темпе на себя (чего в рейде ессно не будет). В зеркале лежит раскладка, без даблы и яда, но с усилением навы…
Последний ответ от Будо, -
- 0 ответов
- 202 просмотра
главное чтоб ты не на черне был а то я ник напечатать не смогу....
- 0 ответов
- 450 просмотров
лови меня) я достану мастера
Последний ответ от Рэйнол,