Планы и идеи
В форуме 34 темы
-
- 4 ответа
- 898 просмотров
Сегодня с Саринитой апнули сервер ТСа. Надо его протестировать и отладить права доступа. Я пока не знаю, каковой выстраивать политику - делать ли возможным общение народа в общем канале или же заниматься регистрацией только клановых каналов. Почему не знаю - не имею представления о том, какова будет нагрузка на сервер и расход траффика. Скорее всего пока что будет возможность использовать сервер всем. Эдакий стресс-тест. Если будет видно, что полезла куча народу, пошел бешенный траф - будем перекрывать халяву и регситрировать запароленные лимитированные каналы по заявкам. Если можно, расскажите о том, как организована работа ТСа на Акелле - тобишь я знаю, что им тр…
Последний ответ от Sarinita, -
- 1 ответ
- 714 просмотра
По аналогии с башоргом интересно сделать цитатник Эвера, с тем отличем, что присылать можно не только текст, но и картинки. Это немного получается не башорг, но суть та же. Вот сижу и думаю, как лучше реализовать идейку. Уверен, что часто в игре случаются в чате забавные моменты, которые так и просятся на то, чтобы ими поделиться с другими.
Последний ответ от Нисстайр, -
По разным причинам перевод АСТ затягивается всё больше и больше. Я не могу тратить на него так много времени как он того требует, однако дело не в этом, я пока настроен заниматься этим не чуть не меньше чем раньше. Объективная причина ещё и в том что на перевод отдельных предложений стало уходить всё больше и больше времени. В принципе этот абзац можно и стереть, так как тут всё больше одна вода. Суть пойдёт дальше. Не могу перевести следующие предложения: When checked, under each combatant, the only Damage Types entries that will be fully populated will be the ones marked (Ref) for Reference. Instead of 'Melee (Out)' showing All, crush, and slash it will only show …
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 17 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Предлагаю сделать юзербар для всех членов Команды Норрат.ру и поститься почаще на сайтах и форумах посвященных EQ2 Это может увеличить приток людей в проект или просто кто-то захочет помочь один-два раза фон предлагаю ту зеленоглазую что в шапке форума ЮБ динамичный... вот над надписью надо думать начальная надпись "Норрат.ру" а вот дальше что-нить типа: "Норрат.ру" => "Помоги игрокам" => "Участвуй в проекте" или вот "Команда Норрат.ру" => "Мы такие же игроки как и ты" => "Просто мы делаем игру легче" => "Мы ищем людей желающих помочь в этом деле" ну и ещё что-нить типа "Мы ждём тебя" ну хз подумаю ещё ЮБ если ни кто не сможет сделать, то…
- 20 ответов
- 1,9 тыс просмотра
15 октября я уезжаю в Москву на встречу с владельцем портала mmoclub.ru. Будем обсуждать возможность вхождения Норрат.ру в состав этого ресурса. Сейчас все острее и острее встает вопрос о необходимости более активного развития ресурса. Это касается, в первую очередь, перевода eq2.wikia.com. Поскольку цель Норрат.ру - превращение в лучший и крупнейший ресурс по Эверу, необходима серьезная поддержка. Администрация mmoclub.ru предлагает такую поддержку как людьми, так и финансами. Но взамен требует Норрат.ру перестает быть кошкой, которая гуляет сама по себе. Мне не важно, принадлежит ли Норрат.ру мне, или нет. Мне важно добиться цели. Но есть много нюансов, которые не…
Проект ГильдЦентр
от Гость Аэтэрос- 14 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Есть такая идея - облегчить жизнь Гильдмастеру. ??? Облегчится она может, например, если у него будет под рукой инструмент с полной информацией о своей гильдии и ее членах, да плюс к тому еще и подсказывающий ему, что и с кем необходимо сотворить. Мне это видится так, как изложено далее. Рабочий процесс. Заходит ГМ на свой сайт/уголок своего сайта/уголок этого сайта, заходит в ГЦ и видит перед собой список своих мемберов (+еще пара ссылок на отчеты, но это далее). Щелкает он по Васе Пупкину (троллю из Темнолесья) и видит его параметры (стандартные типа уровней, +качество и уровни спеллов и одежды). Выясняет, что ему надо срочно комплект "Вален-модные штаны", соби…
Последний ответ от SnS, -
- 7 ответов
- 686 просмотров
В-общем, есть движок браузерной игрушки, разработанный специально для данного движка форума. Можно на его основе сделать эдакий браузерный Эверквест ??? Только для начала нуно проработать скиллы классов, вещи, статы и т.п. ??? А еще - локализовать скрипт. Это не срочная задача, но думаю, было бы неплохо к новому году презентовать людям
- 11 ответов
- 795 просмотров
Я таки решился на введение системы материальных поощрений за помощь нам с информацией. В первую очередь это будет касаться вики по Легендам, потом - общей вики по Эверу и онлайн-переводу екумап. Что можете посоветовать в качестве плюшек активным помощникам сайта? Необходимо придумать как можно больше ассортимента в своеобразном магазине - бустер-паки для ЛоН, ключи активации и коды проплаты, просто деньги... Нужно еще что-то. Что-то мелкое ??? Потому что деньги - это как-то банально, хочется разнообразия ??? К тому же мы не можем потянуть серьезные затраты на оплату информации. Речь идет о затратах не более 100$ в месяц, что и так может поставить нас в большую зависимос…
- 11 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Подробно о ней я написал на форуме Акеллы. Но поскольку идея мне пришла в голову сейчас, я ее толком не обдумал. Одно понятно - без участия гильдий проект умрет. Нужно их заинтересовать как можно сильнее. Чтобы они решили для себя, что участие в рейтинге - престижно и полезно. Для гильдий амбициозных этот вопрос ясен - участвовать нужно. Для гильдий крупных - вполне возможно, что они захотят и здесь померяться друг с другом силами. Нос утереть, так сказать. Если, конечно, между ними есть конкуренция. А все остальные за пару месяцев втянутся, по принципу "Чем мы хуже?" Единственное, что пока мне непонятно - это сама форма организации и проведения рейтинга. Он будет …
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт,