Использование ДКП-системы
вопросы, советы и ответы по работе с русской версией EQdkp-Plus
В форуме 313 темы
-
- 3 ответа
- 819 просмотров
Можно, как-нибудь средствами системы, уменьшать дкп например на 10% по расписанию или вручную сразу у всех. Просто сидеть высчитывать самому не есть хорошо. Или такое в системе дкп нельзя реализовать?
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 7 ответов
- 946 просмотров
Здравствуйте, создаю эту тему. потому что не нашел здесь ответа на мою проблему. Суть проблемы такова: Я создал свою гильдию на сайте http://worldoflogs.com/ Загрузил лог файл рейда на сайт http://worldoflogs.com/ На сайте все отобразилось как нужно. Включил модуль "Недавние сражения" в EQDKP. Обновил данные с сайта http://worldoflogs.com/, указав номер своей гильдии в настройках к расширению "История сражений". Мне справа система показала два сообщения. Привожу их полный текст. Первое: "Логи были успешно обновлены" - это я считаю, что нормально, оно еще зеленого цвета. Второе: "Страница с историей сражений не доступна" - эта вот страница красного цвета и меня н…
- 10 ответов
- 1 тыс просмотров
Прочитал инструкцию - вней опсиание настроек. Когад забиваю босов в коментарии к рейду через запятую - информация о убийствах не обновляется. Как он вообще работает? При парсе лога он сам обнолвяет информацию по рейдам и убийствам?
Последний ответ от Флешер, -
- 4 ответа
- 833 просмотра
Здравствуйте хочу узнать через какой аддон вылаживат логи на сайт ДКП ! Долго юзал CT_RaidTracker в данный момент он глючит не подходить формат лога ! Проблема: 7 из 10 логов бракованые и их приходится вбивать рукой очень долго по времени . хотелося бы найти боее свежую версию этого аддона или аналог к нему. а имено для ЦЛК 25 (г)
- 3 ответа
- 706 просмотров
Привет снова я после установки менеджера персонажей в списке чаров я выбираю нужный и жму редактировать - выскакивает такое окошко img153.imageshack.us/img153/6226/73701407.jpg и там я немогу перейти на закладки - профессии, профиль, заметки что делать!? это баг или мне чтото гдето добавить!?
- 1 ответ
- 690 просмотров
Доброго времени суток. Обновил EQDKP на текущую версию, в конфигурации PHP красным обозначено Register Globals ВКЛ. Но я не могу обнаружить в админке хостинга как выключить этото параметр PHP. Это может привести к какимто ошибкам в системе? Можно с этим жить?
- 2 ответа
- 775 просмотров
Привет, загрузили себе на сайт распакованную папку от dkp системы (папка eqdkp из архива), поместили в то место, откуда должны читаться php странички, ввели адрес в строке браузера для входа на страницу старта настроек - загрузилась пустая страница (не выдаётся сообщения "404 not found", следовательно страница есть)<br /><br /><br />Под требования к серверу:<br /><br /> * 100МБ свободного места на диске<br /> * PHP 5.0+<br /> * MySQL 4.2+<br /> * cURL<br /> * fopen<br /> * iconv<br /><br /><br />вроде всё подходит (не уверен точно, что такое cURL, fopen, iconv), но на страницу …
После обновления скрипта до версии 0.6.3.6 сайт проработал некоторое время нормально, но потом начались какие то проблемы с доступом выдаёт вот что: PHP has encountered an Access Violation at 01C3E4E6 З.Ы. Я в этом мало что понимаю) буду признателен если подскажите в чём проблема. Отписал в службу поддержки хостинга, ответа пока не получил, но форум работает нормально и к фтп доступ есть...
Последний ответ от billie, -
- 4 ответа
- 811 просмотр
Добрый день нашел еще одну проблему. Когда включаешь на основной странице ДКП последние сообщения форума то в новостях перестают работать комментарии, сначала долго не мог понять почему они не работают, пока случайно не отключил модуль форума на главной. Посмотрите может быть как нить можно решить проблему. Спасибо
- 2 ответа
- 783 просмотра
Добрый день установил в ДКП файловый архив, но не могу загрузить файлы, какой бы файл не побывал загрузить независим от от расширения все равно пишет "не верный тип файла" подскажите как решить проблему..
Последний ответ от sonic76, -
- 1 ответ
- 668 просмотров
Пытаюсь добавить список гильдии припомощи менеджерапрофилей и вот что происходит. Вписую название сервера, гильдии нажимаю загрузить оно секунду думает ипишет что загрузка готова, но в списке персонажей нечего не появляеться персонажей как и небыло, подскажите какрешитьпроблему мои саит http://shumshadin.byethost7.com все таблицы в базе utf8_general_ci . Помогите прошу вас
- 7 ответов
- 1,1 тыс просмотра
Вопрос касается системы для ВоВ, после недавнего обновления Оружейки... начались проблемы с списком предметов, название и иконки есть ... числа статов есть а вот описания статов нет... и это случилось у всех кто имеет систему эту. Уже множество пересмотрел .. трабл один и тот же. Вообщем обновили Армори ввели (3Д) и отображения предметов на EQDKP стало криво. Может кто уже пофиксил? и подскажет
- 5 ответов
- 1 тыс просмотров
возможно ли как нибудь сменить БД сполера предметов с Allakhazam на lorebook для lotro? я не очень силен в пхп поэтом если можно максимально подробно
Последний ответ от beargrizly, -
- 1 ответ
- 950 просмотров
Обновил версию ЕКУДКП, всё хорошо, за исключением блоков рекламы. Как их отключить?
- 19 ответов
- 1,6 тыс просмотра
Суть проблемы на скрине. Объясните пожалуйста как убрать, так как смещение окна идет больше чем на пол страницы и новости смещаются в узкий столбец
Последний ответ от diamand, -
- 3 ответа
- 11,6 тыс просмотра
После обновления до новой версии перестала работать настройка "Изменение режима работы системы" в Дополнительных Настройках. То есть чтобы я не тыкал, скрыть одно, показать другое, ничего на сайте не менялось. Хочу вывести режим "отчеты и статистика" , а они не появляются и другие не отключаются. В чем может быть проблема?
Последний ответ от diamand, -
- 2 ответа
- 785 просмотров
Доброе время суток. Столкнулся с проблемой при разворачивании системы на хостинге: Залил файлы на ФТП, создал базы, прописал сравнение, стартую установку. На первом шаге выбираю язык "русский" и читаю сообщение что система полностью готова к установке: На втором шаге указал базу, пользователя, префикс - так же ошибок не возникло: Далее указываю все что требуется, нажимаю продолжить установку, и через некоторое время получаю чистое окно браузера с надписью "готово" в левом нижнем углу. В дальнейшем, при обращении к папке /eqdkp опять вижу страницу установки. В процессе изучения материалов по теме обнаружил, что в базе создается необходимый набор таблиц…
- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотра
добрый день. столкнулся с проблемой - не регистрируются новые пользователии не изменить старых. система только поставлена. поискав на форуме, обнаружил, что у кого-то уже была данная ситуация и проблема оказалась во включенном Mysql Strict Mode. подскажите плиз как его отключить...
- 2 ответа
- 820 просмотров
Собсна вопрос в следующем, можно ли, каким-нибудь не сложным способом исключить некоторые статусные группы из планировщика? Я имею ввиду стадии, когда рейд делится на не записавшихся, записавшихся, не уверенных, не учавствующих и взятых РЛом. Очень много категорий, достаточно, чтобы было три категории, Записался, Не уверен и Отказался. Как избавиться от ненужных и переименовать нужные?
Последний ответ от nicolaeff, -
- 1 ответ
- 726 просмотров
Здравствуйте, у меня возникла небольшая проблема. Хочу, чтобы сверху на главной высвечивались последние сообщения с форума. В настройках активировал этот модуль. При заходе на сайт, сверху горит "Не указан тип форума. Нужно указать его в настройках модуля." Я везде всё облазил, но так и не понял, где именно и что нужно указать. Кстати, форум vBulletin. Успешно интегрировал его в ДКП. Сайт www.avangard-guild.com Спасибо
- 1 ответ
- 735 просмотров
В расширении медиа-центр присутствует возможность загрузки видео непосредственно на сервер. Вопрос: это возможно только при условии доступа к ФТП серверу или же есть другой интерфейс для загрузки?
- 3 ответа
- 845 просмотров
Со всем порталом разобраться не сложно но вот у меня возникло желание ЗАКРЫТЬ таблицы ДКП для просмотра "Гостям" портала, т.е. что бы увидеть таблицу надо зарегистрироваться или авторизироватся. Регистрация у меня работает нормально подвязана к таблице форума и без проблем Форумчани с определенной группой могут авторизироваться на портал. Вообще хотелось бы закрыть ДКП для "Анонима" Человека случайного зашедшего. Это приведет к большей активности на форуме и на портале. Ибо даже согильдиец без авторизации не должен видеть таблицу ДКП. Заранее спасибо.
- 30 ответов
- 4,3 тыс просмотра
Хотелось бы обратить внимание на выход нового патча, и то что CT_RaidTracker, не определяет новых босов , я нашел где их нужно добавить но как конкретно это сделать не могу разобраться точно. localization.ruRU.lua CT_RaidTracker_ZoneTriggers = { ["Око Вечности"] = "The Eye of Eternity", ["Обсидиановое святилище"] = "The Obsidian Sanctum", ["Склеп Аркавона"] = "Vault of Archavon", ["Наксрамас"] = "Naxxramas", ["Ульдуар"] = "Ulduar", ["Испытание крестоносца"] = "Trial of the Crusader", ["испытание великого крестоносца"] = "Trial of the Grand Crusader", }; Добавить зону Цитадель ледяной кор…
- 9 ответов
- 1,2 тыс просмотров
столкнулся с невозможностью присвоить пользователю имеющегося незанятого персонажа (ник русский, руоф аион) при редактировании пользователя и выборе персонажа из списка имеющихся (там где с контрол множественное выделение) и нажатии сохранить персонаж остаётся непривязанным. в обход этому включил расширение "менеджер профилей", пользователи успешно привязывают персонажей
- 6 ответов
- 1,1 тыс просмотра
Отследил ещё одну проблему при работе EQDKP в игре Aion. Дело в том, что ники в игре могут начинаться с маленькой\содержать_более_одной_большой буквы, и содержать цифры [FaraoN]. Вначале я не придавал этому значения, когда видел как добавленный персонаж переименовывался по шаблону ВоВа [FaraoN -> Faraon]. Когда импортировал людей с форума и их персонажей, они были добавлены с ником как в игре (т.е. не по ВоВ шаблону). Тут всплывает проблема: +Когда добавляешь рейд и персонажа из списка (он добавляется как FaraoN) и жмёшь сохранить, людям с неВоВа никами очки не идут. +Когда удаляешь рейд, во-первых в списке человек с ником ВоВа (уже Faraon), а во-вторых дкп за от…
Последний ответ от keybad,