ModEQU
программа для автоматического обновления модификаций интерфейса к игре EverQuest II
В форуме 51 тема
-
- 11 ответов
- 4,2 тыс просмотров
Граждане Норрата, спасайте танчижку( После выхода SF пропал агромер. Кликание галки "Отображать окно угрозы", "сброс прозрачности всех окон", "запретить перетаскивание окон за границы экрана" не помогают. Стоит профит с автообновлением. Заранее спасибо за помощь.
Последний ответ от AlexCrazy, -
- 1 ответ
- 2,1 тыс просмотра
Всем привет, вчера заметил в игре что после обновления SF а так же обновления профита в игре, в окне заданий пропала вкладка выполненные квесты. Подскажите как ее можно восстановить.
Последний ответ от Fuego, -
- 2 ответа
- 2,7 тыс просмотра
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Возможно ли изменить параметры для круга цели. а именно его вращение, т.е. сделать его зафиксированным?
Последний ответ от Deusra, -
- 2 ответа
- 1,9 тыс просмотра
В предыдущих версиях профита был rar файл для изменения расположения текста....Хотелось бы узнать как можно расположить текст слева от баффов, что бы разместить окошко справа?
Последний ответ от Келагмар, -
- 9 ответов
- 3,8 тыс просмотров
Здравствуйте. Во-первых, Fuego, огромнейшее спасибо за развитие модификаторов - это бесценное сокровище, неоценить которое каждому, кто прикоснулся к модификаторам, невозможно!!! небольшая история перед вопросами. вчера попробовал поставить ModEQU "с нуля" 0.0.0.19 на Windows Vista лицензионную. суть такова: сам Everquest2 находится в папке по-умолчанию, т.е. c:\program files\sony\EverQuest II Rus\ (вроде так, если не ошибаюсь). программу апдейтера поставил на D:\Programs\ModEQU\ обновлять мне нужно только ProfitUI и EQ2Map - их и выбрал при установке. Все установилось отлично, запустил апдейтер. Результат - все замечательно встало, лог без ошибок вообще, 1100…
Последний ответ от turambar, -
- 2 ответа
- 1,3 тыс просмотра
Доброе утро. Играла в EQ всегда на стандартном профиле. Решила поставить FuegoUI +EQ2MAP. Скачала MODEQU. Он только обновился но не скачал файлы. Попросил перезапустить- перезапустила и результата 0. Что не так? modequ-log-001.html Лог отчета 000- вообще пустой.
Последний ответ от Ausya, -
- 3 ответа
- 1,3 тыс просмотров
После установки профита и карты с помощью апдейдера версии 0.0.0.14 перестали открыватся линки из чата. В свое время из за этого перешел с фуего на профит. Пробовал переставлять, делал откаты к прошлым настройкам - ничего не помогает. На дефолте все работает нормально. Извечный вопрос - что делать? Но к дефолту не отправлять.
- 6 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Здравствуйте, следующая ситуация- стоял раньше старый профит, установил апдейтер, обновил, вроде всё работает- но пропала одна очень удобная и полезная вещь. У трубадура в окне группы и рейда три кнопки (колпак, ассист, телл на сердце/щепки)- проблема с колпаком, каст при нажатии на кнопку проходит по цели, а вот телл туда же после каста как было раньше нет (причём телл на сердце-щепку с соседней кнопки работает без проблем). Как я понимаю раньше это прописывалось в файле с именем- ProfitUI_QRB_Troubador_ua_JestersCap в корневой директории eq2, но вот теперь он не обновляется и профит его не видит- или по крайней мере никак не реагирует на его изменение.. Если не трудно…
Последний ответ от krr33, -
- 7 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Простите, если не сюда, не слишком разбираюсь в тонкостях. У меня стоит профит, мапс. Поставила обновлялку. Обновила первый раз - все прекрасно. Позавчера я закрыла игру, ничего (как говорится) не трогала. Перед заходом решила снова обновиться. Лог короткий: Обновление программы: Информация: Используемая версия: 0.0.0.10 Скачивание с сервера данных по профилям модификаций: Статус: Всего 1 профиль: успешно скачено – 1; не удалось скачать – 0 Скачивание файлов: Статус: Всего 0 файлов: успешно скачено – 0; не удалось скачать – 0 Статус: Выполнено Чтение локальных профилей модификаций: Статус: Выполнено Чтение настроек программы: Стату…
- 4 ответа
- 1,4 тыс просмотра
История вопроса такова.. Когда мы с мужем начали играть знакомый снабдил клиентом.. какое именно моды в нем стояли, не в курсе, играли получали удовольствие, была нормальная карта с пометочками, были сверху панельки "Цель", "Подразумеваемая цель" и т.п. Все более чем устраивано, но сегодня после обновления не открывлся журнал квеста, муж и ввел рекомендуемую команду для запуска первоначального интерфейса игры и все замечательные финтифлюшечки, как впрочем и следовало ожидать, у него с экрана пропали... вместе с замечательной картой и другими полезностями... на своем компе я проблему решила удалением файлов eq2ui_journals_quest, как и было написано на форуме игры, но пробл…
Последний ответ от Абармотка, -
Уважаемый Fuego! У меня к Вам огромная просьба..... Есть ли возможность сделать какую нибудь "инсталяшку" на ModEQU с модификатором интерфейса? Так чтобы она автоматический всё установила сама. Примерно месяц пытаюсь "вьехать" что куда вставляется и изменяется, и у меня ничегошеньки не выходит =( Мне так кажется что я не один столкнулся с этой проблемой... Есть аналогичная "инсталяшка" для фуго Сборка EQ2MAP+ (с крестами) , можно ли сделать что подобное и для профита? С благодарностью от тысяч поклонников ЕКУ2!
- 2 ответа
- 1,2 тыс просмотров
После установки ModEQU на работающую версию мэпы, возникли проблемы с профитом.. не отображаются нормально... пропали панели и кнопки окон профита.. Если можно объясните мне на пальцах что делать modequ_log_000.html 2 можно уже не смотреть... эксперимент не удался modequ_log_000.html
- 6 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Файл modequ # Путь каталога игры GameFolder = D:\Program Files\Sony\EverQuest II RU # Название каталога для устанавливаемых модификаторов ModsFolder = ProfitUI Отчет Обновление программы:Информация: Используемая версия: 0.0.0.10 Скачивание с сервера данных по профилям модификаций: Статус: Всего 1 профиль: успешно скачено – 1; не удалось скачать – 0 Скачивание файлов: Статус: Всего 0 файлов: успешно скачено – 0; не удалось скачать – 0 Статус: Выполнено Чтение локальных профилей модификаций: Предупреждение: Имя файла профиля модификации '{����� �����������}-{�������� ������� �����������}.meu' не содержит номера очередностиПример: '02-<название_профиля_…
Последний ответ от Радомир, -
- 6 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Сделал всё как надо, но после запуска сразу сворачивается окно и такой лог - Ошибка: Не удалось создать каталог 'J:\Games\EverQuest II\UI\J:\Games\EverQuest II\UI\ModEQU\' хотя в настройках modequ.ini я прописал # Путь каталога игры GameFolder = J:\Games\EverQuest II\ # Название каталога для устанавливаемых модификаторов ModsFolder = J:\Games\EverQuest II\UI\ModEQU Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? modequ_log_000.html
ModEQU - Обновление модификаций интерфейса... Обновление программы: Информация: Используемая версия: 0.0.0.10 Скачивание с сервера данных по профилям модификаций: Статус: Всего 1 профиль: успешно скачено - 1; не удалось скачать - 0 Скачивание файлов: Статус: Всего 0 файлов: успешно скачено - 0; не удалось скачать - 0 Статус: Выполнено Чтение локальных профилей модификаций: Статус: Выполнено Чтение настроек программы: Статус: Выполнено Обновление модификаций интерфейса: Информация: Операции по обновлению/удалению модификаций будут производится в к аталоге 'C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\UI\UI\' Скачивание с сервера данн…
- 7 ответов
- 2,2 тыс просмотра
Привет Подскажи пожалуйста, что нужно сделать? Пока не стоит MODEQ. Установлены старый профит(UI/ProfitUI) и eq2map(UI). В игре все окошки уже выставлены, как мне удобно, все кнопки от профита на своих местах . Как мне установить modeq, чтобы все окошки и кнопки остались на месте, по моим нстройкам расположения? Что делал: Создал отдельно папку MODEQ2, поместил туда файлы апдейтера и две модификации 01-EQ2MAP_[Rus].meu и 00-ProfitUI_[Rus].meu При копировании файлов из архива modequ settings.rar в каталог игры eq2.ini, modequ.ini, eq2ui_custom.ini, и настройке modeequ.ini(каталог игры E:\Games\EverQuest II и папка обновления модификаторов ProfitUI), то ли перест…
Последний ответ от ura-gun, -
- 15 ответов
- 1,5 тыс просмотров
установил модеку. При запуске файла первый раз выдало Обновление программы: Информация: Используемая версия: 0.0.0.10 Скачивание с сервера данных по профилям модификаций: Статус: Всего 1 профиль: успешно скачено – 1; не удалось скачать – 0 Скачивание файлов: Статус: Всего 0 файлов: успешно скачено – 0; не удалось скачать – 0 Статус: Выполнено Чтение локальных профилей модификаций: Статус: Выполнено Чтение настроек программы: Ошибка: Отсутствует файл конфигурации '.\modequ.ini' Статус: Завершение работы программы… игра находится D:\Games\EverQuest 2 RU модули D:\Games\EverQuest 2 RU\ModEQU как надо прописать modequ.ini, чтобы профит загрузился?
- 9 ответов
- 1,5 тыс просмотров
все сделал вроде по инструкции,программка обновляет,правда не понятно куда толком,пути вроде верно указал... до этого стоял профит я решил на автообнову всё сделать,внимательно всё изучил,сделал,но отображаются не все шкурки. то просто прозрачное меню (книга абилок например) то заднего фона нет у менюшки, и вот так почти по всему скину (ProfitUI: [DragowulfUI] Enhanced T.King Undead Gothic ) да и карта работает,все точки есть, а вот Poi finder не открывается чего делать?
Последний ответ от fuhrersimon, -
- 4 ответа
- 992 просмотра
Незнаю что делать, можно настроил неправильно? Вроде несколько раз перепроверил. modequ_log_000.html
Последний ответ от tekehers, -
- 9 ответов
- 4,2 тыс просмотров
При запуске выдает ошибку PHP Fatal error: Call to undefined function mb_convert_encoding() in E:\games\everquest2\asd\modequ.php on line 49 Как с этим бороться? Ось виста 32 бита.
- 9 ответов
- 1,3 тыс просмотра
чето муть какаята все обновы установились в каталог с игрой а не где профит стоит вот что в файле " modequ.ini"(кстати файл прикрепить немогу пишет такие файлы неможете приклеплять)и еще как эти файлы удалить из каталога игры и какие из них из обновы, чтобы лишнего не потереть? # Путь каталога игры GameFolder = D:\Sony # Название каталога для устанавливаемых модификаторов ModsFolder = ProfitUI modequ_log_000.html
- 9 ответов
- 2,3 тыс просмотр
Ну никак не могу с этой программой разобраться... не надо говорить, что описание читать - описание прочла, вот только работать она до сих пор отказывается. В общем, указала наконец-то путь к папке и к обновлению, запустила апдейтер, он много чего скачал, а вот с установкой ничего нового не происходит, файл прикрепляю. Что это??? Все файлы на месте - и eq2.ini и eq2_custom.ini, .xml!! Но он не хочет ничего устанавливать. В php я не разбираюсь вообще, прошу просто ткнуть в ошибку и показать как исправить. modequ_log_000.html
- 3 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Сделал все как в инструкции, но профит на игре и карты нет. Обновление программы: Информация: Используемая версия: 0.0.0.10 Скачивание с сервера данных по профилям модификаций: Статус: Всего 1 профиль: успешно скачено – 1; не удалось скачать – 0 Скачивание файлов: Статус: Всего 0 файлов: успешно скачено – 0; не удалось скачать – 0 Статус: Выполнено Чтение локальных профилей модификаций: Статус: Выполнено Чтение настроек программы: Статус: Выполнено Обновление модификаций интерфейса: Информация: Операции по обновлению/удалению модификаций будут производится в каталоге 'D:\ݢ尜UI\ModEQU\UI\ModEQU\' Скачивание с сервера данных по профилям модификаций…
- 10 ответов
- 3,3 тыс просмотра
Здравствуйте! У меня другая проблема, программа вообще не работает. Может я что то нетак делаю, но вроде все как в инструкции описано сделал. после запуска выдает следуещее ModEQU - бновление модификаций интерфейса... не удается выполнить указанную программу. незнаю что и делать
Последний ответ от myumzik, -
- 12 ответов
- 2 тыс просмотров
Просьба описать для особо одаренных, что за файл с расширением .mui. Где точно его создавать в папке куда скрипт распаковал, или в папке с игрой. Желательно добавить файлы профилей в архив, их не так много пока
Последний ответ от Fuego,