Храм Кор-Ша
В форуме 6 тем
-
- 27 ответов
- 4,7 тыс просмотров
Пока что самое сложное для нас - это сам пул. Предлагаю немножко его разобрать и разложить по полочкам кому, чего и как. 1. За колонны забегают двое МТ и ОТ (сразу проходит АОЕ, поэтому превент и щиты должны висеть). ОТ агрит всю кучку, МТ сдергивает имя и уводит его, перед этим удостоверившись, что хвостов нет. У нас есть около 40 секунд на вынос 4х эпиков, с учетом неразберихи и прочих неприятностей примерно по 8,5 сек на каждого. Главное успеть, поэтому на 30% жизни адда, который в цели у ОТ тр юзает марш и заразу, инк - кончину еретика, остальные те заклы и абилки, которые позволяют быстрее спилить оставшуюся группу. На первом адде инк также юзает вердикт. Еще непло…
Последний ответ от Кхарнагар, -
- 3 ответа
- 1,7 тыс просмотра
Все написанное может быть ошибочно, и является лишь почвой для размышления. Все это было написано давно и для внутреннего пользования так что возможны большие расхождения с тем что есть сейчас. 1. Краткое описание Овер стоит в окружении 4 эпических аддов. Солдат Кор-ша х4 (Примерно 250к хп каждый) Через 40 секунд после начала боя начинает призывать партии по 10 аддов следующих видов. И респит их каждые 40 секунд на протяжении всего боя. Воин Кор-ша 30к хп Чудотворец Кор-ша 18к хп Убийца Кор-ша 22к хп Послушник Кор-ша 19к хп Психолог Кор-ша 18к хп Именно послушники при появлении жахают по вам этим и периодически повторяют. http://karateli.ucoz.net/_…
Последний ответ от Деффи, -
- 30 ответов
- 2,9 тыс просмотров
Hello! Думаю прошлый вечер был удачен в том смысле, что посмотрели своими глазами и почувствовали на своей шкуре прелести Оверкинга. Пара мыслей по текучке боя. МТ роняли когда проходил стун на всю группу и банально не успевали скастовать щиты/отхилы после снятия стуна. Про себя могу сказать, что стунв этом бою накладываемый я могу снимать (даже сам находясь в стуне), но только раз в полторы минуты (и это с макимумом ОД в нужную ветку и с некоторым количеством рунического восстановления). При наложении стуна раз в 40 сек - увы, не всегда могу. Вроде как в нашей группе кто-то тоже может снимать? но, как я понимаю, или долго кастуется или опять же долгий откат? Посем…
Последний ответ от Гита, -
- 34 ответа
- 3 тыс просмотра
Итак, вчера были в рейде и паладин, и чернокнижник. Чернокнижник, конечно, 77 лвл, но какой-никакой, а был. Все равно бой выглядел таким, что убийством Селрака пока и не пахло. По пунктам: 1. Отчего складывались (или висели на оранжевых ХП) 2 пати дамагеров? Клот говорит, от аддов, но, учитывая что всей патей балансировали порой на красных-оранжевых жизнях - подозреваю что неснятые ДОТы, не могут адды так всю пати сразу бить. Если хилы ДД-групп в стане - как снимать? Кто-то из МТ или ОТ групп должен снять? Или как? Старшие товарищи из Псов, если вы читаете эту тему, просветите, пожалуйста. 2. Отлов аддов, бегущих к МТ и Оверкингу. Большая часть аддов, как я смотрю, о…
Последний ответ от Сэти, -
- 5 ответов
- 1,5 тыс просмотр
По вчерашнему рейду. Ну Тугги понятно. Всё в норме не считая незапланированной жертвы луту размером в рейд на трешиках, прибежавших в избыточном количестве -)) По Корша. Хочу отметить как провел рейд Шейкер. Человек совсем новичок в рейдах, этот самый Корша впервые в жизни видел, а с ролью ОТ справился на "Ура" А там от ОТ много что зависит. Молодца!!! Соседи у кого МТ не - сманивайте, думаю классный МТ будет! Близнецы. На близнецах был полный и абсолютный бардак. Половину боя они оба провели на перекрестке обнявшись.
Последний ответ от Артэ, -
- 17 ответов
- 2,1 тыс просмотров
1) Уздрак неуязвимый. Имеет двух адов х2; они сами на рейд не нападают, но лечат имя. Убивать можно по одному, пока МТ группа держит имя (жестко пинается). Ады станят по площади, потому хилы строятся в две линии. 2) Актар Темный + Уттак Жестокий. Актар Темный: (самый жесткий моб)
Последний ответ от Сэти,