Головорез
В форуме 8 тем
-
Слакеррры, чирканите, что с нами соевцы натворили в новом аддоне
Последний ответ от Райс, -
ОД для кача соло 1 2
от Никлот- 39 ответов
- 3,3 тыс просмотра
Категорически всех приветствую! Будучи мало знакомым с теорией и несколько больше с практикой игры разведом, прошу уважаемых аццов пве посоветовать что-нибудь по поводу сабжа, ввиду отсутствия адекватной информации на форуме Акеллы(там только рейды да пвп обсуждают). Конкретно, интересует расклад ОД и тактика убиения белых и желательно жёлтых среднестатистических намедов при таком раскладе. Заранее спасибо.
Последний ответ от Райс, -
Сколько загубленных душ за вами числится спрашивать не буду) Но вот о раскладках од и тонкостях дпса расскажите.
Последний ответ от Келебриэль, -
- 34 ответа
- 3,3 тыс просмотра
По мере приближения к заветным 170 ОД все более становлюсь озабоченным в плане распределения их по 4 ветке теней. Имхо, особый интерес вызывает "отменяющий удар", а что взять потом..."кромсание почек" или "удар пирата" тут вижу для себя некую дилемму. Поэтому хотелось бы увидеть мнения и других головорезов по этому, почему-то, как мне кажется достаточно актуальному вопросу))
Последний ответ от Слонидзе, -
- 13 ответов
- 2 тыс просмотров
Пока хилы в своих темам рассуждают как им поднять ДПС, предлагаю нам, головорезам, обсудить более важную вещь...а именно, какую шапко лучше всего носить на внешку
Последний ответ от Слонидзе, -
хотел задать вопрос как правильно подобрать яды разведу)
Последний ответ от Стивиджи, -
Самые самые 1 2
от Слэйд- 26 ответов
- 4,8 тыс просмотра
Ну давайте я напишу. Пусть первый, пусть кривовато, но у вас будет возможность меня поправить и что-то дополнить Итак головорез. Первой что меня крайне удивило это то что головорез добрый персонаж. Ну немного поразмыслив, все таки принял это как должное. Все таки Робин Гуд тоже был не ангелочкем с крылышками. Раса? Ну без вопросов, рука сама потянулась к семейству кошачьих. Их ловкость, врождённая скорость и грация позволяют прекрасно сочетаться со стилем головореза. Выбежал на улицу, а там....народу много. Что делать? Ну во первых есть инвиз, что уже упрощает дело. Не все его видят и нам пробратся мона куда угодно. Есть пара ударов в спину из под инвиза …
Последний ответ от Орландинн, -
- 4 ответа
- 1,4 тыс просмотров
SHOULDERS Swashbuckler Reckless Plunder Mantle (Veeshan's Peak) \aITEM -87168139 -773523084:Swashbuckler Reckless Plunder Mantle\/a Tomb Raider's Mantle \aITEM 1054422955 -1050995187:Tomb Raider's Mantle\/a Field Commander's Mantle (Temple of Kor-Sha) \aITEM -2124560646 1512122603:Field Commander's Mantle\/a Grim Shoulder Pads \aITEM 1512063666 1462086122 2041234392:[Grim Shoulder Pads]\/a Quicksleeves of Ik (Dominus Rile) \aITEM -711801203 1007865185:Quicksleeves of Ik\/a LEGS Swashbuckler Reckless Plunder Leggings (Veeshan's Peak) \aITEM -2063526228 1872985484:Swashbuckler Reckless Plunder Leggings\/a Imbrued Chainmail Greaves (Shar…
Последний ответ от Слэйд,