Чернокнижник
В форуме 11 тем
-
- 2 ответа
- 3,2 тыс просмотров
Альтернативные Достижения Соло-цель http://www.beetny.co...0aa00aa0@3a0011 Каст-ордер Сверхъест. заряд, Аура боли, Вакуумное поле, Иссушения, Кровавая жертва, Черепа смерти, Сверхъест. заряд, далее идут любые бусты на кб или базу какие есть, вещи, вроде Чешуйки Сонтолака, затем юзаем "Околдовать" и начинаем читать "Темное высасывание", не дожидаясь окончания его прочтения нажимаем "Быстрые заклинания", если зарядов "Гибельного прилива" два, то необходимо прочитать "Сверхъест. заряд", далее идет серия нюков: Апокалипсис, Несущий чуму, Цепи вечности, Унда арканус, Кислота, Искажение, Удар грома, Темный костер. Если здоровье у моба ниже 75%, то после нажатия "Быс…
Последний ответ от Альбор, -
- 3 ответа
- 2,1 тыс просмотров
Перевод темы с eq2flames - http://www.eq2flames...preadsheet.html Таблица Nune's Warlock Efficiency Spreadsheet v2.0.zip === Вступление === Здарова, друзья локи! Я обновил свои данные, выходящие за рамки таблицы, чтобы отразить все случившиеся изменения. Вот они: 1.) Focus Changes back in the summer of last year 2.) Release of COE and the new prestige abilities 3.) GU66 Changes including dumbfire pets being upgraded === Как вычисляется урон в Everquest 2? === Вот немного тех. информации, если вам не интересно знать точно, как игра вычисляет урон ваших спеллов, можете спокойно пропустить этот раздел. Существует много шагов между базовым уроном спелла и к…
Последний ответ от Аскаран, -
Кратко из того, что читал от папок на старом форуме скажу, что у чернока в кос ветке надо полностью вкачивать ветку ловкости, мудрости и ветку силы до критов(по максимуму), причему сам катализатор не нужен...итого получаем быстрые заклинания, высокий реген маны в бою и криты, что становится основным показателем черна как соло так и в рейде, поскольку как я слышал интелект выше 700 как таковой особого эффекта не дает (выше 700 можно будет на 80-м восполнить шмотом), а вот высокие криты наоборот, так что я ни одного очка в интелект не кинул. Что касается Эоф то там, согласно правил рейда дкп, обязательно "иссушение"-режет радиус аое на 20%... так что делаете его. Взрывы бра…
Последний ответ от Лаулу, -
кастордер оптимальный для рейда на макс дамаг.... какие соображения ?
Последний ответ от Амфитрита, -
- 25 ответов
- 3 тыс просмотров
по существу..., кто что скажет ?
Последний ответ от Райс, -
- 4 ответа
- 1,8 тыс просмотра
Дорогие Славики Зайцевы и Валентины Юдашкины ,поделитесь пожалуйста модной привикой где одется и ,что актуальней!!! Если есть где это уже расписано ,то хотя бы ссылкой!
Последний ответ от Райс, -
Ну что, письками мерицо будем? Уважаемые варлоки ))
Последний ответ от Оркнарок, -
- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотра
Как не искал, мне так и не удалось найти наиболее подходящего бога для чернокнижника. Если играете за злых, то Вам скорее всего подойдет Иннорук... ( о плюшках можно посмотреть на Плейхарде http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=3253 ) Лично я играю за добрых и столкнулся с тем, что для чернока нет толком нормального бога, можно было бы конечно взять Казик-Туле, Безликий с его ужасом и испугом, но я всеже остановился на Квеллис, Безмятежная , она
Последний ответ от Гнырх, -
чернокнижник
от Гость Андрей- 10 ответов
- 3,2 тыс просмотра
Люди если кто то знает где почитать или может имеется какая то инфа будте добры скиньте по поведению чернока в рейде, уже от многих слышал что чернок головная боль танков стараюсь боевыми не бить тока манну или там связать или понижаю ненависть а что еще?
Последний ответ от McKey, -
Флейм о черноке 1 2 3
от hell- 55 ответов
- 12,9 тыс просмотров
аццкий warlok c 3 летним опытом отвечяет на ваши впоросы ЗЫ: про pvp ниче неспрашивать
Последний ответ от faun, -
- 8 ответов
- 3,8 тыс просмотров
Чернокнижник Чернокнижник – класс магов, которые используют AoE (Area of Effect) - эффект широкого воздействия на монстров. Больше всего они используют заклинания отравления и заражения. Остальные классы не смогут сравниться с Чернокнижниками, когда те начинают наносить повреждения всей вражеской группе. Волшебники специализируются на сражениях с одиночными целями, в то время как Чернокнижники превосходят всех в бою с несколькими монстрами. Высокие повреждения и хорошая полезность позволит Чернокнижникам всегда быть в центре внимания. Соло Чернокнижники легки в соло прокачке. Основная тактика – искать небольшие группы монстров, чуть ниже себя по уро…
Последний ответ от terragnar,