Таферна "На краю Рифта"
В форуме 55 тем
-
- 3 ответа
- 2,8 тыс просмотров
в официальной группе вконтакте: Евгения Жугина в конце августа, если ничего не изменится. И сразу же откроем набор на ЗБТ. а по поводу критериев отбора бета-тестеров, тут все как обычно: важны параметры машины (при чем необязательно она должна быть топовой), игровой опыт и желание искать баги. Плюсом является опыт участия в ЗБТ похожих проектов. http://vkontakte.ru/riftrussia
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 2 ответа
- 2,4 тыс просмотров
Слышал что игру можно оплачивать игровой валютой))сам верю в это на процентов 10, но все-таки? если можно, то сколько стоит месяц?
Последний ответ от Стандар, -
- 0 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Гильдия "Вольная Сибирь" ( на сервере Cloudborne, Defiant ) набирает игроков, наше основное время игры это 16.00 мск. Сами мы Сибиряки, если есть желающие вступить то виспаем: Veitran Pati Patisham
Последний ответ от driverik, -
- 2 ответа
- 2 тыс просмотров
Привет всем, я Pandaren Staffelhof (P. Staffelhof), я занимаюсь переводами и написанием статей. Мне очень нравится писать, хотя я совершаю ошибки, и иногда мне бывает за них стыдно =) И я хочу попробовать написать рецензию на Rift, я конечно запоздал с этим, но будет ли вам интересно читать моё мнение об этой игре? Собственно по данному вопросу я хочу услышать мнение публики ))
Последний ответ от Nicolas, -
- 11 ответов
- 3,5 тыс просмотра
Хочу посмотреть рифт со своим братом. По скольку цена 50$ для России это явно перебор, мы берем триал что бы хотя бы знать что это за игра. Соответственно вопрос - есть ли какие-нибудь ограничения у триала? И самое главное можно ли в триале создавать группу? И насколько нормальная получится связка воин (частично танк, частично дд) + маг(хил, елементалист + рандомспек)? И еще, есть ли в рифте баланс классов/спеков? Или полный дизбаланс как сейчас в WoW'e?
Последний ответ от Художник, -
- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотра
Если кто играет, пишите.
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 0 ответов
- 1,7 тыс просмотра
Бодрого дня. А есть ли гильдии с ночным РТ, желательно с 23-00 до ... ?
Последний ответ от Mike_S, -
Иркутск, отзавитесь ) есть кто играет из города и области?)
Последний ответ от Лаулу, -
- 3 ответа
- 1,8 тыс просмотра
Играю за рогу, и как то не задумывался, когда делал квесты для получения душ. Но получив ачивку ( получите 8 душ) и не найдя больше ни одного ку, который даст новую душу обратил внимание на то, что у меня нету души барда. Единственная недостающая душа. Собственно вопрос - можно ли как то обменять, сбросить уже имеющуюся душу, и получить вместо нее другую(недостающую, в моем конкретном случае это душа барда)?
Последний ответ от euphoria, -
и так знатоки, внимание вопрос: На каком сервере, обитает Guild"Technomagical Covenant"
Последний ответ от MAGRIR, -
- 4 ответа
- 2,9 тыс просмотров
Продам ключик на шапочку из рифта. Цена 300р Билетик использовал(что бы достать код).То что он был у меня в рюкзачке можете узнать здесь.(3 страница) Оплата WM.Оплата вперед,ну или гарант за ваш счет. Связь через: Стим- http://steamcommunity.com/profiles/1rider Скайп- rideriv
Последний ответ от 1rider, -
- 2 ответа
- 2,1 тыс просмотров
Привет!Я хотел бы продать ключ на шапку в рифт.К сожалению не знаю о шапке ничего,так как не играю в рифт.Код давался за предзаказ игры Rift в стиме. Вот само док-во: http://www.tf2items.com/id/rolexx77 На 2-ой странице моего рюкзака(это рюкзак из игры TF2) вы можете увидеть золотой билет(справа внизу).По названию сами поймете к чему он.Продажа будет проходить так:Я использую билет на шапку и получаю код.Вы отсылаете мне деньги и я отдаю вам код. Цен я не знаю,так что предлагайте сами.Если вы всетаки уверены что я кидалово,жду гаранта с вашей стороны. Связаться со мной можно через скайп. Скайп: lexxxxxx77
Последний ответ от lexxxx, -
Дорогие девушки, как самый галантный посетитель форума, поздравляю вас с 8 марта! Вам наверняка пожелали всего, чего только можно, так что я пожелаю просто счастья. А так как единственная девушка, которую я опознал - Найтари, то поздравляю тебя отдельно.
Последний ответ от Найтари, -
- 7 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Видео В принципе и по видео все понятно что нас ждет на 50 левеле, но так как не силен в инглише, мог упустить неизвестные еще детали игры. Может те кто силен расскажет о чем говорит автор или каких ни будь особенностях, если таковые имеются конечно
Последний ответ от Mindell, -
- 4 ответа
- 1,7 тыс просмотров
На Евро офф форуме вчера выложили интересное сообщение... полный текст тут... Whitefall!!-Thataway-gt-gt-gt-gt А смысл очень прост... 90% русских игроков собирается на Клабдон, бла бла бла мы выбираем сервер Whitefall для комфортной игры =)) Вчера знакомый сделал скрин этих серверов на 21:30 примерно... вот так :greeting:
Последний ответ от Velzi, -
Всем привет. Сайт выполнен просто прекрасно, но чтобы он расцвел, нужна помощь каждого. Если все с валить на администрацию и одминов =) то это будет оочень долго, поэтому хочу призвать всех помочь сайту, себе и другим людям в получении своевременной информации. Как мне это представляется... Есть несколько Евро фан сайтов на которых появляется информация, есть Офф сайт рифта с которого можно перевести информацию. В данный момент на этом сайте есть... Воины: - Вождь - есть - Чемпион - есть - Paladin паладин - нет - Reaver похититель (или грабитель) - нет - Riftblade - нет - Paragon - нет - Beastmaster Зверомастер - нет - Void …
Последний ответ от Brand, -
- 6 ответов
- 1,9 тыс просмотров
на сайте написано да релиза осталось 9 дней значит если скачать RIFT сейчас то по гамать можно будет только через 9 дней????????
Последний ответ от Альвар, -
- 2 ответа
- 1,7 тыс просмотров
И как только автор "Дороги на Веллисберг" мог написать такое УГ, как Недотепа и Конкуренты. Печаль
Последний ответ от Найтари, -
Кто-нибудь увлекается?
Последний ответ от Mindell, -
В ожидании Рифта 1 2
от Velzi- 30 ответов
- 3,9 тыс просмотров
Кто чем мается в ожидании релиза Рифта? :smile:
Последний ответ от Скирк, -
- 17 ответов
- 3,3 тыс просмотра
В больших городах есть NPC меняющие PvP медальки на PvP оружие и обмундирование. В Рифте вроде как и в WoW можно нажимая комбинацию кнопок на броне в магазине посмотреть как она будет смотреться на вашем персонаже. Оружие Такую броню я видел, но не заскринил... спасибо одному Англо игроку он это сделал для нас всех =)
Последний ответ от Babbajoe, -
- 44 ответа
- 4,6 тыс просмотров
Всем привет! Хочу просто поинтересоваться какую расу вы выберете для своего перса? какими при этом руководствуетесь мыслями? почему именно эта раса и прочее... напомню что мы можем выбрать из... Guardians (Стражи) Dwarves (Гномы) Second Wind (Второе дыхание) Действие: мгновенно Откат: 5 минут Придает силы дварфам, восстанавливая 30% их здоровья за 6 секунд. Bahralt's Mettle (Пыл Бахральта) Действие: пассивно Выносливость увеличена на 5% Miracle of Hammerknell (Чудо Хаммернелла) Действие: пассивно Сопротивление магии воды увеличено на 20. High Elves (Высшие Эльфы) Wisdom of Ages (Мудрость веков) Действие:…
Последний ответ от Альвар, -
- 41 ответ
- 4,5 тыс просмотра
Стандартная тема. Пожелание номер раз - вернуть старую БД. Пожелание номер два - убрать шапку с логотипом движка.
Последний ответ от Таладриель, -
- 17 ответов
- 1,6 тыс просмотров
оригинал тут... Rift Planes of Telara Guide В книжке вы якобы найдете... т.е. информация из не официального источника, а какое-то руководство игрокаов =) прям не знаю что сказать, молодцы ребята предприимчивые :smile:
Последний ответ от Скирк, -
Уголок "Хрех" 1 2
от Sargil- 27 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Я хочу ругаться на чудесных производителей Рифта... знача для Гермашей и Французишек можно локализ сделать а для бравых МОО из россии никак?(((
Последний ответ от Babbajoe,