БЕСЕДКА
свободное общение на любые темы
В форуме 12 тем
-
- 1 ответ
- 3,3 тыс просмотра
Всем, привет! В апреле месяце будет 1 год ГИ "Старые Волки" на просторах ММОРПГ WoW. Поздравляю согильдийцев!!! Кто с нами в WoW: Андрей - Угольник, Андрей - Мессир, Лариса - Лорейна, Марина - Афинея, Света - Лантин, Олег - Ведьмаг, Олег - Бульдазир и конечно наша Леночка - Ленавия. Не так давно к нам присоединился Володя - Нэлэто. PS: Ники данных игроков из EQ 2. В WoW они могут быть у нас несколько другими. Для справки: ММОРПГ WoW, сервер Голдрин, ГИ "Старые Волки", ГМ - Угольничек.
Последний ответ от olegold, -
- 1 ответ
- 1,8 тыс просмотра
часть разработчиков оригинальной EQ2 сейчас работают над проектом Pantheon: Rise of the Fallen (pantheonmmo.com). В это игре заявлен полностью интерактивный мир с умными врагами и НПС, с различными климатическими зонами и пр. Заявлено множество классов и рас, большой акцент будет сделан на взаимодействии игроков в группе и исследование мира.
Последний ответ от Угольник, -
- 16 ответов
- 1,3 тыс просмотра
Надеюсь, уже все в курсе http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=43348
Последний ответ от Нэлэто, -
- 5 ответов
- 1,6 тыс просмотров
В общем, я довольно таки давно начала балдеть в фотошопе, если кому интересно, почему бы и не сделать такой вот альбом на память? Уже две недели я пытаюсь дорисовать арт к сейчашнему рассказу, закончу, кину, а пока, мои сегодняшние делишки - это рисовка Цзыня. Ведь его рисовать проще всех file:///F:/Цзынь.jpg
Последний ответ от Играсия, -
Здравствуйте, а где можно посмотреть наши логи?
Последний ответ от Цафкиель, -
- 2 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Ну и аддончик. В голове разброд и шатание. Не знаю, с какой стороны к обнове подступиться. Механику надо переосмыслить. Соответственно под новую механику АДшки и экипировку надо затачивать, да еще и с перековкой заморачиваться. А тут еще чувствую надо будет не только все квесты нового аддона делать, так еще и некоторые старые ковырять придется, которые благополучно давным давно похерены были... И времени путью нет. И чувствую, что быстро все это не осилю. Хотя с другой стороны кажется потенциал у аддона вроде бы очень не слабый. Может кажется? Вобщем траблы... Не жди меня мама, хорошего сына, твой сын - не такой, как был вчера! Меня засос…
Последний ответ от Батиат, -
- 0 ответов
- 814 просмотра
P.S. Музыка на любителя)
Последний ответ от Валкиназ, -
- 1 ответ
- 878 просмотров
Антоха бросай пить
Последний ответ от Мазурик, -
- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотра
● создание коллектива, в котором было бы комфортно и интересно играть каждому его представителю ● совместное участие людей в игровых мероприятиях ● увеличение качественного и количественного состава клана ● занятие кланом достойного места в игровом мире Общие правила ● Относитесь с уважением к другим игрокам, особенно к людям вне гильдии. Помните что для них вы лицо нашей гильдии, и кем бы они сами не были, ваша задача сохранять честь и достоинство гильдии. ● Политические, религиозные и (анти)национальные дискуссиишутки просьба держать при себе. Ни на форуме, ни в игре им не место. ● Все споры решайте посредством приватных бесед, им не м…
Последний ответ от Цзынь, -
- 0 ответов
- 769 просмотров
Тест на логическое мышление (М. Войнаровский)
- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотров
или сказ о том, как меня забанили на Гохе Началось все первого апреля 2013 года. Зашел я в раздел EVERQUEST и там в подраздел Русский Эверквест 2 Создал такую темку: Весенняя акция Текст приведен один в один, как было. На следующий день меня ждал обескураживающий результат. Тему удалили, меня забанили раз и навсегда с формулировкой: К слову сказать - аккаунт был создан давно, но я там практически не писал, может всего пару сообщений, но даже их удалили - вот ведь! Ну что, я ж человек миролюбивый и цивилизованный, попробовал связаться с модератором - фик, однако оказалось, что в бане такой сервис не предоставляется, ОБЫДНО!!! …
Тут наткнулся случайно, прикольно однако Короче так. Род имени: Мужское имя. - вот так фокус! Происхождение имени Цзынь: Корейское имя. - вранье, русский я, ну накрайняк арасайский... Значение имени Цзынь: драгоценный. - это правда, так и есть, не поспоришь! Значение букв в имени Цзынь: Ц - лидер, не лишенный притязаний, заносчивости, самомнения, но спаянный с целым, с традициями, не способный существовать в одиночестве. - хммм... лидер - нет! притязаний, заносчивости и самомнения - нет!!! спаянный с целым, с традициями - ну хз, может быть, может быть... не способный существовать в одиночестве - вранье, периодическ…
Последний ответ от Цзынь,