Нету 20 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а вот красной руны, как впрочем и баклера с красной вставкой не имеется=( но сам факт радует, тока здается мне такие руны с изи падаит не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 танки: Сэмюэл - монах Слимпъ (Гайдукк) - монах Баласар (Шустрикк) -ТР Шейкер - берсерк Пудов (Пудыч) - берсерк Артэ - паладин Данделло - страж мезеры: Клубень - иллюзионист Гестия (Чучундра) - иллюзионист Каперфилд (Шейкер) - иллюзионист Орас (Сэмюэл) - иллюзионист Анаконд (Артэ) - гипнотизер Дворянин - иллюзионист барды: Шустрикк - трубадур Квалтис - трубадур Тэлен (Зарат) - трубадур Кэли - трубадур Антивайпер - менестрель Гайдукк - менестрель хилы: Николлета - осквернитель Оскверн (Нету) - осквернитель Аматэрасу (Чучундра) - мистик Тиферет - мистик Кастир - инквизитор Крюсник - инквизитор Зарат - инквизитор Леонидос (Сэмюэл) - инквизитор Силентвинд (Артэ) - храмовник Полуэкт - фурия Юмен - фурия Нэл - хранитель разведчики: Альдалинкс - головорез Кэп - головорез Зерокул - разбойник Тэкьеро - разбойник Ветроволк - следопыт Нету - убийца маги: Пудыч - чернокнижник Фартаэль - волшебник Аэтэрос (Крюсник) - волшебник Сенед (Нэл) - волшебник Чучундра - некромант ЧТО С СОТАВОМ ? кто все эти люди и где они : Фартаэль - волшебник ???????????77 Альдалинкс - головорез?????????? Зарат - инквизитор?????????? Данделло - страж????????? в составе осталось 24 человека ровно из них несколько призраков Альдалинкс - головорез Кэп - головорез Зерокул - разбойник Николлета - осквернитель Ты видел суслика? Нет. А он существует? Не порали занятся делом и навести порядок , начать хотя бы со списков , что мы имеем и как с этим жить дальше. Все писульки что вы тут понаписали именно темы наш состав планы походов, еще там сем какую то поднимал об посещении давно не актуальны!!!!!!!!!!! Не порали занятся активным рекрутингом . Люди вообще то иногда читают форум да да артэ и на сайт заходят смотрят информацию на сайте об рейдах именно артэ. Не пара ли обновить информацию в гильдии бессмертные об требуемых класах. А то все совещаетесь во флудилка а толку не кокого, собираются полторы группы и 4 часа слушают какие обилки нажил семюел после очередного вайпа( так и хочется иногда рассказать какие я обилки нажимаю и в каком порядке ), или ищут в парсе отметку о смерти от "падения" ( экт поймет). В общем 1 словом надо выбераться из этого болота, которое тянется с конца сф и до текущего периода, или каждому искать свой собственный путь. Жду ответов на поставлены вопросы от тех кого мы знаем не будем называть по фио. И ваших предложений тв. рейдеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 2 Аскаран: Зарат вроде бы как ушел, он в теме отписывался. Что касается готовности альтов, о которых ты писал в другой теме, то чтобы они были готовы им надо уделять большое кол-во времени, которого при 6 дневном режиме рейдов крайне мало, если есть предложения в помощи по докачке, то расскажи о них. и вот еще что : критиковать все умеют, ты бы помощь какую Артэ предложил или еще чего,а то требовать то все горазды, ты конечно хороший игрок и во многих нюансах разбираешься игры лучше других, но это не повод вести себя столь вызывающе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Аскаран, ты что орешь как потерпевший? С чего это я призрак? Я отписалась, что серьезно болею. Я никуда не исчезала, периодически у меня работает скайп, у Артэ есть мой телефон. Если я нужна - всегда можно спросить. Если тебе сложно набрать на клавиатуре несколько слов - это не мои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 2 Аскаран: Зарат вроде бы как ушел, он в теме отписывался. Что касается готовности альтов, о которых ты писал в другой теме, то чтобы они были готовы им надо уделять большое кол-во времени, которого при 6 дневном режиме рейдов крайне мало, если есть предложения в помощи по докачке, то расскажи о них. и вот еще что : критиковать все умеют, ты бы помощь какую Артэ предложил или еще чего,а то требовать то все горазды, ты конечно хороший игрок и во многих нюансах разбираешься игры лучше других, но это не повод вести себя столь вызывающе. Что бы прорвать плотину нужно взорвать бомбочку, а то все застоялось. Я предложил указал на моменты которые требуют внимания. Предложи сам покажи пример. Аскаран, ты что орешь как потерпевший? С чего это я призрак? Я отписалась, что серьезно болею. Я никуда не исчезала, периодически у меня работает скайп, у Артэ есть мой телефон. Если я нужна - всегда можно спросить. Если тебе сложно набрать на клавиатуре несколько слов - это не мои проблемы. Болеешь? Выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Данделло - страж????????? про меня можешь у РЛ спросить он тебе ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Всем, кто умеет крафтить бутылки/свитки/заточки на криты - отписаться тут и понаделать их в большом количестве для рейда. Сделал свитки на магов / хилов на +4 крита , спрашивайте у Артэ, кончатся еще сделаю Изменено 8 марта, 2011 пользователем Юмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерокул 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Аск у тя что нервы шалят? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Не знаю, куда написать -напишу сюда. Флуд про четвертое имя в храме Зека от Райса ) входит Райс.11:19:43 Нету: вот мы тоже вчера подумали что может если не убить начальных аддов то и пламени респится не будут но проеверить не успели=) 11:20:34 Райс: не будут 11:20:43 Райс: зато имя в иммуне будет а потом баффнется за то что их 2 штуки сразу 11:20:56 Антончег: 1го убить надо? 11:20:59 Райс: з.ы. хп под всеми проками 94.5к, надо еще пару шмоток чтоб 100 было 11:21:33 В чат входит Патина. 11:21:46 Нету: читор 11:22:47 Милетта: Райс, хм, а у Мини 180 к....где подвох?(11:22:57 Стандар: бутылки на внс пьешь? а вставки сделал?) 11:24:48 Райс: 180к?) нуну 11:25:02 Стандар: а все танки фапают на количество хп?) 11:25:18 Цини: это их личный фетиш 11:25:31 Нэм: Нету там появляется огонек, его убиваешь - он респит еще 2 адда, их убиваешь - все гуд ))) 11:26:08 Нету: вроде исчо пока они живы на имя вешется абсорд нет? 11:26:10 Нэм: Нету а если не бить, то огоньки так и будут респиться) 11:26:14 Нету: *абсорб 11:26:21 Нэм: впрочем они так и так респятся 11:26:36 Райс: омг, что там непонятного 11:26:40 Райс: имя респит аддов 11:26:46 Райс: пока жив адд оно неуязвимо, 2 адда - бафф 11:27:00 Райс: если адда убить распадается на 2 других аддов, их убиваете параллельно дпся имя 11:27:05 Райс: потом опять респится адд его убиваете и т.д. 11:27:25 Нету: воот=) подробненько=) пасибы=) 11:30:53 Стандар: не понятно... 11:31:02 Стандар: а вот адд делитса на 2 аддов.. 11:31:03 Нэм: тормоз) 11:31:10 Стандар: это такие же или другие? 11:31:15 Нэм: другие 11:31:23 Стандар: т.е. если такие же то 2 адда опять есть и иммун же.. 11:31:29 Стандар: ааа.. 11:31:34 Райс: 11:27:00 Райс: если адда убить распадается на 2 других аддов 11:31:40 Райс: жаль что тебя так и не научили читать 11:31:46 Райс: боюсь я понимаю в чем проблема акеллы ) 11:31:55 Стандар: 11:32:12 Стандар: подробнее плз.. я не понимаю твоих подъебок 11:32:24 Нэм: первый - это какой-то "огонек" - элементаль с 4мя руками))) а после его кила респятся другие)) вроде великаны ) 11:32:42 Антончег: у великанов по 2 руки?) 11:32:50 Нэм: вроде да х_Х 11:32:52 Нету: Стандар мог бы и не матерится... 11:33:12 Антончег: а то тут дети! 11:33:15 Райс: ботка 11:33:24 Нэм: от бота слышу 11:33:30 Райс: там такие же огоньки, просто другого окраса ) 11:33:36 Нету: какие великаны=) респится разъяренный огонек 11:33:51 Райс: да ты ее больше слушай 11:33:55 Нэм: да и по фиг) они другие и мне было не до их разглядывания ) 11:33:56 Райс: она щас скажет тебе там колешки искать 11:33:58 Милетта: Райс, без преувеличения, у папки Ри 118 к 11:34:00 Райс: и в имя дпс не ниже 10к Изменено 16 марта, 2011 пользователем Кастир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Как вам хард Иилатий? Трешь или пришлось попотеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня сложилось впечатление, что он легче короля в тб на изи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Таалтака сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Хард Илатий -это классический стенко-моб. Как все переукрасились на критмити перестал пробивать и эвент ничем не отличался от него же на изи. Просто пилили долго, ибо был фактически х3 сетап) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Кастир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 И что Аскаран пел про мега-инков у Сурков? Вот, Цианчик слил фуллпарс сурков с имени http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=3591&page=1191 У Нас Инки не меньше Никадима парсят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 цианчега тут недавно лутовой шлюхой называли он уже в сурках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 И что Аскаран пел про мега-инков у Сурков? Вот, Цианчик слил фуллпарс сурков с имени http://forums.akella...=3591&page=1191 У Нас Инки не меньше Никадима парсят )) парсы разные бывают и разные мобы=) в Исходе 1 ИНк пару раз на бернах за 60к переходил и частенько по ~50 делает будучи соло хилом, это конешно не супермега дпс но мне кажется уже вполне прилично=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) кстати в этом же ключе хотел спросить у руководства разрешения сделать раскладку чисто дпсную и потестить её пару рейдов в норм сетап группе, отхил конешно просядет , но на данный момент это заметно будет наверно только на хардах. мотивация: 1) интересно 2) полезно в плане развития возможностей берна. расчитываю догнать свой дпс (прокачав атак стойку, литанию боя, и несколько дургих вещей) до стабильных 50к+ на изи именах Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Добро. На фарм возьмешь, посмотрим, сколько раз за пул Слакотр ложиться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Дамы и господа, в эту субботу в 11 утра включат бонус опыта на сутки. Всем, кто еще не докачал ОД, категорически рекомендую воспользоваться данной возможностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Также хочу заметить по поводу дебафов на выносливость. Экспериментально мы выявили, что дебафы на выносливость уменьшают количество здоровья многих мобов на несколько десятков процентов, в связи с этим все, у кого есть дебаф на выносливость - должны его прокачать в ОД (если кто-то не желает прокачивать, то прошу это обсудить со мной). Всех, прокачавших 300 ОД прошу обновить свои досье до актуального состояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Служба Поддержки Пользователей Akella Online: Здравствуйте. : Добрый день, долго не будут работать инсты в игре? Служба Поддержки Пользователей Akella Online: Укажите, пожалуйста, с какими именно локациями возникла проблема и на каком сервере. : Барен скай : со всеми : героическими и эпическими : басейны , возвышение , крепость крайтока и тд Служба Поддержки Пользователей Akella Online: К сожалению, точных сроков мы назвать не можем, но вся информация об это проблеме уже передана разработчикам игры. Приносим извинения за временные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) "К сожалению, точных сроков мы назвать не можем, но вся информация об это проблеме уже передана разработчикам игры. Приносим извинения за временные неудобства." - это макрос, имхо Изменено 30 мая, 2011 пользователем Мирана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Вроде сегодня ставят =) ЗЫ почитал про аддон сдается мне Пудыча теперь с первого места ничем будет не согнать=) дабл доты и 10 сек 100%дабл заклинаний должны неплохо бустануть,неговоря уже об остальных накрутках Изменено 31 мая, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Люди добрые, может кто-нибудь это перевести? Ally Revivication now affects Immaculate Revival. Enhance: Divine Smite now also grants 1% Crit Bonus to Divine Smite per rank.Enhance: Divine Strike now also grants 1% Crit Bonus to Divine Strike per rank.Enhance: Warring Deities now also grants 2% Crit Bonus to Warring Deities per rank.Enhance: Blaze of Faith now also grants 1% Crit Bonus to Blaze of Faith per rank.Enhance: Smite Corruption now also grants 2% Crit Bonus to Smite Corruption per rank.Enhance: Harmony now grants a hate position reduction at rank 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Обновление уже качается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.