Перейти к содержанию

флуд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

грац Тада с прошедшим, а Циньку (если она сюда заходит) с наступившим ^_^

пс: нас в вове уже аж шестеро относительно играющих =)

поздравляю, Игорь :)

Старкрафт 2 (обе части) только русский язык в данный момент со скидкой стоит 1000 (без скидки 1200)

европак со скидкой 2400 (без скидки 3200)

диабла 3 только русский язык стоит 1000

европак 2400

Изменено пользователем Джула

если я правильно поняла близзардовскую задумку, то скидка дается именно при покупке двух частей сразу, т.е. она условно-постоянная. нигде не написано, что это временная акция.

• 2 недели спустя...

Мдя, попробовал я ЕВУ. Игрушка крайне недоброжелательна к новичкам. И сама по себе, и игровое сообщество в целом. "Нубы должны страдать!!!!". Я там отыграл триал по полной программе, если захочу вернуться то лопата (шахтерская баржа) как по навыкам так и по деньгам будет дня через 2-3. И вообще там некоторые вещи проще делать вдвоем, например червоточины обследовать.

Насчет вовки: к сожалению вечером играть не могу, зараза лагает и виснет. Причем на компе кроме нее открыт только браузер и все. Ком п новый, 4 Гб ОЗУ, проц i3 550 (брал года два назад). Так что игрушка выходного дня ну или вечером часок.

имхо, с баржей ты торопишься. я вообще никому не советую заниматься там добычей и производством, если нет решимости делать это 5ю акками (и более) одновременно. это нудно и выхлоп никакой. ради разнообразия, отдохнуть от миссий и пвп, можно забуриться в астероидный пояс и покопаться пару часов. но только для разнообразия. любому новичку стоит сосредоточиться на миссиях, аномальках, пвп, даже фрак войны будут интереснее и забавнее. и, главное, это можно делать на любом уровне прокаченности и одним аккаунтом (даже одним персом!).

в общем, на мой взгляд, подход к еве начинается с чего угодно, только не с баржи.

и еще один момент. подключение к неправильному чату русскоязычных игроков так же может избавить от желания играть в еву. несколько лет назад я бы порекомендовала чат mozg, но в каком он состоянии сейчас (следят ли там по-прежнему за флудерами, и оказывают ли помощь адекватными советами) я не знаю, но его первоначальная идея состояла именно в помощи.

и да, эта игра предполагает изучение всевозможных гайдов, и чем дальше, тем больше.

но (опять же, имхо), игра стоит того.

Оксан, зря ты так про баржу =)

Мы с друзьями очень неплохо развлекались копая ресурсы и собирая из них себе кораблики, правда наш максимум - хэирбрингер, професи и пара ретриверов, но было забавно. Имхо, EVE - большая песочница и развлекать тем нужно себя самому.

Но да - на миссиях деньги делать значительно быстрее чем на барже в хайсеках...

В 26.07.2013 в 14:21, Джула сказал:

омг, надо ж так испоганить такую серию....

после того как японцы перекупили wizardry они стряпали исключительно на унутренее потребление, которое немного отлично от европейского

В 25.07.2013 в 05:16, Джула сказал:

несколько лет назад я бы порекомендовала чат mozg

насчет каналов чата ты права, например в офф. канале помощи самой помощи почти не дают, зато там мат на мате, а вот упомянутый MOZG модерируется и помощь там всегда дают.

и баржи да, зря охаяла) я качнул уже почти в перфект ексхюмеры и саму копку, ставлю копать, а сам фильмы смотрю, переставляя астероиды время от времени. денег и на плексы 2 чарам хватает (качаю еще ракетчика на 2м акке) и копится помаленьку, но нудно если без фильмов это точно) счас с ВОВом правда подзабросил копку, но денег еще на 3 месяца проплатить хватит а там видно будет)

• 3 недели спустя...

Всем привет.

Оксанка, а скажите по секрету когда вы теперь бываете в Венеке?) Вот решил окончательно себя испортить и поиграть в ВОВ, хотел умным людям вопросы по-задавать =)

я сейчас в питере, поэтому в венике не бываю)

25го вернусь, с 26 в венике буду. как правило, по вечерам, но точного времени нету.

но можно договориться, на любой день, на любое время. я уже, кажется, говорила, мой ноут для игр всегда с собой))

хочу лишь напомнить, что

- мы за Орду, сервер Вечная песня,

- и для новых, и для старых акков есть плюшки, когда вам высылают, а вы принимаете приглашения (плюшки для обеих сторон)

ТЕСО будет по подписке (что меня лично радует.)

уже подала. но как-то меня смущает та информация, что есть об игре. есть мнение, что в одну реку дважды не войти, и второго эвера (не по счету, а по качеству) уже не будет. лично у меня на ТЕСо надежды больше, чем на очередной эвер.

но посмотреть надо обязательно :)

Что за люди пошли, кричишь им 2 часа в Венеке, а они ноль эмоций... Все меня игнорируют, :31: один только Ирди хороший :skull:

(Про Ирди я пошутил, если что!)

ооооооооо, Игорь, прости, я забыла сказать, что в венике я вишу круглосуточно, но реально сижу в наушниках нифига не постоянно)))

Олд, кстати, тоже.

Так что назначь время, и я приду :)

и вообще, номер телефона у меня не изменился...

В 30.08.2013 в 07:41, Слакомыш сказал:

Отправлено Сегодня, 02:16

ты п еще на пару часов позже пришел оО

Как знал надо было перед сном еще покричать )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...