Alex18 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 бегло поискав ответа не нашел, спрашиваю тут. С некоторых пор количества 30-и иконок в окне "Поддерживаемых заклинаний" стало мало. есть ли возможность увеличить это количество? Не сильно напрягает, но хочется. что то я сомневаюсь про цифру 30 после какого-то апдейта количество иконок заклинаний увеличено до 45 разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 что то я сомневаюсь про цифру 30 после какого-то апдейта количество иконок заклинаний увеличено до 45 разве нет? Если ты про окно благотворных и враждебных эффектов - то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 жаль. а, кстати, нельзя ли ввести туда фильтр заклинаний, которых там не хочется видеть? или в таком случае исключенные будут скрыты, но место показа не увеличится? Много можно написать в ответ... Но если желаемое в сумме - но ответ "нельзя". P.S. Фильтр только на показ можно сделать... Соответственно, это будет работать (если вообще сработает) только под UTF8. Высвобождения слотов при этом никакого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atronach 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Выложите плиз окно группы (и сопутствующие, отвечающие за работу крестов) от 22.04, если сохранились. Задолбал уже этот откат цели при использовании крестов на текущей цели... А та версия помойм работала нормально. Не заметил проблем... По крайней мере попробую сам поковырять и сотворить из 2 версий 1 рабочую Изменено 16 мая, 2010 пользователем Атронач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Выложите плиз окно группы (и сопутствующие, отвечающие за работу крестов) от 22.04, если сохранились.ProfitUI 'group' and 'raid' window 2010.04.22.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atronach 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 спасибо. Вот говорил же работает. Только когда в отдельном окне свои кресты тыкаешь - не может найти таргет self, а в груп окне все отлично. И с других и с себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 спасибо. Вот говорил же работает. Только когда в отдельном окне свои кресты тыкаешь - не может найти таргет self, а в груп окне все отлично. И с других и с себя. В файле eq2ui_mainhud_player.xml заменить='self' на='g1' P.S. И не забывай, что этот вариант "убивает" возможность комментирования выполнения умений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevazhno 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 может это уже где-то и было, но я не нашел. не работает таймер восстановления заклинаний. Вернее, криво работает. Я имею ввиду отображение в секундах кулдауна вместо окраса в серый цвет. Таймер работает почему-то только на нескольких бафах (на двух). Но ни на одном из заклинаний его нет. Может, я как-то криво установил профит или где-то надо чего-то включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 может это уже где-то и было, но я не нашел. не работает таймер восстановления заклинаний. Вернее, криво работает. Я имею ввиду отображение в секундах кулдауна вместо окраса в серый цвет. Таймер работает почему-то только на нескольких бафах (на двух). Но ни на одном из заклинаний его нет. Может, я как-то криво установил профит или где-то надо чего-то включить? По-подробнее, пожалуйста. Скриншот, названия умений и т.п.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigaset 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Чот всю тему прочитал и не нашел того, что искал((( Столько вопросов по ProfitUI и его локализации, куча народу отписываются здесь в надежде получить ответ на свой вопрос, и как ни странно всегда его получают довольно оперативно и развернуто, и так мало благодарности Fuego, не только за помощь которую он нам оказывает, но и за его терпение и неповторимый юмор. Спасибо Fuego за то твое терпение, помощь и за то что ты у нас есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevazhno 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) По-подробнее, пожалуйста. Скриншот, названия умений и т.п.... да я и не знаю, как поподробнее... играю гипнотизером. Секунды отсчитывает только "Озлобляющее поведение" и баф, который у вас на сайте называется "Третий глаз". Больше таймера кулдауна нигде нет. может, надо переустановить чего? Изменено 26 мая, 2010 пользователем БезИмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да я и не знаю, как поподробнее... играю гипнотизером. Секунды отсчитывает только "Озлобляющее поведение" и баф, который у вас на сайте называется "Третий глаз". Больше таймера кулдауна нигде нет. скриншот предоставь этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevazhno 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) прошу прощения, немного наврал. Сейчас глянул еще раз: у всех бафов вроде таймер идет. Бафы там, где подчеркнуто 3 раза. А ни у одного из спелов таймера нет (обведен в круг) но таймер именно в окне с бафами. Если перенести туда спелл, то таймер появляется... Изменено 27 мая, 2010 пользователем БезИмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 прошу прощения, немного наврал. Сейчас глянул еще раз: у всех бафов вроде таймер идет. Бафы там, где подчеркнуто 3 раза. А ни у одного из спелов таймера нет (обведен в круг) но таймер именно в окне с бафами. Если перенести туда спелл, то таймер появляется... "окно баффов" какое-то... все это хотбары. А там где кулдаун отображается, в настройках окна (конкретно этого хотбара) выставлена "рамка и заголовок" -- что и является "включалкой" кулдауна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevazhno 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) "окно баффов" какое-то улыбнуло, а там не бафы по твоему? (вернее, у меня там одни бафы. отсюда и название) сейчас гляну и отпишусь. Но по-моему, там все настройки окон одинаковые были. _______________________ и правда, "рамка и заголовок" помогло спасибо Изменено 27 мая, 2010 пользователем БезИмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Наверное немного глупый вопрос - как сделать прозрачным окно встроенного браузера, когда в нем что-то отображается? "Пустое" окно браузера (а так же его рамка и тп) замечательно поддаются настройкам прозрачности, но если открыть какую-нибудь ссылку - прозрачность пропадает. Есть ли решение? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Нельзя увеличить, ибо количество регламентируется игрой. мысль появилась после прочтения похожей темы на аккеловском форуме. по поводу отображения эффектов в окне "Поддерживаемых заклинаний". А силами профита нет ли возможности выводить "за пределы" окна (при его заполнении) старые эффекты? Ну там постоянные бафы уползали бы в переполнении окна и хрен там с ними, а новые (обычно это варды и проки с вещей) висели бы в видимой части окна. ы? Понимаю, что сей простой метод врядли возможен, но попытка не пытка. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaal 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте уважаемые координаторы..НЕ могу решить проблемку (Если она и вовсе решаема) Не кажет окошко подсказок к заданиям..Есть ли решение и что может быть причиной !? помогите.. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Gaal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Здравствуйте уважаемые координаторы..НЕ могу решить проблемку (Если она и вовсе решаема) Не кажет окошко подсказок к заданиям..Есть ли решение и что может быть причиной !? помогите.. МОЖЕШЬ решить проблему. Чистую установку (удалил папку мода и обновился) еще никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaal 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 МОЖЕШЬ решить проблему. Чистую установку (удалил папку мода и обновился) еще никто не отменял. [/qu Установил с нуля ! Все как полагается.. modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Установил с нуля ! Все как полагается.. Не вижу в отчете скачки большого числа файлов - раз ты "установил с нуля". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaal 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не вижу в отчете скачки большого числа файлов - раз ты "установил с нуля". Сейчас только закончил..прилепил лог-файл..modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaal 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сейчас только закончил..прилепил лог-файл.. [/quDct Проблема решилась..Спасибо за терпение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сейчас только закончил..прилепил лог-файл.. Списка скаченных файлов как не было в отчете, так и нет... Зачем тебе две модификации карты не понятно. Ну а про модификацию 'everquest2.exe' я даже спрашивать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрегон 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы в ProfitUI Catalyst окна группы и рейда были как в FuegoUI, то есть с иконками вместо цифр на макро кнопках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.