Анико 1 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вы ожидаете - для вас - "ожидается". Насчет агро - не знаю что разработчики мода понадобавляли в него. Имеется ввиду что в стандартном интерфейсе с DoV сделана (третья, под хп и маной) полоска - агрометр, в профите ее пока что нету Может быть не стоит это сюда писать, но все же... Немного менял стандартное окно пета (на скорую руку, поэтому как полноценный мод выкладывать это не буду), вот тут есть файлик и скрин, может пригодится. http://eq-avallon.ru...g63702#msg63702 Пасиба, вечером попробую прикрутить А вообще агро пета можно и в сам агрометр засунуть. Вот это было бы имхо совсем круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Подскажите мне пожалуйста и подробно всё опишите , что мне надо сделать. Обновила мод и опять стала старая карта, как до обновы вот что пишет: ModEQU - Обновление модификаций интерфейса... Обновление программы: Информация: Используемая версия: 0.0.0.42 Скачивание данных по профилям модификаций: Статус: Из 1 [ +1 ] профиля: Успешно скачано 1 Подготовка списка файлов: [ 0% 20% 40% 60% 80% 100% ] Статус: Обновление модификации не требуется Статус: Выполнено Чтение настроек программы: Статус: Выполнено Чтение локальных профилей модификаций: Статус: Выполнено Обновление модификаций интерфейса: Информация: Операции по обновлению/удалению модификаций будут производится в 'C:\Program Files (x86)\Sony\EverQuest II RU\UI\ModEQU\' Скачивание данных по профилям модификаций: Статус: Из 3 [ +3 ] профилей: Успешно скачано 3 Подготовка списка файлов: [ 0% 20% 40% 60% 80% 100% ] Статус: Из 4 файлов: Необходимо обновить 4 Скачивание файлов: Информация: Размер скачиваемых данных: 26.45 КБайта в 4 файлах [ 0% 20% 40% 60% 80% 100% ] Статус: Из 4 файлов: Не удалось скачать 4 Статус: В ходе процесса обновления произошли ошибки... Создание 'C:\Program Files (x86)\Sony\EverQuest II RU\UI\ModEQU\eq2ui_custom.xml': Статус: Выполнено Создание 'C:\Program Files (x86)\Sony\EverQuest II RU\eq2.ini': Статус: Выполнено -=========================================================================--- В ходе работы апдейтера произошли ошибки. Более детальную информацию можно посмотреть в файле 'modequ-log-000.html'. я просто не разбираюсь что там мне смотреть или менять в этом файле (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Подскажите мне пожалуйста и подробно всё опишите , что мне надо сделать. Обновила мод и опять стала старая карта, как до обновы вот что пишет: Это конечно здорово, что умеешь копировать содержимое окна, но нужен ФАЙЛ отчета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) тоже самое Статус: Из 8 файлов: Необходимо обновить 8 E:\EverQuest II RU\UI\ProfitUI\EQ2MAP\icons_exp01_rgn_sinking_sands.xml E:\EverQuest II RU\UI\ProfitUI\EQ2MAP\icons_exp07_rgn_eastern_wastes.xml E:\EverQuest II RU\UI\ProfitUI\EQ2MAP\icons_exp07_rgn_great_divide_1.xml E:\EverQuest II RU\UI\ProfitUI\EQ2MAP\icons_qey_north.xml E:\EverQuest II RU\UI\ProfitUI\POIFinder\exp01_rgn_sinking_sands.xml E:\EverQuest II RU\UI\ProfitUI\POIFinder\exp07_rgn_eastern_wastes.xml E:\EverQuest II RU\UI\ProfitUI\POIFinder\exp07_rgn_great_divide_1.xml E:\EverQuest II RU\UI\ProfitUI\POIFinder\qey_north.xml Статус: Из 8 файлов: Не удалось скачать 8 http://norrath.ru/modequ/eq2map_[rus]/UI/{ModsFolder}/EQ2MAP/icons_exp01_rgn_sinking_sands.xml.gz Ошибка: Не удалось скачать с сервера запакованный файл (Код состояния HTTP: 404) http://norrath.ru/modequ/eq2map_[rus]/UI/{ModsFolder}/EQ2MAP/icons_exp07_rgn_eastern_wastes.xml.gz Ошибка: Не удалось скачать с сервера запакованный файл (Код состояния HTTP: 404) http://norrath.ru/modequ/eq2map_[rus]/UI/{ModsFolder}/EQ2MAP/icons_exp07_rgn_great_divide_1.xml.gz Ошибка: Не удалось скачать с сервера запакованный файл (Код состояния HTTP: 404) http://norrath.ru/modequ/eq2map_[rus]/UI/{ModsFolder}/EQ2MAP/icons_qey_north.xml.gz Ошибка: Не удалось скачать с сервера запакованный файл (Код состояния HTTP: 404) http://norrath.ru/modequ/eq2map_[rus]/UI/{ModsFolder}/POIFinder/exp01_rgn_sinking_sands.xml.gz Ошибка: Не удалось скачать с сервера запакованный файл (Код состояния HTTP: 404) http://norrath.ru/modequ/eq2map_[rus]/UI/{ModsFolder}/POIFinder/exp07_rgn_eastern_wastes.xml.gz Ошибка: Не удалось скачать с сервера запакованный файл (Код состояния HTTP: 404) http://norrath.ru/modequ/eq2map_[rus]/UI/{ModsFolder}/POIFinder/exp07_rgn_great_divide_1.xml.gz Ошибка: Не удалось скачать с сервера запакованный файл (Код состояния HTTP: 404) http://norrath.ru/modequ/eq2map_[rus]/UI/{ModsFolder}/POIFinder/qey_north.xml.gz Ошибка: Не удалось скачать с сервера запакованный файл (Код состояния HTTP: 404) пробывал удалить всю папку тогда неудалось скачать 606 файлов Изменено 15 марта, 2011 пользователем samum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 файл отчета modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 файл отчета Всё нормально - сделай процедуру удаления модификации EQ2MAP по документации к апдейтеру и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 пара вопросов. возможно не к профиту. но все-таки задам, может быть все-таки тут. 1) долг опыта: 2) в рейде с первого сундука вещи линкуются нормально, а со второго и далее по шифт-иконка на изучаемой вещи линк не происходит вообще, а при линке из открытого сундука (так же по шифт-клик на вещи в списке содержимого сундука получаем вот такое: (1300302432)[Wed Mar 16 22:07:12 2011] Вы говорите гильдии: "\aITEM -1349575490 1444681677:[\aITEM 842968069 -1475883379:Кольцо Киллинфроста\/a]\/a" При клике на линк в чате вылезает линк на шард с эпик зоны (\aITEM 842968069 -1475883379:Кольцо Киллинфроста\/a) и нужная вещь (\aITEM -1349575490 1444681677:[123]\/a) (это просто пример для линка в чат, ибо по шифт-клик линкуются как бы две вещи (вещь в вещи). Немного путано, но думаю понятно. =) ps: профит обновляемый через модеку, проблем больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 1) долг опыта: Тултип от игры. 2) в рейде с первого сундука вещи линкуются нормально, а со второго и далее по шифт-иконка на изучаемой вещи линк не происходит вообще, а при линке из открытого сундука (так же по шифт-клик на вещи в списке содержимого сундука получаем вот такое: (1300302432)[Wed Mar 16 22:07:12 2011] Вы говорите гильдии: "\aITEM -1349575490 1444681677:[\aITEM 842968069 -1475883379:Кольцо Киллинфроста\/a]\/a" При клике на линк в чате вылезает линк на шард с эпик зоны (\aITEM 842968069 -1475883379:Кольцо Киллинфроста\/a) и нужная вещь (\aITEM -1349575490 1444681677:[123]\/a) (это просто пример для линка в чат, ибо по шифт-клик линкуются как бы две вещи (вещь в вещи). Немного путано, но думаю понятно. =) ps: профит обновляемый через модеку, проблем больше нет. Обновлять ты его обновляешь, а вот удалять старые, не поддерживаемые модом, файлы ты врядли делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Обновлять ты его обновляешь, а вот удалять старые, не поддерживаемые модом, файлы ты врядли делаешь вообще странно. возможно это вообще не проблема профита. ибо подобное есть у тех, у кого вообще нет профита. плюс специально вчера удалил папку профита, провел полный рескан лаунчером, потом через моодЕку накатил профит (он уменя вместе с картой и инфоцентром - три мода чер автоапдейтер). в итоге изменений нет. вчера удалил ВСЮ папку UI и все файлы в корне игры. лаунчером (соевским) обновил, модеку накатил. посмотрю вечером что и как. если же есть заведомо рабочее решение проблемы - вразумите сразу, а то у меня еще много идей поэкспериментировать есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 если же есть заведомо рабочее решение проблемы - вразумите сразу, а то у меня еще много идей поэкспериментировать есть =) Решений у меня нет - было когда-то один раз у меня. Но как появилось так и пропало. P.S. По первому пункту в обновлении игры подправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миафан 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Для быстрой смены графических настроек в профите есть 4 предустановленных варианта, если мне не изменяет память. Имеется ли возможность изменить графические установки этих вариантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Для быстрой смены графических настроек в профите есть 4 предустановленных варианта, если мне не изменяет память. Имеется ли возможность изменить графические установки этих вариантов? Четыре профиля = четырем файлам в корне папке игры: "ProfitUI_[Performance]_Profile.opt", "ProfitUI_[Quality]_Profile.opt", "ProfitUI_[Raid]_Profile.opt" и "ProfitUI_[screenshots]_Profile.opt" (естественно, обновляются апдейтером). Стало быть: либо ручками, либо сохранять настройки игры (через Alt+O интерфейс) под этими именами (без расширения файла). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миафан 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Четыре профиля = четырем файлам в корне папке игры: "ProfitUI_[Performance]_Profile.opt", "ProfitUI_[Quality]_Profile.opt", "ProfitUI_[Raid]_Profile.opt" и "ProfitUI_[screenshots]_Profile.opt" (естественно, обновляются апдейтером). Стало быть: либо ручками, либо сохранять настройки игры (через Alt+O интерфейс) под этими именами (без расширения файла). Если я правильно понял то порядок действий следующий: 1. Загрузить нужный профиль 2. Изменить через альт+О настройки и сохранить их в файл с указанным именем. 3. После чего поставить галочку в свойствах файла только чтение, либо прописать в апдейтере запрет на их изменение. 4. Итог: я имею предустановки с теми графическими настройками какие хочу и возможность менять их на лету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если я правильно понял то порядок действий следующий: 1. Загрузить нужный профиль 2. Изменить через альт+О настройки и сохранить их в файл с указанным именем. 3. После чего поставить галочку в свойствах файла только чтение, либо прописать в апдейтере запрет на их изменение. 4. Итог: я имею предустановки с теми графическими настройками какие хочу и возможность менять их на лету. Все верно, причем "прописать в апдейтере запрет на их изменение" более правильнее, т.к. "только чтение" саму игру обломает при сохранении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тригада 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 после крит ошибки,пропало окошко главного меню(ночное зрение,графические настрйки,звук и т.д.) как можно вернуть его ? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 после крит ошибки,пропало окошко главного меню(ночное зрение,графические настрйки,звук и т.д.) как можно вернуть его ? ( Разработчиками игры данное (отдельное) окно более не поддерживается. Так что переключай окно опыта (левое верхнее окно - где здоровые проценты зд. и эн.) в расширенный режим (ПКМ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Окно MainHUD Persona несовместимо с текущей версией клиента. Пожалуйста, обновите ваш модификатор интерфейса до совместимой версии или вернитесь к пользовательскому интерфейсу по умолчанию (/loadui default) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Окно MainHUD Persona несовместимо с текущей версией клиента. Пожалуйста, обновите ваш модификатор интерфейса до совместимой версии или вернитесь к пользовательскому интерфейсу по умолчанию (/loadui default) Я так и не понял - это твои мысли или что? http://norrath.ru/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_28.04.2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigaset 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Проблема заключается в том, что в окне крафта у все иконки почему-то забиты на одну кнопку - "2". (скрин прилагается) привык крафтить с клавы, а терь только мышкой приходится((( Кста..такая же проблема наблюдается и с хотбаром скилов, половина скилов на полоске забиты на кнопку "2" половина на "8". Хотелось бы узнать это чисто игровая проблема или у меня что-то у Профита поломалось?? что бы Fuego меня сильно не ругал прикладываю файл отчета обновления, который почему-то тоже ошибку при обновлении выдает (антивирусы и фаерволы при обновлении отключаю)modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Проблема заключается в том, что в окне крафта у все иконки почему-то забиты на одну кнопку - "2". (скрин прилагается) привык крафтить с клавы, а терь только мышкой приходится((( Кста..такая же проблема наблюдается и с хотбаром скилов, половина скилов на полоске забиты на кнопку "2" половина на "8".Назначением клавишь мод точно не занимается. Окно также не менялось за последнее время. Проверь настройки кнопок в опциях игры - хотбары там точно настраиваются. что бы Fuego меня сильно не ругал прикладываю файл отчета обновления, который почему-то тоже ошибку при обновлении выдает (антивирусы и фаерволы при обновлении отключаю) Проснись! Отчет не только для того чтобы присылать его мне - открой и прочти его наконец (подсказка: Информация о модификациях -> EQ2MAP [Rus]). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigaset 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (подсказка: Информация о модификациях -> EQ2MAP [Rus]). Спасибо за совет, впредь буду еще внимательнее) П.С. Чем больше общаюсь на этом форуме с Fuego тем более внимательным человеком я становлюсь) Fuego!! ты меня меняешь нас к лучшему! Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 11 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Управление - Горячие клавиши. Первые шесть клавиш используются и для крафта в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ткните пожалуйста носом, какой файлик (и какое в нем место) отвечает за назначение шрифта, отображающего циферки на полосках хп и маны цели и персонажа. То шрифт, что сейчас, хочеца поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ткните пожалуйста носом, какой файлик (и какое в нем место) отвечает за назначение шрифта, отображающего циферки на полосках хп и маны цели и персонажа. То шрифт, что сейчас, хочеца поменять... eq2ui_mainhud_experience.xml eq2ui_mainhud_impliedtarget.xml eq2ui_mainhud_target.xml Искать стиль /ProfitUI_Styles.Fonts.Speedline22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Пасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.