Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Нажмите здесь, чтобы скачать файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk123 1 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тем у кого не установлена msvcr100.dll и возникает соответствующая ошибка, можно пройти по следующим линкам: VC_x86_redistr и VC_x64_redistr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk123 1 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Слегка обновил, версия 1.0.3, ускорен подсчет числа рейдеров, особенно на слабых компах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А под Рифт его нельзя автоматизировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk123 1 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я не играю в рифт, скиньте куда-нибудь лог-файл Рифта, в котором есть рейд. посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk123 1 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Версия 1.0.5. Появилась возможность парсить прямо во время рейда, исключение совместного доступа к файлу убрано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Не пробовали сокращенный чат? Без сообщений "XXX говорит рейдовой группе..." Чегото ни один парсер такой чат не парсит... В настройках eq2.ini мона добавить: # чат сокращенный cl_condensed_chat 1 Приходится юзать самоделку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk123 1 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Не знал о такой опции, спасибо. Сейчас времени нет, ориентировочно через месяц попробую доделать чтобы парсер стал конденсед кушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeleniy 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Народ, в связи с переездом на евро прогу никак нельзя поправить? Чтоб логи читала английские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolbasa 0 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Эм, слово народ и поправить, звучит интересно) Тут будет посложнее, чем с интерфейсом, ибо исходники у автора проги. Хм хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я конечно автору написал, но шансов, что пришлет сорцы, что они вообще у него сохранились - крайне мало. К тому же для дкп-системы надо вообще делать что-то другое, т.к. расширение, которое кушало отчеты - оно только для самой старой версии дкп-системы, которая безбожно устарела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolbasa 0 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Да прогу то я раздербанил и пытаюсь в рабочий вид привести. Поковырялся, восстановил работоспособность, вроде все ок было на первый взгляд, а оказывается не все ок. Сегодня обнаружил, что пропадают строки о заявлении о торгах. Панига была. Вчера перед сном изменения внес, забыл и спать пошел, естесственно сегодня не работало))) Все равно, обратно восстанавливать из дизассемблера это ппц... Плюс там половина переменных не проименована, да и дизассемблер вместо нормальных условий напихал тучу безусловных переходов И сам проект пришлось склеивать из двух дизассемблеров. Все прелести, в общем. Но, все равно попробую доделать и переделать на англ логи, народ просит и эту версию) Беда еще в том, что у меня нет логов с торгами, отрыл 10 года логи, а вот формата я не знаю ни ввода, ни вывода, что на выходе должно быть и правила торгов. И, в целом, можно сделать настраиваемый канал для торгов и т.п.) Изменено 10 мая, 2016 пользователем Kolbasa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk123 1 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Лови исходник, колбаса! http://portal.kgainfo.spb.ru/RTracker.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk123 1 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вечером попробую найти версию 1.5 , там вроде были изменения в парсинге лога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolbasa 0 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) О, шпасиб) Ты то переделывать будешь, или времени нет?) Во ппц) А я его в шарп размутил, даже не понял, что он в CPP в исходнике, ибо я с CPP вообще никак) Хотя визульно, разница похоже ток в формате кода. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Kolbasa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk123 1 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Переделывать очень лень, максимум найду версию 1.05 и быть может что то там прокомментирую. Но скажу что для английской версии парсинг должен быть проще ввиду неизменяемости формы глаголов в отличии от нашего языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk123 1 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Держи - исходники версии 1.05 rtrack105.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolbasa 0 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Ок, спасибо) И от лица товарищей, которые жаждут) Исправил (может было уже сделано, но в коде не нашел) считавшийся забранным во время торга, но не выставленный на торг предмет, как правило РЛом (это может быть Мастер и т.п.), за который ошибочно списывались ДКП. Добавил контекстное меню в список зон, сделал выбор зоны по дабл клику. Выложу тут пока) RTracker.zip Изменено 14 мая, 2016 пользователем Kolbasa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 спасибище)) Цитата Исправил (может было уже сделано, но в коде не нашел) считавшийся забранным во время торга, но не выставленный на торг предмет, как правило РЛом (это может быть Мастер и т.п.), за который ошибочно списывались ДКП. а можно один сделать что бы писАл все предметы-и за дкп и без?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolbasa 0 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Так, не совсем понял, один что? Писал куда?) У автора, кстати, в разработке есть версия 1.1, он ее в первом архиве прислал. Нун позырить, что там нового он хотел сделать. Изменено 18 мая, 2016 пользователем Kolbasa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Деф, я думаю это одна прога и есть, она пишет и то, и другое)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolbasa 0 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ну, смотря куда пишет) Если она имеет ввиду в код для вставки, то пишутся ток предметы за торг) А так то в окно торгуемых и забираемых предметов пишутся все предметы (с большой буквы, по задумке автора) Ты подробно опиши, что нун, я мб сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 я если честно утром залетела,скачала,на старых логах испытала и помоему там в закладке-распарсить зоны(если не ошибаюсь)нич не было.но я спешила и возможно что то пропустила как всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk123 1 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 версия 1.1 это не новая, эт я ошибочно ее назвал , она на самом деле 1.01. PS. Колбаса, ты круто сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolbasa 0 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Спасибы, но, я малек накосячил) Вообще там теперь засада с унифицированным логом. Все теперь по шаблону, петы, игроки, мобы, все одинаково и их трудно стало разделять. Плюс ко всему у игроков, у которых в конце ника s, не добавляется 's, по которой я разделял часть игроков, а добавляется ток апостроф. В общем, игроки в нике которых в конце s, не попадали в список участников рейда. Переделал новую версию, сам кручу, смотрю, и народ тестит сейчас. Перезалью) Изменено 19 мая, 2016 пользователем Kolbasa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.