Сэти 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 С Осмотра местности -))) Потом с капа перса -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Это и так понятно, я к тому что существуют ли вещи которые необходимо сделать для начала, руны там какие-то, наймы и тп. ? За три с лишним года изменений то небось вагон. Я так понимаю без покупки последнего аддона толку будет мало? Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Шейкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Это и так понятно, я к тому что существуют ли вещи которые необходимо сделать для начала, руны там какие-то, наймы и тп. ? За три с лишним года изменений то небось вагон. Я так понимаю без покупки последнего аддона толку будет мало? Да, без аддона ты только вспомнить старое сможешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну хоть вспомню (если получится). Какое то время так побегаю. Танки то в игре сейчас востребованы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Б г г. Как и вездеСтраж тащил весь прошлый адд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Б г г. Как и везде Ну в Невервинтере танки нафиг не нужны были, во всяком случае раньше. Сейчас какие наиболее востребованы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Стражи8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Кошмар неужто опять реролить придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Берс в груп инстах руляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Меня групп инсты особо не интересуют, понятно что ходить туда придется, но упор все таки на рейд. Если конечно затянет игра)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тады страж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порфириус 1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 До Топ-15 "Пёсикам" еще далеко. В первую очередь дисциплина и понимания, чего вы хотите от игры. Если просто 2-3 раза собарться в нечто подобное рейда и пойти попробовать популять рейд-боссов, то такое мышление далеко не заведет вас. Хочу заметить, Сари вернулась недавно и за оч. короткий срок освоила пред. аддон и уже поняла с чем едят теперешний, пока другие "бабушку чешут" на затылке. Во-вторых: не хватает 3-го танк, а он обязателен на некоторых именах В-третьих: гипно и трубы вторых нет, а если брать то, что АТТ даже не 70-80%, то тут вообще ахтунг по составу. Могу дать совет: - присмотритесь к МК из очищенных ресов + 5 раз улуд., это лучше чем украшенный изи или недоукрашеный хард пред. аддона. - не сидите в одной зоне, попрбуйте побить первых имен в разных зонам, первые самые легкие, а вторые и третьи - тяжелее. P.S. Псы Воины очень легкий рейд. Помню, когда я ушел и меня приняли в "Сюрреал" - вот это было незабываемое ощущение огромной пропости, а потом привыкаешь и становится даже нормально. Я даже не скажу, что мы сильно напрягаемся, взять хотя бы тех же "геев", что бы хоть как-то догнать нас после задержки на старте аддона они рейдя по 7 часов в день (с 19:00 до 02:00), просто каждый знает, что от него ждут и играет на высоком уровне. Ребята у нас нормальные, и работают, и семьи есть, не какие там не задроты круглосуточно сидящие в Эверквесте. Пизд*бол)))) В Этом аддоне нет мобов где надо ясротно тыкать кнопки. Основа зерг хп хоть какойто хпс и нормальный дпс. Задержки бывают, сами знаете у кого и почему) Сбор у усатых пид*сов в 20:00, в ДА в 20:30 хз кто там в 19:00 собирается. Рейд до 2:00 вроде ток в ДА и 1 раз был, но не в начале аддона, а когда сбор был в 22:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Где можно почитать актуальную инфу по современной механике игры, калькулятор и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да механика то не менелась... Циферки только другие -))) Вроде лслюо читать нечего и негде. Проще спросить чего не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да механика то не менелась... Смотря с чем сравнивать. Я еще актуальность критмити помню, да. В двух словах наверно смог бы описать, когда бы знать про какой класс речь. К примеру: чантеры в этой обнове -- совсем не те чантеры, которые были до нее. Повторюсь: я видел макс хит мимикрии на 78 000 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На данный момент меня интересуют ТР и Страж/Берс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) не, с механикой танков у меня туго что знаю понаслышке: = страж - оч. выгодный класс, т.к. при смене стойки из танка превращается в Т1 дпс (перепарсивает убиков и следаков только так); = ТРы и берсы в плане сетапа находятся в перманентном поиске баланса между размером мити и блока, что вызывает жаркие споры и обсуждения; пока все. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eristan 1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Уже не перепарсивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Растолкуйте мне про очки лояльности, для чего они нужны и за что их можно получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ежедневно можно получать 2 очка за убивство мобов или крафт или открытие зон. Можно посмотреть в журнале во вкладке "ежедневные задания". Что за них мона купить см. в магазине в разделе лояльности... В основном то, что было в наградах. Из полезного по моему только зелье мудрого... Ну можно на платину менять - мещочек с 75 платинками стоит 5 ол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eristan 1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 За лояльность берутся заточки на статы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 рерол 50 знаов ни че делать не нужно заюзал и ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот рерол за знаки это как раз для меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 оказуалели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахтцеррет 1 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 и не говори))) портят, все портят!!11адынадын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.