Сэти 0 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не похож Ну Кот -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И как оно тама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахтцеррет 1 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сэти опять кудай-то пропала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 С ней такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иналис 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем привет......Как игра?Скучаю по песикам)))А меня никто и не помнит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Нахт, я же всех предупреждала много раз - у меня проблемы с оплатой инета, не теряйте коль пропадаю. Как нахожу деньги на инет, возвращаюсь. Приветики Ин =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахтцеррет 1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 =) Сэти, ты какие-то свои контакты-то оставь, мы найдем способ тебе помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я в контакте только пока инет есть -))) Симка давно заблокирована -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сари опять в глубоком слаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сари опять в глубоком слаке? вроде да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А как оно вообще тут в целом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А как оно вообще тут в целом? Ну, лично я понятия не имею Подзабил как то на игру )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну, лично я понятия не имею Подзабил как то на игру )))) Ну, это твое обычное состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну, это твое обычное состояние Ах ты.... троль.... я теперь совсем совсем подзабил :-D Поадминить иногда захожу, хотя и это уже влом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекто 3 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Привет всем кто меня помнит.. Я так понимаю за все те пасквили ,что я писал на форуме ..мне закрыли аккредитацию.. Как же теперь жить Плохишу? Я ведь так мечтал узнать Великую тайну ...Сплошная безнадега.. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Алекто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демерджи 1 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всем привет)) а ека живёт ещё, как я погляжу. И даже есть ещё знакомые имена в рейде))) эх, поиграть бы с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 О, Настя)... Привет!...По еке соскучилась?)...Играть, думаю, ничего не мешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардар 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А все таки чуть меньше чем все возвращаются в ЕКу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демерджи 1 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 О, Настя)... Привет!...По еке соскучилась?)...Играть, думаю, ничего не мешает) Соскучилась, но мое семимесячное чудо позволяет мне только экономические стратегии... и те на пол часика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Настя Привет -))) рад тебя видеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 О, привет, Настя!) Рад видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Всем привет)) а ека живёт ещё, как я погляжу. И даже есть ещё знакомые имена в рейде))) эх, поиграть бы с вами... Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.