Ирдириэль 26 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Устанавливаешь вот это. В ходе установки он спросит что ты хочешь... Профит, Фуэго и т.д. Отмечаешь галками и вуаля. Естессно сразу два мода не установится, надо один выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 http://forum.igrogra...c/1619-fuegoui/ мод от сюда брать? Вот уж не знаю, актуально оно или нет сейчас... Народ, колитесь кто чем пользуется, что актуально и где брать. Помнится кроме фуегоуи был ещё какой-то популярный пак изменения интерфейса, не помню как назывался. И помнится я и то и другое пробовала, но не помню на чём остановилась =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 какой лучше ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 http://forum.igrogra...file/89-modequ/ Устанавливаешь вот это. В ходе установки он спросит что ты хочешь... Профит, Фуэго и т.д. Отмечаешь галками и вуаля. Естессно сразу два мода не установится, надо один выбрать. Во, точно - Профит =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 какой лучше ставить? Вспомнила, вроде как я в то время сначала на профите остановилась. Не помню почему. А потом вообще свою сборку модов делала, для РЛа более удобную, кусками с какого-то сайта буржуинского. А из готовых Профит в то время был менее сырой и более удобный. Но всё могло поменяться 500 раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ого... Сэти, привет от Смелых нас уже нет, но мы все еще есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ого... Сэти, привет от Смелых нас уже нет, но мы все еще есть)) Приветики =)) Всё больше и больше знакомого народа появляется, здорово! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Какие ограничения? Чтобы что-то купить или выставить на аукцион нужно заплатить 1,7 руб (не напрямую есно, покупаешь специальные внутриигровые жетоны). Это как заявлено в описании к этим жетонам. Но, насколько я помню, покупал я на бесплатном акке и без этих жетонов, продавать не пробовал. Еще из ограничений бесплатного- криво работают АД. К примеру у меня за несколько вложенных очков в АД один закл должен был получить дополнительный тик. На бесплатном этого тика не было, как подписку купил- появился. Говорят это можно обойти тем, чтобы вкладывать не 10 очков в определенную ячейку АД (что должно дать дополнительный тик, к примеру), а 9 или что СОЕ обещало это исправить. Плюсы платного- + 10% к скорости маунта, +15% к валюте, что падает с мобов (не знаю относится ли это только к трешу или и к рейдовым именам (то есть к валюте из сундуков (вроде есть такое в еке)) тоже), удваивает большинство видов жетонов,этимонов и так далее, что получает игрок (подозреваю, что этимоны, что актуальны в данном аддоне, патче сюда не входят), сейчас умения ранга мастер- прошлый век, все заклинания можно улучшить до уровня Гранд-мастера, некоторые заклинания можно улучшить до уровня Древнее (Мастер III), так вот Гранд-мастер (в новой транскрипции) на бесплатном акке выучить нельзя (умения ранга мастер- можно), или подписку брать или платить 17 руб (цену точно не помню) за каждое умение (платишь один раз, есно сама книга с умением должна уже быть куплена), ещё каждый месяц (тем у кого подписка активна) дают 500 SC (валюта внутриигровая, стоит 175 руб за 500 SC), то есть купив подписку, можешь взять 500 SC, если взял подписку на два месяца, то 500 SC сейчас и 500 SC через месяц. P.S. Привет) P.S.S. Пока писал сообщение тут и без меня уже ответили) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Ариун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 3х летний у меня у самой есть, только там лаунчер не запускается - пишет ошибка связи с сервером. Если ещё акутально- попробуй антивирус отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Чтобы что-то купить или выставить на аукцион нужно заплатить 1,7 руб ., ... Спс за развернутый ответ. Ну как и предполагала - квестить мона, рейдить нет =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну как и предполагала - квестить мона, рейдить нет =))) Ну это смотря в каком качестве рейдить)....в рейд то пустят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну это смотря в каком качестве рейдить)....в рейд то пустят) Ну нет, идти кусочком мясца для мобов некомильфо =) Разве что в какие-то фарм-зоны одеваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 скачал)) установил профит)) и защел в игру) ни чего не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 скачал)) установил профит)) и защел в игру) ни чего не помню... Быстро ты, у меня только 3гб слилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 90 ответов в ветке.... Мдя, мастерство флуда не пропить. Ирди переименуй плиз ветку во что-нибудь типа "Посиделки у Сэти", ибо приветствия закончились, а флудить похоже мы тут ещё будем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну нет, идти кусочком мясца для мобов некомильфо =) А разве жертвоприношения Богу Дропа и Лута в рейдах уже не котируются?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А разве жертвоприношения Богу Дропа и Лута в рейдах уже не котируются?))) Ты это кого овцой тут обзываешь? Читай логику: Жертвоприношение богу - значит нужна жертва, для жертвы нужна жертвенная овца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ты это кого овцой тут обзываешь? Читай логику: Жертвоприношение богу - значит нужна жертва, для жертвы нужна жертвенная овца... не факт... вот, например, славные ребята с Юкатана друг дружку на жертвенных камнях весьма активно резали) ЗЫ. Да и еще рассуждать реально, то в Норрате под жертвенных "овец" лучше всего фроглоки подходят. Можно еще ратонг... но их поймать сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Читай логику: Жертвоприношение богу - значит нужна жертва, для жертвы нужна жертвенная овца... Не всегда жертва овца...Персей потвердит) ЗЫ. Да и еще рассуждать реально, то в Норрате под жертвенных "овец" лучше всего фроглоки подходят. Можно еще ратонг... но их поймать сложнее Предположим я БОГ, мне предложили лягушку или крысу...и они ещё хотят каких-то благ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) не факт... вот, например, славные ребята с Юкатана друг дружку на жертвенных камнях весьма активно резали) ЗЫ. Да и еще рассуждать реально, то в Норрате под жертвенных "овец" лучше всего фроглоки подходят. Можно еще ратонг... но их поймать сложнее А я забыла, какая раса у Сэти =((( Чёренькая с крылышками, напомните как оно зовётся. Вот Стражик у меня керра, это хорошо помню, ибо котов люблю, а как оскверняшка по расе зовётся забыла =(( Не всегда жертва овца...Персей потвердит) Предположим я БОГ, мне предложили лягушку или крысу...и они ещё хотят каких-то благ?) Золотые слова. Шашлык он как-то больше способствует... Ну правда религия нонче не в почете, так что не до жиру - и крыса с лягухой пойдёт. Опять же, ежели ты бог француз, то от лягухи грех отказываться Изменено 12 октября, 2014 пользователем Сэти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Арасай твоя Сэти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Арасай твоя Сэти. О! Точно! Арасай! Спс =) Ирди, я там выше просила темку переименовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Опять же, ежели ты бог француз, то от лягухи грех отказываться Ну если француз)...хотя главное не то, насколько ценен дар БОГу, а то, насколько ценен дарителю....а кто в Еке фроглоков и ратонг ценными считает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну если француз)...хотя главное не то, насколько ценен дар БОГу, а то, насколько ценен дарителю....а кто в Еке фроглоков и ратонг ценными считает?) Ратонги они полезные. Ими керру можно накормить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В принципе да- ратонги это не только 30 кг мяса, но и игрушка для керры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.