Бертье 1 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Спасибо, удалил этот файл из каталога и вроде разбой на скрипке перестал играться после зонинга, что уже плюс. Про фразы "не от имени персонажа" не проверял пока :0) Изменено 23 июля, 2009 пользователем Strateg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Спасибо, удалил этот файл из каталога и вроде разбой на скрипке перестал играться после зонинга, что уже плюс. Про фразы "не от имени персонажа" не проверял пока :0)А ты обновы мода ставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Последнее обновление которую ставил после лу 52 вроде было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Последнее обновление которую ставил после лу 52 вроде было.Понятно...)) Последнее обновление - это которое через апдейтер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Ну я даже и не знаю что это за зверь :0). Как то я привык своими руками все делать. Так хоть видишь, что и куда копируешь. Точно все будет работать? :0)) Почитал наискосок - разбираться лень :0). У меня интрефейс твой в каталоге ui\eqmap весь лежит. В сомнениях я в общем. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Strateg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Скачал и установил апдейтер. Обновил через него, вроде нормализовалась ситуация с разбойником, спасибо. :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет, Fuego! Вопрос такой: была такая штука как Infocenter и она что-то перестала работать, подскажи можно ли его реанимировать? :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет, Fuego! Вопрос такой: была такая штука как Infocenter и она что-то перестала работать, подскажи можно ли его реанимировать? :0)Добавить строчку:<include>_ProfitUI_InfoCenter.xml</include>в блок <eq2ui_custom.xml:"Custom"> файла eq2ui_custom.ini. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Спасибо, помогло :0)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silit 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Только что установила твой мод. Спасибо за максимальную сохранность оригинальных деталей классического интерфейса(от обычного "профита" мне стало тошно ппц как). Вопросы все же возникли: 1) Окно враждебных заклинаний ничего не показывает. На мне висят доты, я вижу их в крестах под ником, я могу снять их банкой, но в окне - пусто. - пока вопрос открыт, так как на другом персе все ок. 2) Окно поддерживаемых заклинаний. Какой это файл? Я хочу оставить оригинальное, потому что куча текста и окно на четверть экрана - это не совсем то что мне нужно, а опции управлять текстом там нет ) 3) Окно поддерживаемых заклинаний не двигается. Я могу только вертикально расширять его. Так задумано? 4) Окно группы - могу ли я сама вручную удалить иконки классов? И расположить "пять абилок" НАД полоской хп, а не справа как сейчас. 5) Хотбары не двигаются, потому что двигаются только за область скрола. Два заползло за край окна скролом(я так спецом делала в оригинальном профите) и теперь никуда. Как их достать? ( 6) Если я внесу изменения в какие-то xml файлы, то при автоапдейте все это снесется нафиг? ) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Silit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 1) Окно враждебных заклинаний ничего не показывает. На мне висят доты, я вижу их в крестах под ником, я могу снять их банкой, но в окне - пусто. - пока вопрос открыт, так как на другом персе все ок. 2) Окно поддерживаемых заклинаний. Какой это файл? Я хочу оставить оригинальное, потому что куча текста и окно на четверть экрана - это не совсем то что мне нужно, а опции управлять текстом там нет )eq2ui_MainHUD_Maintained.xml Заменяешь на собственный и ставишь на нем атрибут "только для чтения", чтобы апдейтер его не `обновил`. 3) Окно поддерживаемых заклинаний не двигается. Я могу только вертикально расширять его. Так задумано?В настройках окна убери галочку "Клики сквозь окно" (или как-то так...). Горизонтальное изменение размеров производится строго по ширине внутренних блоков - т.е. больше чем ты думаешь. ) 4) Окно группы - могу ли я сама вручную удалить иконки классов? И расположить "пять абилок" НАД полоской хп, а не справа как сейчас.Удаление иконок не уменьшит ширину блоков каждого согруппника. Надо изменять расположение, размеры и математику транформации блоков всего окна. 5) Хотбары не двигаются, потому что двигаются только за область скрола. Два заползло за край окна скролом(я так спецом делала в оригинальном профите) и теперь никуда. Как их достать? (Выставить вид рамки "Нет" и использовать для перемещения появившуюся, с правой стороны окна, область. 6) Если я внесу изменения в какие-то xml файлы, то при автоапдейте все это снесется нафиг? )Выставление атрибута "только для чтения" тебе в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ejlo6pek 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) а можно как-то из этой сборки вытащить только пункты меняю, где авто отказ от лута, и отображение титулов, групп, но при этом оставить любимые иконки 3*3 где быстрая настройка графики, звуков и яркости.....и окна группы и рейда, где много настроек через файл _FuegoUI_Settings_GroupMembers.xml и _FuegoUI_Settings_Player.xml что бы вставить это дело в проффит, уж больно привык к нему, а эти функции полезныеи хотелось бы перенести туда....прошу совета как это сделать Изменено 18 сентября, 2009 пользователем 4EJLO6PEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Уважаемый Fuego подскажи пожайлуста где можно найти настройки кулдаун (для горячих клавишь) и как можно их выставить. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Greyhaired Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Уважаемый Fuego подскажи пожайлуста где можно найти настройки кулдаун (для горячих клавишь) и как можно их выставить. Искать их не надо - установи (в настройках окна панели) вид рамки для нужной панели горячих клавишь в значение "Рамка и заголовок". P.S. Читаем "FuegoUI readme.pdf" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 СПАСИБО!!!! все получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатос 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Fuego, вот такой белый квадрат у тёмного рыцаря нормальная ситуация или здесь что-то не так? Пробовал переустанавливать с нуля и различными способами, всё равно остаётся и раздражает. (Указано красной стрелкой. Ник скрыт) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Сатос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Fuego, вот такой белый квадрат у тёмного рыцаря нормальная ситуация или здесь что-то не так? Пробовал переустанавливать с нуля и различными способами, всё равно остаётся и раздражает. Спасибо. Подправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатос 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Спасибо. Подправил. Странно, это проблема достаточно давно существует (существовала)... Тебе спасибо Fuego, за интерфейс и за оперативность P.S. Обновил, проверил. Тоже самое осталось%( Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Сатос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Странно, это проблема достаточно давно существует (существовала)...Здесь так "если о проблеме/недочете не известно - значит её/его нет" Обновил, проверил. Тоже самое осталось%( Файл отчета (modequ-log-000.html) прикрепи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатос 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Здесь так "если о проблеме/недочете не известно - значит её/его нет" Файл отчета (modequ-log-000.html) прикрепи АПmodequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 АП Придется все тогда - этот уже от 'пустого' (когда ничего не обновилось) запуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатос 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Придется все тогда - этот уже от 'пустого' (когда ничего не обновилось) запуска. ModEQU-log.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В файле modequ.ini поменяй GameFolder на GamePath Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатос 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В файле modequ.ini поменяй GameFolder на GamePath Спасибо Fuego, теперь всё на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо Fuego, теперь всё на месте! Удали теперь созданный C:\EverQuest 2\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.