Перейти к содержанию

FuegoUI

Fuego

Рекомендуемые сообщения

Только вот Собственное имя норм) А остальных членов группы только надписью Group member)) И все же лучше чем совсем без выделения)

В 01.05.2011 в 09:24, Gaal сказал:

Только вот Собственное имя норм) А остальных членов группы только надписью Group member)) И все же лучше чем совсем без выделения)

Какой ты мелочный :)

DrumsUI Group v2011.01.25 - eq2ui_mainhud_groupmembers.xml v1.1.rar

В 01.05.2011 в 10:46, Fuego сказал:

)) Уж какой есть)) Очередной поклон тебе! Что б делал без тебя не знаю! Не петрю в некоторых вещах, чего уж поделаешь)

• 3 недели спустя...

Првиет! Млин, беда..не могу зайти в игру из под файла utf8-everquest2.exe..Сообщение сервер не доступен выводит! Это у меня только проблема или еще кто сталкивался ?)

Fuego, здравствуй!

Спасибо большое за мод (и вообще за всю работу), это очень-очень нужно и важно! Хилы вообще бы не знаю что делали, если бы не твой модификатор) Особенно удобно кьюрить :)

Кстати, вот по этому поводу и возник вопрос. Вдруг ты сможешь подсказать (прости, если туплю, информации по этому не нашел ни здесь, ни где либо еще): с чем может быть связано переключение цели при нажатии кнопок-крестов в окне группы? При этом цель переключается на предыдущую. Ну, вот, например, если я в группе с товарищем, и взял его в цель, то при кьюре на нем - цель переключается на меня. А если после этого я кьюрю себя - цель обратно переключается на него.

Файл МодЕК прикрепляю.

Буду благодарен за подсказку, в каком направлении рыть :)

modequ-log-000.html

В 20.05.2011 в 07:54, Birs сказал:

с чем может быть связано переключение цели при нажатии кнопок-крестов в окне группы? При этом цель переключается на предыдущую. Ну, вот, например, если я в группе с товарищем, и взял его в цель, то при кьюре на нем - цель переключается на меня. А если после этого я кьюрю себя - цель обратно переключается на него.

Попробуй ключ альтернативных вариантов Beta для мода - в нем реалиована система компенсации изменения цели. Единственный момент - в новой системе къюра отработка производится только когда дот есть.

Спасибо большое, это исправило ситуацию.

При этом теперь вместо макро-кнопок на каждом персонаже группы - белые квадратики без картинок. Это можно исправить?

Буду очень благодарен за подсказку. Да я уже благодарен! Сколько нервов это сэкономит, когда таргет не переключается)

опробовал Beta версию.. Очень стильно ..Понравилось! Думаю нужно вводить уже ) А по поводу не возможности зайти в игру через UTF8 )), то это Comodo мне мешал эдакий! усе исправил! сори за тавтологию если что!

В 20.05.2011 в 09:25, Fuego сказал:

Попробуй ключ альтернативных вариантов Beta для мода - в нем реалиована система компенсации изменения цели. Единственный момент - в новой системе къюра отработка производится только когда дот есть.

В 20.05.2011 в 10:11, Birs сказал:

Спасибо большое, это исправило ситуацию.

При этом теперь вместо макро-кнопок на каждом персонаже группы - белые квадратики без картинок. Это можно исправить?

Буду очень благодарен за подсказку. Да я уже благодарен! Сколько нервов это сэкономит, когда таргет не переключается)

Кстати при каждом клике по одной из 5 быстрых клавиш союзника в группе, цель меняется на предыдущую..((

Изменено пользователем Gaal

В 20.05.2011 в 10:11, Birs сказал:

У тебя мод только с Beta-ключем?

В 20.05.2011 в 13:03, Gaal сказал:

Кстати при каждом клике по одной из 5 быстрых клавиш союзника в группе, цель меняется на предыдущую..((

Какие ключи у мода?

HINT: Указывая, в подписи, какие моды и с какими ключами альтернативных вариантов Вы используете - экономите мое время на понимание ситуации.

Изменено пользователем Fuego

В 20.05.2011 в 17:01, Fuego сказал:

HINT: Указывая, в подписи, какие моды и с какими ключами альтернативных вариантов Вы используете - экономите мое время на понимание ситуации.

Сори конечно, я использую ключи UTF8 и Beta..! И конечно я использую твой мод Fuego.

Изменено пользователем Gaal

В 20.05.2011 в 18:12, Gaal сказал:

Сори конечно, я использую ключи UTF8 и Beta..! И конечно я использую твой мод Fuego.

Глянул окно группы - на паблике всё отрабатывала как должно.

Опиши более детально: при каких условиях, состояние до, желаемое действие, действие, состояние после.

Fuego, есть ли возможность подсказать, почему у меня вместо кнопок макросов белые квадратики? Так и должно быть в Бете, или это какая-то неисправность, которуя я могу поправить?

В 21.05.2011 в 19:12, Birs сказал:

Fuego, есть ли возможность подсказать, почему у меня вместо кнопок макросов белые квадратики? Так и должно быть в Бете, или это какая-то неисправность, которуя я могу поправить?

Если подсказки к кнопкам выводятся адекватные и ты с файлом icon_transp1.dds ничего не делаешь, то остается только ждать, когда я проверю окно в игре.

В 21.05.2011 в 15:22, Fuego сказал:

Глянул окно группы - на паблике всё отрабатывала как должно.

Опиши более детально: при каких условиях, состояние до, желаемое действие, действие, состояние после.

Если что извиняюсь..) обьясняю своими словами и как могу)

1) Допустим в цели Страж, вдруг Следопыт проваливается в красную зону по ХП, жмакаю спелл фурьковский "Снова в драку" (воспользовавшись одной из 5 маленьких иконок (для каждого класса индивидуальных, и настраиваемых по своему усмотрению)) , что получается, цель меняется на Следопыта, и только при повторном нажатии на спелл он срабатывает..

2) Кьюр, очень отражается на скорости снятия тот факт))), что каждый из 4 видов дотов нужно снимать жмакая на конкретном из них..(в сборках ранее такого не было).

3)Таргет, допустим Лечу группу кроссом, в цели моба Убийца, дабы мне взять его в цель, я жмакаю (по привычке) на цель моба и усе..в Bete такое не осуществимо ))

в принципе вроде все..ну еще в процессе может что замечу..!) А дизайн очень удобен-информационен)

В 22.05.2011 в 09:10, Gaal сказал:

1) Допустим в цели Страж, вдруг Следопыт проваливается в красную зону по ХП, жмакаю спелл фурьковский "Снова в драку" (воспользовавшись одной из 5 маленьких иконок (для каждого класса индивидуальных, и настраиваемых по своему усмотрению)) , что получается, цель меняется на Следопыта, и только при повторном нажатии на спелл он срабатывает..

Ясно. Стало быть всё как и у меня, но без неожидаемого результата.

Оставляю на релиз - если это приобретет массовый характер - придется открыть книгу колдовства, достать бубен и разжечь костер... :)

2) Кьюр, очень отражается на скорости снятия тот факт))), что каждый из 4 видов дотов нужно снимать жмакая на конкретном из них..(в сборках ранее такого не было).

Таковы реалии click-to-cure-механизма реализованого таки разработчиками. Даже выполнение хилом команды в чате при отсутствующем доте - никакого результата не дает. Видно проверка на уровне игры: дота нет - значит и команду выполнять незачем.

3)Таргет, допустим Лечу группу кроссом, в цели моба Убийца, дабы мне взять его в цель, я жмакаю (по привычке) на цель моба и усе..в Bete такое не осуществимо ))

Добавил. Изменено пользователем Fuego

В 21.05.2011 в 19:30, Fuego сказал:

Если подсказки к кнопкам выводятся адекватные и ты с файлом icon_transp1.dds ничего не делаешь, то остается только ждать, когда я проверю окно в игре.

Да, с указанным файлом ничего не делал. Я даже не знаю, где он :)

Вдруг поможет дополнительная информация: квадратики на макро-кнопках по-прежнему белые. При наведении никаких подсказок не вижу. Квадратики стали белыми тогда, когда я удалил всю папку модификатора интерфейса и обновил заново, удалив из общей схемы профиль Профита. Сейчас у меня Fuego и Екумап2. Профиль Fuego с ключом Beta. Класс персонажа - мистик. Его сейчас уровень - 26.

modequ-log-000.html

Изменено пользователем Birs

В 23.05.2011 в 05:39, Birs сказал:

Квадратики стали белыми тогда, когда я удалил всю папку модификатора интерфейса и обновил заново, удалив из общей схемы профиль Профита. Сейчас у меня Fuego и Екумап2.

Не совсем так - у тебя еще обновляются два скина к Профиту(обычно) ([DragowulfUI] "Enhanced T.King Undead Gothic" Skin [Rus] и [DragowulfUI] "Vex" Skin [Rus]). А так как оба они имеют в себе файл icon_transp1.dds и устанавливаются после обновления файлов FuegoUI - в итоге, в конечной сборке, ты получаешь этот файл не из мода FuegoUI, а из мода [DragowulfUI] "Vex" Skin [Rus] - который конечно же не несет в себе особенностей мода FuegoUI.

Но это всё лирика - если хочется их (скины) оставить = изменяй их номера очередности - они должны быть меньше номера очередности мода FuegoUI.

Если хочешь удалить их = измени имена файлов профилей данных модов, добавив знак минус в начало имени; запусти апдейтер и потом удали эти файлы профилей.

Fuego, спасибо большое! Однако, после того как я в точности сделал все, что ты мне порекомендовал, проблема осталась. Я по-прежнему вижу белые квадратики вместо макро-кнопок. Что я сделал: сначала в точности все как ты сказал, а потом (когда нужного результата не получил), попробовал еще раз удалить папку модификаций и снова обновить. Сейчас у меня вот такие профили (в прикрепленном файле видно).

Я прошу прощения у тебя за беспокойство. Но за помощь и решение - отблагодарю обязательно. (кстати, у моего друга та же проблема).

modequ-log-000.html

• 2 недели спустя...

Не могу создать канал чата, вернее канал создается, но список своих каналов пуст.

Удалил мод, зашел, все работает, создал канал. Вышел, установил мод, зашел и опять все пусто.

В чем может быть проблема?

image_4de4acbca27bf_small.png

modequ-log-000.html

Изменено пользователем Пуфыстик

В 31.05.2011 в 08:49, Пуфыстик сказал:

Не могу создать канал чата, вернее канал создается, но список своих каналов пуст.

Удалил мод, зашел, все работает, создал канал. Вышел, установил мод, зашел и опять все пусто.

В чем может быть проблема?

image_4de4acbca27bf_small.png

Для начала, пока я буду исправлять в моде возникшие косяки из-за LU60, исправь ситуацию с модом старой карты "EQ2MAP [Rus]".

В 31.05.2011 в 09:11, Fuego сказал:

Для начала, пока я буду исправлять в моде возникшие косяки из-за LU60, исправь ситуацию с модом старой карты "EQ2MAP [Rus]".

ну решил с картой, поставил ей минусик, теперь не пытается обновиться.

С чатом тоже решил путем удаления из мода файла eq2ui_MainHUD_ChatOptions.xml

Теперь настройки чата дефолтные и там все работает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...