yanush 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Если ты ждешь здесь (на форуме) отмашку с моей стороны, что окно адаптировано, чтобы соизволить запустить у себя апдейтер - такого не будет. Упс, прошу прощения. Запускал три-четыре дня назад, а перед написанием сообщения - не удосужился :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanush 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Не могу обновиться. Что нужно скинуть, чтобы определить почему? Последний отчет? UPD. Разобрался... Изменено 21 января, 2013 пользователем Yanush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizinana 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не играла несколько месяцев, вот решила опять зайти. 1. Перед запуском игры обновила имеющийся Fuego, но в игре мне написали, что он не соответствует версии игры. После пары неудачных попыток обновления, решила действовать радикально. 2. Удалила файлы из папки EverQuest II\UI\ModEQU и апдейтер. 3. Установила по новой апдейтер, выбрала необходимые файлы для закачки ( Fuego Stonwood + 10-EQ2MAP2_[Rus]). Обновила всё апдейтером. Захожу в игру - половина графики не отображается. Выхожу, обновляю апдейтером заново файлы. Опять половина графики не отображается. Что я делаю не так? modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 3. Установила по новой апдейтер, выбрала необходимые файлы для закачки ( Fuego Stonwood + 10-EQ2MAP2_[Rus]). Обновила всё апдейтером. Захожу в игру - половина графики не отображается. Выхожу, обновляю апдейтером заново файлы. Опять половина графики не отображается. Ну и где в отчете написано, что все файлы обновились? Не удалось скачать 401 файл Обновляй до победного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizinana 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ок. я просто испугалась - вдруг я не правильно тыкаю) ( взяла печенюшки, пошла обновляццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Fuego, привет! Тут обнова вышла с изменением элементов интерфейса, ты не посмотришь? А то окно изучения предметов пришлось удалить, и сортировки сумок само собой тоже нет. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Бертье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тут обнова вышла с изменением элементов интерфейса, ты не посмотришь? А то окно изучения предметов пришлось удалить, и сортировки сумок само собой тоже нет. Обновил. Окно гильдии без стилизации пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Fuego, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) ) а я не сообразила, где поздравить)) присоединяюсь) С Днем рождения) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 FUEGO с прошедшим тебя! Здоровья и благополучия! Вопрос/просьба в связи с обновой там никаких изменений в интерфейс внести не надо? А то чего то вылетаю я сразу после захода с ошибкой :0( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) такая же фигня( переустановил мод, под профит пашет, а фуего нет(modequ-log-000.html Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Элеронд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 портал открыть нельзя, сменить зону можно только зовом, колоколы и тд ничего не пашет, ждем обновление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wet 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Все то же самое что и у Элеронда и Бертье. При приближени к любому порталу выкидывает из игры( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Временная мера: из каталога с модом удалите файл eq2ui_proxyactor(или замените на стандартный, что тоже самое). Мне помогло вроде. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Бертье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
режи 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 после переустановки эвера не работает ModEQU вообще( файлы которые в него надо вставлять после извлечения весят 0 байт/что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 после переустановки эвера не работает ModEQU вообще( файлы которые в него надо вставлять после извлечения весят 0 байт/что можно сделать? Что подразумевается под ModEQU? Что за файлы, которые в него надо вставлять? И из чего это производится извлечение? Что вообще хочется извлеч? P.S. Не хватает пролога, типа "До переустановки Эвера, я сделал то-то и то-то..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
режи 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) FuegoUI_StoneWood.rar -открывал с помощью winrar-как указано в папку установленного ModEQU скажите пожалуйста тогда порядок действий как вычистить старый парс и моды интерфейса чтоб поставить заново моды и парс) Изменено 12 июня, 2013 пользователем режи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 FuegoUI_StoneWood.rar -открывал с помощью winrar-как указано в папку установленного ModEQU скажите пожалуйста тогда порядок действий как вычистить старый парс и моды интерфейса чтоб поставить заново моды и парс) Почему бы не установить ModEQU поверх установленного, выбрав, при установке, необходимые моды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
режи 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 что я делаю не так? интерфейс не изменяется(( что делаю не так?(modequ-log-004.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 что делаю не так?( modequ-log-000.html - последний/свежий отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
режи 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) нда вроде все тоже( да это вообще работает или как???? у кого есть инструкция что и куда прописывать в модеку после АВТОМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКИ И ОБНОВЛЕНИЯ у кого есть действующие файлы с параметрами конфигурации-посмотреть как правильно их писать - скиньте плиз ) я не компьютерщик((modequ-log-000.htmlmodequ-log-000.html Изменено 16 июня, 2013 пользователем Ирдириэль (Широучи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да переустанови ты ModEQU полностью. Предварительно потерев то что он накачал в папку с игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
режи 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Да переустанови ты ModEQU полностью. Предварительно потерев то что он накачал в папку с игрой. да переустанавливал раз 10 наверное)-не помогает (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.