Fuego 19 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста. Можно ли увеличивать размер враждебных заклинаний ? Ато иконки враждебных заклов и бафов очень маленькие ((Можно! Но только если тебя не пугает необходимость отредактировать кое что в файлах и посчитать значения некоторых чисел на калькуляторе. Если ты готов, то вот инструкция:Определиться с размером иконок. Сейчас в моде это 20 px (пыхселей). Предположим, что нужно 26 px (пикселей) - это будет размер_иконкиВычислить значение MinimumSizeXY = размер_иконки + 4 (правильный ответ: 30)Вычислить значение MaximumSizeXY = (размер_иконки * 45) + 44 + 4 (правильный ответ: 1218)Вычислить значение SizeIncrementXY = размер_иконки + 1 (правильный ответ: 27)Вычислить значение CellXY = размер_иконки (правильный ответ: 26)Вычислить значение SizeX = (размер_иконки * 9) + 8 + 4 (правильный ответ: 246)Вычислить значение SizeY = (размер_иконки * 5) + 4 + 4 (правильный ответ: 138)Вычислить значение SizeX1 = SizeX - 1 (правильный ответ: 245)Вычислить значение SizeY1 = SizeY - 1 (правильный ответ: 137)Вычислить значение SizeX2 = SizeX + 4 (правильный ответ: 250)Вычислить значение SizeY2 = SizeY + 4 (правильный ответ: 142)Открыть файл eq2ui_MainHUD_Effects.xml в Блокноте|Notepad и заменить (во всем файле):MaximumSize="948,948" на MaximumSize="MaximumSizeXY,MaximumSizeXY" (Значения! :angry: Значения подставляем вместо зеленых названий)MinimumSize="24,24" на MinimumSize="MinimumSizeXY,MinimumSizeXY"Size="192,108" на Size="SizeX,SizeY"SizeIncrement="21,21" на SizeIncrement="SizeIncrementXY,SizeIncrementXY"CellSize="20,20" на CellSize="CellXY,CellXY"Size="191,107" на Size="SizeX1,SizeY1"Size="196,112" на Size="SizeX2,SizeY2" [*]Открыть файл eq2ui_MainHUD_Detrimental_Effects.xml в Блокноте|Notepad и произвести теже замены [*]Возможно, что потребуется в игре сбросить положение (и, соответственно, размер) этих окон на изначальный (в настройках окон, кнопка "Место по умолчанию") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manyak 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Спасибо за инструкцию. Я так понимаю чтобы в игре увеличить иконки в "окне враждебных заклинаний"(дотов лежащих на мне) нужно редактировать файл - eq2ui_MainHUD_Detrimental_Effects.xml ? зы. Все. Сделал Изменено 26 февраля, 2009 пользователем manyak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Спасибо за инструкцию. Я так понимаю чтобы в игре увеличить иконки в "окне враждебных заклинаний"(дотов лежащих на мне) нужно редактировать файл - eq2ui_MainHUD_Detrimental_Effects.xml ? зы. Все. СделалДа - этот файл. Пропустил, что нужно только в окне враждебных заклинаний... Да один фиг они одинаковые - эти окна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdgray 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Здравстуйте хочу задать вопрос . помтавил FuegoUI и почему то рывками скилы читаются, и сама игра рывками все исходит( на профите все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Здравстуйте хочу задать вопрос . помтавил FuegoUI и почему то рывками скилы читаются, и сама игра рывками все исходит( на профите все окЗнаю. Все из-за панелей с кулдаунами - не сработала фишка... Патч завтра будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdgray 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Знаю. Все из-за панелей с кулдаунами - не сработала фишка... Патч завтра будет. т.е. кулдаун работать не будет?, плохо , т.к. очень удобно. Может просто сдеалть на абилках простой шрифт ,без наворотов и поменьше или от этого не зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Приветствую! Установил, версию 1.0.9 и обнову к ней, но стало возникать ошибка приложения EQ2(с вылетом) при смене персонажей. Возможно это и не связано, но прошу проверить не происходит ли такого и у вас. Т.к. до установки 1.0.9 не наблюдалось подобного. А еше вопрос шрифт в чате можно ли как то увеличить, а то все мельче и мельче становится :0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 т.е. кулдаун работать не будет?, плохо , т.к. очень удобно. Может просто сдеалть на абилках простой шрифт ,без наворотов и поменьше или от этого не зависит?Кулдаун остается, а вот его метод реализации будет реализован по-старому - когда надо проводить курсором мышки по панелям. Конечно, если использование умений поизводится мышкой а не клавиатурой, то негативный эффект не заметен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Приветствую! Установил, версию 1.0.9 и обнову к ней, но стало возникать ошибка приложения EQ2(с вылетом) при смене персонажей. Возможно это и не связано, но прошу проверить не происходит ли такого и у вас. Т.к. до установки 1.0.9 не наблюдалось подобного.Переустановка с нуля, как я уже говорил. Отпиши, пожалуйста, о результате. А еше вопрос шрифт в чате можно ли как то увеличить, а то все мельче и мельче становится :0).Шрифт в чате меняется через настройки самого чата или через настройки игры. В строке ввода - только правкой файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Переустановка с нуля, как я уже говорил. Отпиши, пожалуйста, о результате. Шрифт в чате меняется через настройки самого чата или через настройки игры. В строке ввода - только правкой файла. Странно, но вылеты вроде пропали на следующий день... Не понятно это. Про строку ввода и разговор :0). Подскажи, пожалуйста, где и что прописать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Про строку ввода и разговор :0). Подскажи, пожалуйста, где и что прописать?В файле eq2ui_MainHUD_MainChat.xml, в блоке: <TextboxStyle CaratColor="#F1E823" CaratWidth="2" DisabledTextShadowStyle="/ShadowStyles.Chat.Outline1" Name="chat_textbox" NormalTextShadowStyle="/ShadowStyles.Chat.Outline1" NormalTextStyle="/Custom.TextStyles.Normal.NormalStyleN1Simple" RStyleDefault="/rectlist.win_background" SelectedTextShadowStyle="/ShadowStyles.Chat.Outline1" SelectionColor="#A0A0A0" SelectionOpacity="1.000" TextColor="#FFFFFF" TextPadding="1,0,1,0"/> выделеное заменить на: /Fonts.Font_ChatInput Это будет возвращение к оригиналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо за шрифты, а сегодня вот опять вылет :0). В общем я не переставлял с нуля. Но списываю это на глюки игры, а не интерфейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо за шрифты, а сегодня вот опять вылет :0). В общем я не переставлял с нуля. Но списываю это на глюки игры, а не интерфейс.Я частенько перехожу на альтов - подобного не было. Похорошему, когда обновляется основная версия, ее лучше ставить с нуля - не апгрейдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я частенько перехожу на альтов - подобного не было. Похорошему, когда обновляется основная версия, ее лучше ставить с нуля - не апгрейдом. Честно скажу мне лень выбирать файлы относящиеся к FUEGO_UI из каталога EQMAP и стирать их, чтобы заново поставить. Потому я просто закатываю поверх все новые обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танин 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Прочитал все но так и не смог настроить растягиванием окна враждебных и дружественных заклинаний так как они отображаются в скриншоте (с заголовками и временем действия) У меня вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Прочитал все но так и не смог настроить растягиванием окна враждебных и дружественных заклинаний так как они отображаются в скриншоте (с заголовками и временем действия) У меня вот такЯ вообще этого окна у тебя не вижу. Нажми Alt+M. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танин 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Спасибо большое появилось, но не могу переместить, только размеры хотя окно разблокировано. И еще вопрос, что в этом окне отображается? Только дружественные, или еще и враждебные? И можно ли сделать чтоб враждебные так же с таймерами и названиями отображались? А вообще огромное спасибо! Стало намного проще играть Изменено 29 марта, 2009 пользователем MikeLJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Спасибо большое появилось, но не могу переместить, только размеры хотя окно разблокировано.В настройках окна убери галочку "Щелчки сквозь окно". И еще вопрос, что в этом окне отображается? Только дружественные, или еще и враждебные? И можно ли сделать чтоб враждебные так же с таймерами и названиями отображались? А вообще огромное спасибо! Стало намного проще игратьДружественные, скастованные тобою. (а не на тебя). У других окон не льзя сделать отображение времени, названия и т.п. так как игра эти данные не предоставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Приветствую! А будут делаться окна рейда и группы под последнее обновление? И не подойдет ли окно группы от профита? А то тяжко :0( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Потер, ибо вариантов ответа быть не может. И не подойдет ли окно группы от профита? А то тяжко :0(Ну если еще несколько файликов из Профита подергать и подключить - мож что и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Потер, ибо вариантов ответа быть не может. Ну если еще несколько файликов из Профита подергать и подключить - мож что и получится. Это значит, что надо переходить на стандартный интерфейс? А то первая часть ответа несколько смущает :0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Это значит, что надо переходить на стандартный интерфейс? А то первая часть ответа несколько смущает :0).Будет переделываться - первый вариант не получился. Вообщем как и Профитский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Будет переделываться - первый вариант не получился. Вообщем как и Профитский... О, ну это хорошо. Пока же я просто убрал 2 файла отвечающие за группу и рейд. Стандартное окно группы не радует :0), к хорошему быстро привыкаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танин 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А как быть с крафтом и рецептами, у меня сразу вылет при открытии книги. Может тоже какой то файл удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А как быть с крафтом и рецептами, у меня сразу вылет при открытии книги. Может тоже какой то файл удалить?В моде ничего с окном рецептов не делал и после установки обновы все работало. Эффект разный - у одних вылет, у других пустой список. Попробуй без настроек интерфейса открыть его - перемести куда-нибудь файл *_eq2_uisettings.ini и *_eq2_uisettings.xml. XML'овский файл выглядит примерно в таком духе: Barren Sky_Р"РчР№Р?С?Р>Р°С?_eq2_uisettings.xml - очередной косяк от разработчиков. Вот еще инфа к размышлению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.