Деффи 8 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сережа,я не могу Тифозу прикрутить к Тифозе почему то-пишет что он прилеплен к комуто другому))) p/s при создании персика там,указывайте ги если вам не сложно)заранее спсибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Тифозе: 1. Твой перс привязан к пустому пользователю с твоим емаэйлом. Его (пустого) надо удалить и тогда можно будет перепривязать твоего перса к тебе. 2. Стиль теперь можно самостоятельно менять всем. Пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 стиль на дкп сайте каждый и мог менять,а тут я так и не нашла где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Деффи сказал: стиль на дкп сайте каждый и мог менять,а тут я так и не нашла где Ну я галку убрал, меняй. Ты вообще можешь в админке поменять стиль кому угодно (только не трогай никого, пож-та..., ну на Эсте можешь если что потренироваться..., остальных не травмируй))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 не нашла я эту волшебную кнопку,она же в личных настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 хм,не нашла нигде,все офф и спросить не у кого....вообщем я полезла в админку,надеюсь нич не обвалитса как это бывало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 сработало и ничего не обвалила!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Деффи сказал: сработало и ничего не обвалила!)) Да да, причем у всех сработало!!! Я тебе лично сейчас сделаю новый фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И где блин теперь выход на дкп-систему с форума? Ищи теперь давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ой....я только поменяла цвет же(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Дуче сказал: Деффи сказал: сработало и ничего не обвалила!)) Да да, причем у всех сработало!!! Я тебе лично сейчас сделаю новый фон. а чойта?может кто то еще тоже хочет светлоты и теплоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Поменяй настройки конференции назад, пож-та. И напиши мне какой тебе нужен фон, я его тебе сделаю на твоем персе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я уже поменял и убрал галку, теперь на форуме каждый сможет настроить как он хочет!!! В личных настройках, не в админке!!! Заходишь в Личный Раздел, в нем в Личные настройки. Выбираешь стиль конференции и меняешь на светленький). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 фу,никакой свободы не даети,вернула вам все,я не злопамятная если што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Деффи сказал: фу,никакой свободы не даети,вернула вам все,я не злопамятная если што Меняй иди себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифоза 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Дуче сказал: Тифозе:1. Твой перс привязан к пустому пользователю с твоим емаэйлом. Его (пустого) надо удалить и тогда можно будет перепривязать твоего перса к тебе. 2. Стиль теперь можно самостоятельно менять всем. Пробуйте. Отвалился скорей всего из-за 100 лвл, ибо я проставлял. По поводу удаления: с моей стороны какие телодвижения нужны? Если кнопка удаление в настройках учетной записи, то нажал. Пока никаких последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Тифоза сказал: Дуче сказал: Тифозе:1. Твой перс привязан к пустому пользователю с твоим емаэйлом. Его (пустого) надо удалить и тогда можно будет перепривязать твоего перса к тебе. 2. Стиль теперь можно самостоятельно менять всем. Пробуйте. Отвалился скорей всего из-за 100 лвл, ибо я проставлял. По поводу удаления: с моей стороны какие телодвижения нужны? Если кнопка удаление в настройках учетной записи, то нажал. Пока никаких последствий. Последствия будут, когда админ тебе подтвердит удаление перса. Твоего удаления нет, думаю, что для пустой записи надо как-то по-другому. Напишу главному админу, чтобы поправила, боюсь что придется лезть куда-то глубже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Омг, да как вам вечно удается что-нибудь там сломать +_+ (Моя аватарка очень кстати))) *Полезла в базу* ---Upd--- Хотя, конечно это скорее недочет разработчиков портала, что такое возможно. Вроде исправила, проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифоза 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Vanilla сказал: Омг, да как вам вечно удается что-нибудь там сломать +_+ (Моя аватарка очень кстати)))*Полезла в базу* ---Upd--- Хотя, конечно это скорее недочет разработчиков портала, что такое возможно. Вроде исправила, проверяйте. Спасибо, перс появился. Теперь хожу осторожно и только вперед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Тифоза сказал: Спасибо, перс появился. Теперь хожу осторожно и только вперед =) Отлично. А при каких действиях это произошло? Кнопка "назад" в браузере? Дуче сказал: И где блин теперь выход на дкп-систему с форума? Ищи теперь давай Да, остальные темы без правок. Т.е. там не будет ссылки на портал (и может еще чего), т.к. я их только в одной прописывала. Поэтому стояла галка "всем одинаково", чтобы никто не потерял ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А там долго прописывать, а то некоторые (не будем показывать пальцем) наконец-то вступили в белую полосу своей жизни и им захотелось светленького...))). Там же всего 2 темы к счастью, одна уже прописана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не знаю что там поправилось, но я в админке продолжаю видеть пользователя "Пустая запись" и к нему прикреплен перс Тифозы! Ну хоть не вижу пользователя Тифоза без перса, уже хорошо, наверное И второе, у некоторых пользователей слетели персонажи? Когда одним добавляешь, слетают у следующих за ними в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У каких, например? Они точно были? Там изначально были пользователи без прикрепленных персонажей. Омг, ну нормально же было, что опять произошло? Я вчера сделала чтобы и пользователь, и персонаж не были пустыми. Опять пользователь пуст. Тифоза, скажи мне точно свои действия. В тему не долго добавить, попробую завтра успеть. ---Upd--- Похоже не получается сохранить пользователя с русским ником. Пока сделала английский -- Tiphoza (это и логин будет тоже), завтра разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Например, Куманика был прикреплен ее волш Куманика. Когда я прикрепил перса до нее на одну строчку выше (не помню кто там), у нее слетел. Может что-то глюкнуло, но я туда больше на всякий случай не лезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения